Стоимость раскрутки и ее составляющие

123
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
а как же составление контента

Вам заказчики сайты без контента предоставляют?

Оптимизация чего? Внутреннего кода?

Оптимизация кода - это к программистам, я думаю ТС подразумевал контент.

Добавлено-1:

Павел, давайте не будем обсуждать тут мой интеллект и на что его хватает. Вы делитесь знаниями? Какими?

Например, после того как я начал использовать Sape и морды заменил большим количеством качественных ссылок с внутренних
Совсем хорошо делать это не руками, а через автоматизированную систему. Есть хорошая система с названием из четырех букв, первая буква S

Это ваши знания за несколько часов, действительно достойно.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
rBo3guK:

2Pavel MT
Вы очень серьёзно утомили своей рекламой, если не можете ничего сказать по делу купите XRummer и спамьте своей реф ссылкой гостевухи.

Я делюсь знаниями с новичками и понимаю, что это не всем нравится. Вы боитесь конкуренции? Переживаете что новички научатся и отнимут у Вас кусочек хлеба с маслом? Понимаю, но не жалею. Естественный отбор никто не отменял. Извините, что Я этого не боюсь. Работа в условиях конкуренции бодрит и заставляет мозги трудится.

Хрумером спамьте сами если интеллекта хватает только на это. ;)

Читать мои посты Вас никто не заставляет. Настройте игнор и живите спокойно. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Знаете...мое сео это сайты. По факту и структуру и контент я создаю сам. Обладаю способом купить ссылку на почти нулевой морде, и получить выхлоп как с 2 супердорогих.

А теперь главный вопрос - вы думаете, я Вам об этом расскажу?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Гайдамака Артем, Артем! Не выносите сор и так с немаленькой избы ;)

DP
На сайте с 01.11.2006
14

Отвечу на вопрос с которого началась эта тема.

Клиент всегда должен знать куда и на что расходуются его деньги.

По-этому, в документе (Счет или Акт приема-сдачи работ) должна быть расписана полная стоимость продвижения по пунктам. Т.е. отдельная стоимость за ссылки, отдельная стоимость за работы. А эти-самые работы также можно разделить на составляющие.

И в самом конце документа должна быть озвучена итоговая сумма. Самые ленивые посмотрят сразу на нее.

Удачи

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

neznaika,

Не выносИте или не вынОсите ?

PM
На сайте с 15.01.2006
51
rBo3guK:
Павел, давайте не будем обсуждать тут мой интеллект и на что его хватает.

Не делайте глупых предложений, тогда оценка Вашего IQ не пострадает.

Что касается Sape, то могу сказать, что Ваш пессимизм по отношению к данной системе не разделяет большинство професионалов. К системе уже подключились почти все известные российские SEO-фирмы от Биплана до BDBD. Просто большинство пользователей используют систему по-тихому, а я делюсь информацией с другими. У меня есть твердое убеждение, что чем больше участников будет в системе, тем лучше будет для рынка. Если появятся системы сопоставимые с Sape по уровню возможностей и удобству работы, я буду обязательно рассказывать и о них.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Гайдамака Артем:
neznaika, Не выносИте или не вынОсите ?

Артем, вы это серьезно? :) Лучше прислушайтесь к совету, а то одно ваше появление в любом топике автоматически перемещает его в курилку ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Dmitry Petrenko:

По-этому, в документе (Счет или Акт приема-сдачи работ) должна быть расписана полная стоимость продвижения по пунктам. Т.е. отдельная стоимость за ссылки, отдельная стоимость за работы.

А я думал, что в акте сдачи-приёмки работ указывается то, по какому поводу заключали договор :) Если договор на оптимизацию сайта, то и в акте нужно писать "Услуга:оптимизация сайта", кстати, наш бухгалтер тоже так считает.:)

V
На сайте с 25.09.2006
7

Распишите всё, на что у вас хватит фантазии, вплоть до стоимости армортизации компьютера :D

Цель у вас какая: деньги заработать или договор составить? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий