Помогите в написании генератора доров.

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
greenwood:
ReMAXI, еще раз попробуешь распространять вирусов тут на форуме - будешь забанен навека

я похож на идиота?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ReMAXI:
я похож на идиота?

так ... выбирай одно :

1 ты признаешься и остаешься на форуме

2 смотришь сюда и сюда и сваливаешь отседова навсегда

iksa
На сайте с 08.09.2006
73
greenwood:
так ... выбирай одно :
1 ты признаешься и остаешься на форуме
2 смотришь сюда и сюда и сваливаешь отседова навсегда

Ужас просто, не успела сервак залечить от троянов и тут опять...

greenwood а не проведешь, спасибо вам:)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Так мне вирус хотели дать? Спасибо greenwood.

Я уже сделал дор - проблема закачки доров осталась, 1000 доров качать частями может, либо писать в архив и архив сами ручками зальете на хост. Но получается около 5 Мб в архиве, если 1000 доров. У меня нет сервака, чтобы их хранить, а на хостинге враз забьется весь аккаунт.

Поэтому не знаю как быть с закачкой. Постараюсь либо сервак взять (пока жалко $120 отдавать за сервак, не считая настройки и администрирования), либо виртуальный сервак, он вроде подешевле.

Могу сделать доры некоторым посетителям форума, зальете сами и проверите на практике, как алгоритм работает. Желательно посетителям с авторитетом, в частности greenwood.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

humbert, я гляжу у тебя нет этого - нет того :)

ну купишь ты сервак

ну залешь свои 1к доров

а дальше что ?

так и будут лежать мертвым грузом ? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

greenwood, я как броуновское движение, тыкаюсь то сюда, то туда, в результате весь в синяках и шишках, но продолжаю двигаться в правильном направлении (имхо). Ничаво, будет и сервак и 1 000 000 дорных страниц.

На самом деле, во мне живет хвастун-серяднячок, который не дает мне покоя, заставляя изобретать велосипед, при этом расхваливая его как машину. Уж извините, если достал.

Вот кто бы открыл тайну, как регить несколько К акков на фрихостах автоматом. Тогда я бы испробовал свой алгоритм на полную катушку, при этом себе во благо (люблю тугие кошельки). А так рисковать малоохотно (потратить деньги на сервак), за мной семья, мне их кормить.

Все равно благодорю всех, кто читает топик и критикует, направляя меня, неразумного.

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

Хотелось бы видеть хоть какие-то исходники доргенератора :)

Есть там прокси? Создан ли механизм автоматического сбора контента с кэшированием?

Многопоточность?

Хотя это все фигня... и пишеться быстро...

Самое главное - генерация текста. :)

Просто - Кот
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Toxic_Cat, Ничего вышеперечисленного нет, я же писал, что я плохой программер.

Но тексты генерит. Алгоритм отработан на яндексе - работает. Сайт с данным алгоритмом, примерно 400 страниц, всего 1 бек на сайт с каталога вел. Давал сайт примерно 150-300 посетителей в сутки, правда там не было редиректа, но стояли ссылки-ловушки, перенаправляющие юзера на нужный сайт. Сайт проработал 1 год, примерно 10% посетителей были перенаправлены по нужному адресу. Сейчас сайт в бане Яндекса (ставил редирект на 2 суток :) ). Но до сих пор с Рамблера 50 посетителей в сутки идет на сайт.

А с англоязычным у меня как-то не сложилось. Делал сайт с партнеркой на англицком. Уже месяца 4 нет там посетителей, ни одного :(. Поэтому алгоритм на Google и не опробован.

Конечно, и прокси хотелось бы и сбор контента, но программер я слабый, хотя ftp сделал, думаю и это не сложнее.

response
На сайте с 01.12.2004
324
humbert:
Так мне вирус хотели дать? Спасибо greenwood.
Я уже сделал дор - проблема закачки доров осталась, 1000 доров качать частями может, либо писать в архив и архив сами ручками зальете на хост. Но получается около 5 Мб в архиве, если 1000 доров. У меня нет сервака, чтобы их хранить, а на хостинге враз забьется весь аккаунт.

Поэтому не знаю как быть с закачкой. Постараюсь либо сервак взять (пока жалко $120 отдавать за сервак, не считая настройки и администрирования), либо виртуальный сервак, он вроде подешевле.

Могу сделать доры некоторым посетителям форума, зальете сами и проверите на практике, как алгоритм работает. Желательно посетителям с авторитетом, в частности greenwood.

1000 доров, это тыща страниц, или тыща "групп страниц"?

вообще, зачем 120 за сервак? Конечно виртуальный. VPS можно взять за 15 баксов, может даже дешевле, там тебе и ssh будет, и даже mc, если с консолью не очень дружишь, как я :) гзипуешь, льешь, и там распаковываешь, я думаю так и делают.

Вообще, я бы посмотрел на результат, ибо интересно, правда авторитета у меня нет :)

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101
думаю и это не сложнее

Ничего особого там нету, разве что многопоточность немного напрягает, обычно обилием кода.

А вот то, что вы приводите реальные цифры и реальные результаты успехов это похвально! :)

Зачем нужны навороченные генераторы, с кучей функций, когда они банально не тестировались на деле? И трафика не давали...

Обидно, конечно, что вы под Гугл генератор не затачивали.

RU трафом как-то не занимаюсь :(

В общем стоит понаблюдать за вашим трудом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий