Вебальта уроды

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Ксти ITPuls, а где Вы в Уголовном кодексе нашли такое определение сговора?

Преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору — преступление, в совершении которого участвовало два и более лиц, заранее договорившихся о его совместном совершении.

В примере с сотрудником "Васей" нужно говорить о "сговоре" а не о "трудовом договоре".

В вебальте редактор будет умышленно отклонять некоторые сайты не согласно "трудовому договору" а по СГОВОРУ.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Да что за сыр бор. Ну отклонили порнушный сайт. ТС и сам наверное предполагал - но фокус не удался. Или не в курсе что не жалуют адалт сайты каталоги?? Все прекрасно знал - раз ввязался в это дело.А вы тут мусольте это на 120 постов. Хотя картинки понравились, несколько раз смотрел, знакомым по аське на топик ссылки слал- ржали все просили еще.

И еще по теме, представляю вся вебальта собралась сговариватся принять порнушника или нет :) Обратись кто двигает адалт они тебе подскажут как эту тему двигать. Я еще уверен тут будет топик Яндекс гад за баблос не хочет в свой отстойный каталог брать мой супер пупер сайт, всем Янексоидам крандец от реальных пацанов, от Вебальты проездом к Михи и к вам очкарики заглянем. 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Disell:
Да что за сыр бор. Ну отклонили порнушный сайт. ТС и сам наверное предполагал - но фокус не удался. Или не в курсе что не жалуют адалт сайты каталоги?? Все прекрасно знал - раз ввязался в это дело.

А действительно…

Вкладчики “Властелины” ведь сами могли догадаться, что дешевых автомобилей не бывает.

А раз так, то и владелицу "Властелины" нужно было на свободу выпустить.

Disell:
И еще по теме, представляю вся вебальта собралась сговариватся принять порнушника или нет :)

Принять или не принять, может и скрипт решить.

А вот брать деньги за услуги, которые не оказываешь, и мотивировать отказ тем, что подконтрольное тебе лицо приняло такое решение, на это уже есть конкретная статья.

Не возникало мысли почему Яндекс так не делает?

ginezis
На сайте с 14.02.2007
65

Признавайтесь, кто вас "зарядил" на праведную борьбу ? )

Если королева откликается на с*ку,значит пиши пропало мой друг. неткед - считай калека. (с) netked.ru
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

qZma, Вас тоже отвергла вебальта :)

Я кстати там даже не регился и пока не собираюсь, толк сомнителен, регистрация через телефон гиморна. Пока не сделают по человечески я лучше тут пообщаюсь в это время.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
qZma:
А вот брать деньги за услуги, которые не оказываешь, и мотивировать отказ тем, что подконтрольное тебе лицо приняло такое решение, на это уже есть конкретная статья.

Так ведь была оказана услуга - рассмотрение сайта.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

А здорово первые три темы выглядят:

- Вебальта уроды ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

erosfera

- Вебальта - релевантность улучшилась?

_wind_

- Webalta поздравляет с Днём защитника Отечества!

Alexguk

такой Кафкианский набор.... 😂 😂 😂

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Disell:
qZma, Вас тоже отвергла вебальта :)

Да нет...

Просто я за правду болею.

Кстати, анонимных минусов наловил, за то, что против основной массы тут попер.:)

Disell:

Я кстати там даже не регился и пока не собираюсь, толк сомнителен, регистрация через телефон гиморна. Пока не сделают по человечески я лучше тут пообщаюсь в это время.

Аналогично.

SR
На сайте с 28.11.2006
72

Они берут деньги за рассмотрение заявки о чем прекрасно описано в правилах.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Talisman13:
Так ведь была оказана услуга - рассмотрение сайта.

Эта "услуга" называется ловкость рук и никакого мошенничества:)

Я уже на нескольких страницах тут пытаюсь объяснить, что при рассмотрение 10-15 заявлений (хотя мне сегодня подсказали, что и 3х хватит) ни один суд не будет рассматривать это как "услуга", это будет "сговор".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий