- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чем больше после ключевых слов восклицательных знаков, тем больше эффекта даст ссылка😂 А вы не знали?
пс. ушёл спать ...
Да, сам замечал что стоп слова индексируются и учитываются в запросах, в свете того, что морфология нашего русского языка не проста, ПС необходимо их учитывать, т.к. зачастую теряется смысловая нагрузка при точных вхождениях.
В тему о "правильных" знаках препинания в анкорах.
Пример: образовательный сайт, продвигается по общим запросам "образование, учеба" и более узким "школы в россии, вузы за рубежом". Эффективность запросов не рассматриваю, пример взят только в угоду логике.
Анкор "образование: вузы за рубежом" будет эффективней для обоих запросов, чем "образование, вузы за рубежом"? А если будут кавычки в анкоре?
Samuray, "будет эффективней для обоих запросов, чем" как выясняли? где логика?
как выясняли? где логика?
Извините, ерунду сказал 🙄
Почему-то подумал, что слово перед двоеточием будет общим запросом, а слово после - частным. Т.е. вес будет передаваться параллельно что ли, а с использованием запятой вес поделится между запросами... Выходные плохо действуют 🤣
P.S. Как-то пробовал разделять знаками // Сначала все было очень хорошо, потом эффект снизился. Сейчас вообще плохо. Разумеется, на это могли подействовать масса факторов - тот же непот, к примеру...
Сил бы да времени на эксперименты... и мы перевернем Землю ;)
Samuray, ммм... вот если есть "-" то слова справа и слева от него - как-бы вместе не считаются. Т.е. машина-бмв такая фигня поднимет по запросам отдельным бмв и машина, но не поднимет по одному машина бмв :)) расклеивается эта хрень, такое было месяца 3 назад, не знаю как ща
такое было месяца 3 назад
Вот тогда-то я и радовался топ3 )) По-видимому, сейчас такого нет. А вот знак ! может быть интересен.
Как всегда Янекс.Хелп рулит, поэтому http://help.yandex.ru/search/?id=481938#id26815441. Возможно, имхо, !анкор будет передавать веса больше, чем просто анкор. Попробую на какой-нибудь закрытой сетке :)
MaulNet, а что думаете о кавычках? http://help.yandex.ru/search/?id=481938#id26819020 В принципе это тоже означает "точное вхождение"
Samuray, я юзаю "!", правда, никогда не сравнивал. Думаю что кавычки юзать можно, но тогда в них должен быть весь анкор - было бы логично на мой взгляд...
А еще я юзаю смайлики :))) Имитирую бешеного посетителя, который спрашивает в гостевых где найти порнуху :))))))))))))
Имитирую бешеного посетителя, который спрашивает в гостевых где найти порнуху
зачОт однозначно :)
Я, пожалуй, попробую провести некое подобие эксперимента. Попробую три примерно одинаковых по сложности ключа прогнать по каталогам... Проверю !, "", и без них.