DDOS форума

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
content:
Судя по тому, что оно Грею начало рассказывать про хеши пассвордов, животное могло еще куда дорыться...

Оно не начало мне рассказывать. Оно мне заявило, что выложит в онлайне все логины с паролями во вторник и заткнулось на эту тему только после моего любопытного вопроса, на каком "Крее" оно собирается брутфорсить 28 тысяч хешей.

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

[не считается, виновен 🙅 ]

бла бла бла
VD
На сайте с 14.08.2004
127
Gray:
Дальше он весь мне рассказывал в аське, что я ничего не понимаю, что он снесет весь форум, опубликует списки паролей к аккаунтам форума

И это все из- за словестной перепалки в топике? Это, по- моему, пациент не "К", а психиатров.

Может, все же, порекомендовать народу с 3-4 значными паролями их поменять (сам это только что сделал), тк даже возможность частичной реализации угроз, неприятна.

[Удален]
VadD:
Может, все же, порекомендовать народу с 3-4 значными паролями их поменять

В основном перебор делается по словарю (тупой перебор всего что только можно это долго) по этому рекомендую в первую очередь побеспокоиться тем у кого пароли класса "123456", "qwerty", "fuck" (очень популярный в россии пароль кстати) и.т.д.

AT
На сайте с 05.10.2006
56

Не учатся люди у истории. Все войны из-за женщин.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Gray:
на каком "Крее" оно собирается брутфорсить 28 тысяч хешей.

Распределенные вычисления рулят :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
[Удален]

Сорри если что нарушаю, но меня вдруг осенило...

В первом сообщении указано

Gray:
за что в репутации у логина появилось сразу много отрицательных очков

То есть DDOS устроили за минусы в репу ? Уже до этого дошло ?

Я в шоке репа походу дела реально у некоторых личностей срывает крышу, если покупкой репы за $1 - $3 уже никого не удивишь (даже санкции за это ввели) то организация DDOS это явно уже за рамками разумного... (реально крышу у девушки и у атакующего сорвало, DDOS за пару баксов явно не купишь)

[Удален]
_S_:
Распределенные вычисления рулят

Кстати да, а уж если учесть что человек имеет ресурсы для организацции DDOS (т.е под его контролем как минимум "много" систем) то уж для брут-форса ресурсов явно хватит...

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Зингельшухер:
Кстати да, а уж если учесть что человек имеет ресурсы для организацции DDOS (т.е под его контролем как минимум "много" систем) то уж для брут-форса ресурсов явно хватит...

Ты не забывай, что для этого нужен специфичный клиент, который нехило грузит зомбик, а это юзер заметит.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Зингельшухер:
Я в шоке репа походу дела реально у некоторых личностей срывает крышу, если покупкой репы за $1 - $3 уже никого не удивишь (даже санкции за это ввели) то организация DDOS это явно уже за рамками разумного... (реально крышу у девушки и у атакующего сорвало, DDOS за пару баксов явно не купишь)

Нет.., ну нельзя же так упрощать

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий