Помогите в написании генератора доров.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

1000 доров- это 1000 страниц под разные кейворды, в моем понимании. Алгоритмом, если полностью на автомате, генерятся за минуту-две, не умею многопотоковость задавать на хосте, поэтому так долго. Дома через многопотоковость (ну в цикле запускал до 20 одновременных выполнений скрипта) генерилось быстрее.

Заливка на narod.ru - еще 1-2 минуты (тестировал на домашнем компе, сеть 1 мбит исходящий сигнал, пусть даже медленнее, с хоста будет быстрее по ftp гнать).

http://sotovcat.narod.ru/sites/primer.html - пример странички, сгенерированной моим кривым доргеном.

Я постарался, чтобы было несколько разных структур страниц, обозвал это разным дизайном.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
1000 доров- это 1000 страниц под разные кейворды, в моем понимании

неверно

дор это отдельный ресурс

то что ты пишешь - это многостраничный дор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
http://sotovcat.narod.ru/sites/primer.html - пример странички, сгенерированной моим кривым доргеном.
Я постарался, чтобы было несколько разных структур страниц, обозвал это разным дизайном.

картинок то мог бы и тут надергать, хоть по ним да трафик капал :)

Toxic_Cat
На сайте с 24.07.2005
101

На глаз так не определить.

Надо делать пачку доров, на разных хостах...

Ставить ссылки и наблюдать, как поведет себя Гугл.

1) Попадут ли страницы в Supplimental

2) Как долго Гугл их будет индексить

3) По каким запросам поставит в топ (возможно, что из-за контента будет фильтр, трафик начнет литься лишь с опечаток, неправильных запросов)

Картинки действительно лучше тематические.

А так, в общем... Неплохо для начала ;)

Просто - Кот
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Toxic_Cat:
Неплохо для начала

самое главное дублей не обнаружено в сети :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Так когда тестирование откроется и как попасть в число учаснегов ?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Ок. Многостраичный дор.

Контент - можно генерить морковкиными цепями, а можно готовый текст разбавлять кеями.

Тестирование - пока сделаю оффлайн, т.е. мне кеи и код редиректа, я на их основе сделаю многостраничный дор и вышлю на мыло. Заливаете на хост, спамите (есть карта дора и bbs-коды). О результатах скажите всем.

Пока решаю вопрос с виртуальным серваком.

P.s. буду рад недорогим скриптам (можно в обмен на услуги) для парсинга ПС (картинки, кеи, тексты по различным тематикам). Также ищу серверную спамилку с БД.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
т.е. мне кеи и код редиректа, я на их основе сделаю многостраничный дор и вышлю на мыло. Заливаете на хост, спамите (есть карта дора и bbs-коды). О результатах скажите всем.

гы ...

так если проспамить по ляму ресов, так дор с одним ключевиком в тайтле встанет в топ, как тогда распознать вклад твоего дора ? :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

greenwood, ок, можно и без спама, кому как удобно.

кто готов проверить дорген?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
humbert:
можно и без спама, кому как удобно.
кто готов проверить дорген?

а проверять тогда на предмет чего ?

как быстро закачается на сервер ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий