- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ReMAXI, еще раз попробуешь распространять вирусов тут на форуме - будешь забанен навека
я похож на идиота?
я похож на идиота?
так ... выбирай одно :
1 ты признаешься и остаешься на форуме
2 смотришь сюда и сюда и сваливаешь отседова навсегда
так ... выбирай одно :
1 ты признаешься и остаешься на форуме
2 смотришь сюда и сюда и сваливаешь отседова навсегда
Ужас просто, не успела сервак залечить от троянов и тут опять...
greenwood а не проведешь, спасибо вам:)
Так мне вирус хотели дать? Спасибо greenwood.
Я уже сделал дор - проблема закачки доров осталась, 1000 доров качать частями может, либо писать в архив и архив сами ручками зальете на хост. Но получается около 5 Мб в архиве, если 1000 доров. У меня нет сервака, чтобы их хранить, а на хостинге враз забьется весь аккаунт.
Поэтому не знаю как быть с закачкой. Постараюсь либо сервак взять (пока жалко $120 отдавать за сервак, не считая настройки и администрирования), либо виртуальный сервак, он вроде подешевле.
Могу сделать доры некоторым посетителям форума, зальете сами и проверите на практике, как алгоритм работает. Желательно посетителям с авторитетом, в частности greenwood.
humbert, я гляжу у тебя нет этого - нет того :)
ну купишь ты сервак
ну залешь свои 1к доров
а дальше что ?
так и будут лежать мертвым грузом ? :)
greenwood, я как броуновское движение, тыкаюсь то сюда, то туда, в результате весь в синяках и шишках, но продолжаю двигаться в правильном направлении (имхо). Ничаво, будет и сервак и 1 000 000 дорных страниц.
На самом деле, во мне живет хвастун-серяднячок, который не дает мне покоя, заставляя изобретать велосипед, при этом расхваливая его как машину. Уж извините, если достал.
Вот кто бы открыл тайну, как регить несколько К акков на фрихостах автоматом. Тогда я бы испробовал свой алгоритм на полную катушку, при этом себе во благо (люблю тугие кошельки). А так рисковать малоохотно (потратить деньги на сервак), за мной семья, мне их кормить.
Все равно благодорю всех, кто читает топик и критикует, направляя меня, неразумного.
Хотелось бы видеть хоть какие-то исходники доргенератора :)
Есть там прокси? Создан ли механизм автоматического сбора контента с кэшированием?
Многопоточность?
Хотя это все фигня... и пишеться быстро...
Самое главное - генерация текста. :)
Toxic_Cat, Ничего вышеперечисленного нет, я же писал, что я плохой программер.
Но тексты генерит. Алгоритм отработан на яндексе - работает. Сайт с данным алгоритмом, примерно 400 страниц, всего 1 бек на сайт с каталога вел. Давал сайт примерно 150-300 посетителей в сутки, правда там не было редиректа, но стояли ссылки-ловушки, перенаправляющие юзера на нужный сайт. Сайт проработал 1 год, примерно 10% посетителей были перенаправлены по нужному адресу. Сейчас сайт в бане Яндекса (ставил редирект на 2 суток :) ). Но до сих пор с Рамблера 50 посетителей в сутки идет на сайт.
А с англоязычным у меня как-то не сложилось. Делал сайт с партнеркой на англицком. Уже месяца 4 нет там посетителей, ни одного :(. Поэтому алгоритм на Google и не опробован.
Конечно, и прокси хотелось бы и сбор контента, но программер я слабый, хотя ftp сделал, думаю и это не сложнее.
Так мне вирус хотели дать? Спасибо greenwood.
Я уже сделал дор - проблема закачки доров осталась, 1000 доров качать частями может, либо писать в архив и архив сами ручками зальете на хост. Но получается около 5 Мб в архиве, если 1000 доров. У меня нет сервака, чтобы их хранить, а на хостинге враз забьется весь аккаунт.
Поэтому не знаю как быть с закачкой. Постараюсь либо сервак взять (пока жалко $120 отдавать за сервак, не считая настройки и администрирования), либо виртуальный сервак, он вроде подешевле.
Могу сделать доры некоторым посетителям форума, зальете сами и проверите на практике, как алгоритм работает. Желательно посетителям с авторитетом, в частности greenwood.
1000 доров, это тыща страниц, или тыща "групп страниц"?
вообще, зачем 120 за сервак? Конечно виртуальный. VPS можно взять за 15 баксов, может даже дешевле, там тебе и ssh будет, и даже mc, если с консолью не очень дружишь, как я :) гзипуешь, льешь, и там распаковываешь, я думаю так и делают.
Вообще, я бы посмотрел на результат, ибо интересно, правда авторитета у меня нет :)
Ничего особого там нету, разве что многопоточность немного напрягает, обычно обилием кода.
А вот то, что вы приводите реальные цифры и реальные результаты успехов это похвально! :)
Зачем нужны навороченные генераторы, с кучей функций, когда они банально не тестировались на деле? И трафика не давали...
Обидно, конечно, что вы под Гугл генератор не затачивали.
RU трафом как-то не занимаюсь :(
В общем стоит понаблюдать за вашим трудом :)