- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ксти ITPuls, а где Вы в Уголовном кодексе нашли такое определение сговора?
Преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору — преступление, в совершении которого участвовало два и более лиц, заранее договорившихся о его совместном совершении.
В примере с сотрудником "Васей" нужно говорить о "сговоре" а не о "трудовом договоре".
В вебальте редактор будет умышленно отклонять некоторые сайты не согласно "трудовому договору" а по СГОВОРУ.
Да что за сыр бор. Ну отклонили порнушный сайт. ТС и сам наверное предполагал - но фокус не удался. Или не в курсе что не жалуют адалт сайты каталоги?? Все прекрасно знал - раз ввязался в это дело.А вы тут мусольте это на 120 постов. Хотя картинки понравились, несколько раз смотрел, знакомым по аське на топик ссылки слал- ржали все просили еще.
И еще по теме, представляю вся вебальта собралась сговариватся принять порнушника или нет :) Обратись кто двигает адалт они тебе подскажут как эту тему двигать. Я еще уверен тут будет топик Яндекс гад за баблос не хочет в свой отстойный каталог брать мой супер пупер сайт, всем Янексоидам крандец от реальных пацанов, от Вебальты проездом к Михи и к вам очкарики заглянем. 😂
Да что за сыр бор. Ну отклонили порнушный сайт. ТС и сам наверное предполагал - но фокус не удался. Или не в курсе что не жалуют адалт сайты каталоги?? Все прекрасно знал - раз ввязался в это дело.
А действительно…
Вкладчики “Властелины” ведь сами могли догадаться, что дешевых автомобилей не бывает.
А раз так, то и владелицу "Властелины" нужно было на свободу выпустить.
И еще по теме, представляю вся вебальта собралась сговариватся принять порнушника или нет :)
Принять или не принять, может и скрипт решить.
А вот брать деньги за услуги, которые не оказываешь, и мотивировать отказ тем, что подконтрольное тебе лицо приняло такое решение, на это уже есть конкретная статья.
Не возникало мысли почему Яндекс так не делает?
Признавайтесь, кто вас "зарядил" на праведную борьбу ? )
qZma, Вас тоже отвергла вебальта :)
Я кстати там даже не регился и пока не собираюсь, толк сомнителен, регистрация через телефон гиморна. Пока не сделают по человечески я лучше тут пообщаюсь в это время.
А вот брать деньги за услуги, которые не оказываешь, и мотивировать отказ тем, что подконтрольное тебе лицо приняло такое решение, на это уже есть конкретная статья.
Так ведь была оказана услуга - рассмотрение сайта.
А здорово первые три темы выглядят:
- Вебальта уроды ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
erosfera
- Вебальта - релевантность улучшилась?
_wind_
- Webalta поздравляет с Днём защитника Отечества!
Alexguk
такой Кафкианский набор.... 😂 😂 😂
qZma, Вас тоже отвергла вебальта :)
Да нет...
Просто я за правду болею.
Кстати, анонимных минусов наловил, за то, что против основной массы тут попер.:)
Я кстати там даже не регился и пока не собираюсь, толк сомнителен, регистрация через телефон гиморна. Пока не сделают по человечески я лучше тут пообщаюсь в это время.
Аналогично.
Они берут деньги за рассмотрение заявки о чем прекрасно описано в правилах.
Так ведь была оказана услуга - рассмотрение сайта.
Эта "услуга" называется ловкость рук и никакого мошенничества:)
Я уже на нескольких страницах тут пытаюсь объяснить, что при рассмотрение 10-15 заявлений (хотя мне сегодня подсказали, что и 3х хватит) ни один суд не будет рассматривать это как "услуга", это будет "сговор".