Вебальта уроды

[Удален]

То есть денег уже не надо, только 30 рублей ? А зайчега в знак нестандартной сексуальной ориентации ?

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134

Вот была хорошая, обоснованная мысль - Альта это, как бы так помягше выразиться,...: не самый лучший, не самый честный, не самый посещаемый, не самый релевантный и пр. а скорее очень сильно наоборот, поисковик.

Но нашелся один товарисч, который скомпрометировал эту здравую мысль.

Даже (зная способы рекламирования этой Альты) могу предположить, что erosfera - засланный казачок-провокатор. Грубо говоря их кадровый сотрудник....☝

[Удален]

Lem625, нет, это все понятно, это народ примет. Но вот почему он выбрал не снежингу, а зайчега, народ не поймет. Не понятна такая гомофилическая зоофилия народу...

S
На сайте с 28.10.2005
311

Ай-яй! Реального чела кинули на 1 у.е.! Нихарашо.

Отдайте челу 1 у.е.!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
serg mossine:
Миха, не согласен, пора банить, уже незабавно, по второму кругу поехало.

вы про топегстартера, вебальту или зайчега и снежинку?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
E
На сайте с 14.07.2006
14
Lem625:
Вот была хорошая, обоснованная мысль - Альта это, как бы так помягше выразиться,...: не самый лучший, не самый честный, не самый посещаемый, не самый релевантный и пр. а скорее очень сильно наоборот, поисковик.

Но нашелся один товарисч, который скомпрометировал эту здравую мысль.
Даже (зная способы рекламирования этой Альты) могу предположить, что erosfera - засланный казачок-провокатор. Грубо говоря их кадровый сотрудник....☝

Да чтоб мой сайт Яндекс не проиндексировал никогда, клянусь я не за Альту а против, а тут еще забанить за правду предлагают. Хорошо продолжайте дальше обманываться. Предлагаю тему закрыть.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
semenov:
Ай-яй! Реального чела кинули на 1 у.е.!

деньги берутся за рассмотрение сайта.

рассмотрели? ну и ладушки ;)

E
На сайте с 14.07.2006
14

Похоже по вашим ответам вы все сами тут куплены Вебальтой, нас дурят а вы ведетесь

[Удален]

Вас дурят, а мы ведемся ? А кто заказывал зверушку вместо женщины ???

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
erosfera:
вы все сами тут куплены Вебальтой

Контору запалили. Сматываемсу....:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий