- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, вы не пугайтесь так. Во-первых, пароли в vBulletin действительно криптуются дважды, с солью. Т.е. тупой перебор становится еще более тупым - из-за растущей бессмысленности.
Во-вторых, даже при наличии 100%-ной инъекции утянуть что-то с сервера не так-то просто. Единственный способ - через Апач, а там есть масса препятствий. Добавьте, что еще и работающих инъекций в движке давно не репортят - не для скрипт киддеса задача совершенно.
Народ, вы не пугайтесь так. Во-первых, пароли в vBulletin действительно криптуются дважды, с солью. Т.е. тупой перебор становится еще более тупым - из-за растущей бессмысленности.
да все равно полезно... столько народу пароли поменяло 😂 у меня вот, например, словарное слово стояло до сегодняшнего дня 😂
Народ, вы не пугайтесь так
Тиха украинская ночь.... но сало лучше перепрятать :)
Народ, вы не пугайтесь так
Пусть лучше пугаются :) "Гром не грянет, мужик не перекрестится" :)
Из моего опыта, 70-80% киддерских взломов основаны на пресловутом человеческом факторе. А это от одинаковых паролей (хешей, куков) на разных форумах, до открытого доступа к аккаунтам крупнейших хостеров.
Пусть лучше пугаются :) "Гром не грянет, мужик не перекрестится" :)
Из моего опыта, 70-80% киддерских взломов основаны на пресловутом человеческом факторе. А это от одинаковых паролей (хешей, куков) на разных форумах, до открытого доступа к аккаунтам крупнейших хостеров.
я бы круче загнул: 70-80% взломов - дело рук киддеров :)
я бы круче загнул: 70-80% взломов - дело рук киддеров :)
Если говорить о явных (заметных не только админу) взломах, я бы поднял процент до 99 с дробной частью. :)
Gray ...а через спутник (Афинские прокси) теперь не зайти... это навсегда?
а жизнь все интереснее и интереснее :)
благодаря этому чуду и Gray-ю все желающие могут на свои форумы сунуть в баню целый список ip
ну так на всякий случай...
Спасибо всем, может кто еще выложит список забаненных ip?
заранее благодарен
а жизнь все интереснее и интереснее :)
благодаря этому чуду и Gray-ю все желающие могут на свои форумы сунуть в баню целый список ip
ну так на всякий случай...
Спасибо всем, может кто еще выложит список забаненных ip?
заранее благодарен
- не могу зайти на форум через двух основных провайдеров города с разных машин.также не могу зайти через билайн и мегафон жоперез.залез только непосредственно с мобильника.город тула.. А теперь поясните зачем вы хотите забанить все эти айпи?
Мы ночью проведем ревизию списка и постараемся максимально амнистировать попавших туда. Пока совет - проверяйте свои компьютеры антивирусами на предмет троянов. С завтрашнего дня попавшие в бан IP просто не будут разбаниваться.