- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам заказчики сайты без контента предоставляют?
Оптимизация кода - это к программистам, я думаю ТС подразумевал контент.
Добавлено-1:
Павел, давайте не будем обсуждать тут мой интеллект и на что его хватает. Вы делитесь знаниями? Какими?
Это ваши знания за несколько часов, действительно достойно.
2Pavel MT
Вы очень серьёзно утомили своей рекламой, если не можете ничего сказать по делу купите XRummer и спамьте своей реф ссылкой гостевухи.
Я делюсь знаниями с новичками и понимаю, что это не всем нравится. Вы боитесь конкуренции? Переживаете что новички научатся и отнимут у Вас кусочек хлеба с маслом? Понимаю, но не жалею. Естественный отбор никто не отменял. Извините, что Я этого не боюсь. Работа в условиях конкуренции бодрит и заставляет мозги трудится.
Хрумером спамьте сами если интеллекта хватает только на это. ;)
Читать мои посты Вас никто не заставляет. Настройте игнор и живите спокойно. :)
Знаете...мое сео это сайты. По факту и структуру и контент я создаю сам. Обладаю способом купить ссылку на почти нулевой морде, и получить выхлоп как с 2 супердорогих.
А теперь главный вопрос - вы думаете, я Вам об этом расскажу?
Гайдамака Артем, Артем! Не выносите сор и так с немаленькой избы ;)
Отвечу на вопрос с которого началась эта тема.
Клиент всегда должен знать куда и на что расходуются его деньги.
По-этому, в документе (Счет или Акт приема-сдачи работ) должна быть расписана полная стоимость продвижения по пунктам. Т.е. отдельная стоимость за ссылки, отдельная стоимость за работы. А эти-самые работы также можно разделить на составляющие.
И в самом конце документа должна быть озвучена итоговая сумма. Самые ленивые посмотрят сразу на нее.
Удачи
neznaika,
Не выносИте или не вынОсите ?
Павел, давайте не будем обсуждать тут мой интеллект и на что его хватает.
Не делайте глупых предложений, тогда оценка Вашего IQ не пострадает.
Что касается Sape, то могу сказать, что Ваш пессимизм по отношению к данной системе не разделяет большинство професионалов. К системе уже подключились почти все известные российские SEO-фирмы от Биплана до BDBD. Просто большинство пользователей используют систему по-тихому, а я делюсь информацией с другими. У меня есть твердое убеждение, что чем больше участников будет в системе, тем лучше будет для рынка. Если появятся системы сопоставимые с Sape по уровню возможностей и удобству работы, я буду обязательно рассказывать и о них.
neznaika, Не выносИте или не вынОсите ?
Артем, вы это серьезно? :) Лучше прислушайтесь к совету, а то одно ваше появление в любом топике автоматически перемещает его в курилку ;)
По-этому, в документе (Счет или Акт приема-сдачи работ) должна быть расписана полная стоимость продвижения по пунктам. Т.е. отдельная стоимость за ссылки, отдельная стоимость за работы.
А я думал, что в акте сдачи-приёмки работ указывается то, по какому поводу заключали договор :) Если договор на оптимизацию сайта, то и в акте нужно писать "Услуга:оптимизация сайта", кстати, наш бухгалтер тоже так считает.:)
Распишите всё, на что у вас хватит фантазии, вплоть до стоимости армортизации компьютера :D
Цель у вас какая: деньги заработать или договор составить? :)