Вебальта уроды

A
На сайте с 06.06.2006
115
erosfera:
Послушай петушок, тебя не туда несет. За гнилой базар ответит придется, ты очкарик сидящий за компом подумай что и тебя можно достать.

Не пытыйся, неразумный, изобразить из себя человека, "волокущего по фене".

Не ровен час, ляпнешь где-нибудь, и

erosfera:
За гнилой базар ответит придется

P.S. Я твой сайт в свою партнерку не взял бы.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Pitch:

Как исключение Вам вернем. Приезжайте к нам в офис :D. адрес в разделе "О компании". Я Вам обязательно верну.

Супер Вебальта Вы Лучшие :)))))))))

Эросфера - убей сибя ап стену говоря вашим языком 😂

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Объявление:

Бесплатно вывожу в топ любые сайты, любой тематики. Принимаю не все сайты.

Для рассмотрения заявки прошу перевести 30 рублей на мой счет.

Деньги за рассмотрение заявки не возвращаются.

Вот примерно за такую схему, только не в СЕО, мой знакомый отсидел в местах не столь отдаленных 2 года.

(Статья 159 УК РФ. Мошенничество: Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
qZma:
Объявление:
Бесплатно вывожу в топ любые сайты, любой тематики. Принимаю не все сайты.
Для рассмотрения заявки прошу перевести 30 рублей на мой счет.
Деньги за рассмотрение заявки не возвращаются.
(Статья 159 УК РФ. Мошенничество: Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием)

Браво!

Вот Альта примерно-аналогично формулирует - чувствуется на*бка по определению...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Мысль тут проскачила:

1. Яндекс берет, без малого 10.000 р.

2. У Майл.Ру раньше было чуть меньше 5.000 р.

3. ВебАльта - по 30...

Что-то эта сумма мне о-о-очень напомнила...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]

Нда.. я думаю если бы был бы только текст а не такого рода картинки, то размещение возможно прошло удачно ))

seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11

VladiZlav, посмеялся от души! ;)

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Модеры, если не в лом, потрите весь неконструктив в топике (ржунимагу,посмеялся от души и прочую пидерсию про 5 баллов т.п.), топик, до момента его сноса, весь колорит теряет.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
qZma:
Вот примерно за такую схему, только не в СЕО, мой знакомый отсидел в местах не столь отдаленных 2 года.

Думаю, ключевое слово "примерно"... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 17.01.2007
88

Прикольно, оказывается в SEO разные люди бывают.

Кстати в Казани почти все такие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий