- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Судя по тому, что оно Грею начало рассказывать про хеши пассвордов, животное могло еще куда дорыться...
Оно не начало мне рассказывать. Оно мне заявило, что выложит в онлайне все логины с паролями во вторник и заткнулось на эту тему только после моего любопытного вопроса, на каком "Крее" оно собирается брутфорсить 28 тысяч хешей.
[не считается, виновен 🙅 ]
Дальше он весь мне рассказывал в аське, что я ничего не понимаю, что он снесет весь форум, опубликует списки паролей к аккаунтам форума
И это все из- за словестной перепалки в топике? Это, по- моему, пациент не "К", а психиатров.
Может, все же, порекомендовать народу с 3-4 значными паролями их поменять (сам это только что сделал), тк даже возможность частичной реализации угроз, неприятна.
Может, все же, порекомендовать народу с 3-4 значными паролями их поменять
В основном перебор делается по словарю (тупой перебор всего что только можно это долго) по этому рекомендую в первую очередь побеспокоиться тем у кого пароли класса "123456", "qwerty", "fuck" (очень популярный в россии пароль кстати) и.т.д.
Не учатся люди у истории. Все войны из-за женщин.
на каком "Крее" оно собирается брутфорсить 28 тысяч хешей.
Распределенные вычисления рулят :)
Сорри если что нарушаю, но меня вдруг осенило...
В первом сообщении указано
за что в репутации у логина появилось сразу много отрицательных очков
То есть DDOS устроили за минусы в репу ? Уже до этого дошло ?
Я в шоке репа походу дела реально у некоторых личностей срывает крышу, если покупкой репы за $1 - $3 уже никого не удивишь (даже санкции за это ввели) то организация DDOS это явно уже за рамками разумного... (реально крышу у девушки и у атакующего сорвало, DDOS за пару баксов явно не купишь)
Распределенные вычисления рулят
Кстати да, а уж если учесть что человек имеет ресурсы для организацции DDOS (т.е под его контролем как минимум "много" систем) то уж для брут-форса ресурсов явно хватит...
Кстати да, а уж если учесть что человек имеет ресурсы для организацции DDOS (т.е под его контролем как минимум "много" систем) то уж для брут-форса ресурсов явно хватит...
Ты не забывай, что для этого нужен специфичный клиент, который нехило грузит зомбик, а это юзер заметит.
Я в шоке репа походу дела реально у некоторых личностей срывает крышу, если покупкой репы за $1 - $3 уже никого не удивишь (даже санкции за это ввели) то организация DDOS это явно уже за рамками разумного... (реально крышу у девушки и у атакующего сорвало, DDOS за пару баксов явно не купишь)
Нет.., ну нельзя же так упрощать