Вебальта уроды

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Тему вообще следовало бы снести.

Урод пытается очернить все, что не согласуется с его внутренним уродским мышлением.

qZma:
Я говорю о мошеничестве со стороны вебальты, которая решила что она сама себе закон РФ. И на основании самосуда извлекает прибыль. Вот и все...а это Статья 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору"

Долго смеялся.

::

Демидов Николай
Q
На сайте с 08.03.2005
176
ginezis:
Вы дилетант в этом деле. Не принимайте как оскорбление.

И все?

Очень умное и аргументированное высказывание!:)

Из вас выйдет хороший адвокат.(Не принимайте как оскорбление)

Q
На сайте с 08.03.2005
176
ITPuls:
Долго смеялся.:

Над чем, простите?

Поконкретней можно?

А то я тоже сейчас над Вашим "Долго смеялся" начну угарать:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

qZma, к вашему сведению:

Мошенничество, преступление, состоящее в получении на счет другого имущественной выгоды посредством обмана; карается по степени важности...

Вот это написано на самой вебальте:

Редактор вправе внести исправления в название или описание сайта, исправить адрес или категорию, с целью приведения вышеперечисленных терминов к нашим стандартам. Также редактор оставляет за собой право отказать Вам в регистрации, указав причину. Деньги за СМС-сообщение в этом случае не возвращаются.

Выше был фактический договор публичной оферты, опубликованный вот здесь: http://open.webalta.ru/help/helpterms.html. Акцепт договора осуществляется в данном случае действием - регистрацией в форме редактирования.

Что касается ваших слов о мошенничестве, то они в этом случае подпадают по определение клеветы и наговора:

Клевета - преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Так что давайте осторожнее с дефинициями.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

ITPuls, давате поробем разобраться.

Завуалированно звучит по вебальтовски:

"Редактор оставляет за собой право отказать Вам в регистрации, указав причину. Деньги за СМС-сообщение в этом случае не возвращаются."

Перевожу : Лицо "А" берет деньги за оказание неких услуг лицу "Б", но в тоже время лицо "А" оставляет за собой право отказать в оказании этих услуг лицу "Б" указав причину, в случае отказа лицо "А" не возвращает деньги лицу "Б".

Абсурд?:)

По простому: Я вам окажу услугу за деньги, но если я вам ее не окажу то деньги я вам не верну. :)

Или Переведите мне на счет деньги за квартиру, но если мне при встречи не понравится ваше лицо, то квартиру я вам не продам, и деньги не верну.

Теперь можете смеяться.

ITPuls:
qZma, к вашему сведению:
Что касается ваших слов о мошенничестве, то они в этом случае подпадают по определение клеветы и наговора:
Клевета - преступление, состоящее в распространении заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Так что давайте осторожнее с дефинициями.::

Теперь я посмеялся:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
qZma:
"Редактор оставляет за собой право отказать Вам в регистрации, указав причину. Деньги за СМС-сообщение в этом случае не возвращаются."
Перевожу : Лицо "А" берет деньги за оказание неких услуг лицу "Б", но в тоже время лицо "А" оставляет за собой право отказать в оказании этих услуг лицу "Б" указав причину, в случае отказа лицо "А" не возвращает деньги лицу "Б".

Вы просто не понимаете простых и доступных вещей. Деньги берутся за рассмотрение заявки - не более. Размещение регламентируется собственными нормативными документами, выработанными, собственно, самим юр.лицом. Они вправе написать - берем каждого третьего или по четным дням - и акцептируя договор вы соглашаетесь на эти условия.

Вы сейчас напоминаете мне ворчливую старуху, обвиняющую не больше не меньше все правительство в том, что у нее пенсия мала. Утрированная гипотетическая параллель обоснована тем, что ни в вашем случае, не в приведенном примере нет юридических оснований для столь громких заявлений.

qZma:
Теперь я посмеялся

Смех без причины сами знаете признак чего.

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65
ITPuls:
Утрированная гипотетическая параллель обоснована тем, что ни в вашем случае, не в приведенном примере нет юридических оснований для столь громких заявлений.

Честно - получил умственный оргазм от такой фразы )

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Q
На сайте с 08.03.2005
176
ITPuls:
Вы просто не понимаете простых и доступных вещей. Деньги берутся за рассмотрение заявки - не более.::

Не смешите, это катит для разговора на кухне и не более:) Не один суд при рассмотрении 10-15 заявок на это не обратит внимание.

Так как на лицо сговор.

Объясняю.

Известная на рынке фирма “А” предлагает приобретсти партию товара по низким ценам, через своего сотрудника “Васю” и предлагает фирме “Б” перевести предоплату на указанный счет.

Сотрудник “Вася” имеет право отказать фирме “Б” на основании неких правил, придуманных фирмой “А”.(ссылающуюся на закон РФ) . Фирма “А” на основании отказа своего сотрудника “Васи“ не возвращает предоплату фирме “Б”.

На лицо факт сговора.

P.S. Пожалуйста, общайтесь без перехода на личности.

Не стоит меня сравнивать с "ворчливой старухой", говорите по существу.

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
qZma:
Известная на рынке фирма “А” предлагает приобретсти партию товара по низким ценам, через своего сотрудника “Васю” и предлагает фирме “Б” перевести предоплату на указанный счет.
Сотрудник “Вася” имеет право отказать фирме “Б” на основании неких правил, придуманных фирмой “А”.(ссылающуюся на закон РФ) . Фирма “А” на основании отказа своего сотрудника “Васи“ не возвращает предоплату фирме “Б”.
На лицо факт сговора.

Аааай, какой сговор? Если вы уже пытаетесь говорить юридическими терминами, то хотя бы соблюдайте контекст. Сговор - ситуация согласованных действий, зафиксированных в виде формальных соглашений. У вас сговор между кем? - между вебальтой и её сотрудниками??? Тогда вы перепутали - это называется трудовой договор.

Короче я должен откланятся в этой ветке, поскольку так и не дождался ни одного разумного поста. Постоянно отвечать на бессмыслицу затратно по времени.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
ITPuls:
Аааай, какой сговор? Если вы уже пытаетесь говорить юридическими терминами, то хотя бы соблюдайте контекст. Сговор - ситуация согласованных действий, зафиксированных в виде формальных соглашений. У вас сговор между кем? - между вебальтой и её сотрудниками??? Тогда вы перепутали - это называется трудовой договор.

Я умышленно не называю это договором.

Потому как вебальта всячески отстраняется от того, что редактор является ее сотрудником.

Или не так?

Потому в данном контексте удобней говорить о сговоре.

"Сговор", это достижение соглашения между двумя или более лицами на совершение преступления.

ITPuls:

Короче я должен откланятся в этой ветке, поскольку так и не дождался ни одного разумного поста. Постоянно отвечать на бессмыслицу затратно по времени.

И я ничего "смышленного" не нашел в Ваших постах.

Удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий