- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да... Хороший ворос :)))
Когда выбираю "сильные" морды для покупки... В первую очередь смотрю на бэки сайта... Скажу честно смотрю на pr и тИЦ бэков... :)
Далее смотрю по каким запросам ссылаются на эту морду... И пробиваю 5-6 запросов по позициям... Если по ВЧ и СЧ этот сайт в топе, то решение принимается однозначное... Если нет, то уже либо торг либо отказ...
Пожалуй так... :)
Справедливо... А скажите, вот лично Вы какой для себя ставите лимит на outlink'и. 5, 10, 15, 20??? Понимаю, что в данном вопросе - сколько людей, столько и мнений... Уже читал многие посты на форуме, но вот почему то хочется узнать ваше мнение... :)
Какая связь между Яндексом и PR? Никакой.
Дружище ты не прав. ПР - это критерий оценки веса страницы Гуглей. А гугля пока ещё крупнейший ПС в мире. Так что пренебрегать этим незяяяяя. Тиц тоже является некой объективной оценкой веса сайта, единственное он наиболее скоррелирован на вес сайта в своей тематике, то бишь эта шкала показывает вес и количество ссылающихся ссылок по тематическому критерию (тематичность по ЯКЕ) ибо яша не умеет, как мне кажется самостоятельно определять тематику сайта. Так вот какая особо разница таматичные эти ссылки или нет, в любом случае эти ссылки имеют самостоятельный свой вес при ссылочном ранжировании. Плюс ко всему естестно эти ссылки с сайтов которые тоже в Яке, а раз в Яке значит - не помойка. (чисто мой субъективный критерий помойки) . Чтоб тебя сейчас взяли нахаляву в Яку, сайт должен быть очн и очн достойный (по крайней мере по оценкам модеров Яки) иначе придётся около 8700 руб. заплатить за включение в Як. А я думаю для помойки вебмастера зажмут стока отдавать.
Справедливо... А скажите, вот лично Вы какой для себя ставите лимит на outlink'и. 5, 10, 15, 20??? Понимаю, что в данном вопросе - сколько людей, столько и мнений... Уже читал многие посты на форуме, но вот почему то хочется узнать ваше мнение... :)
Чем меньше внешних ссылок, тем лучше... Но смотрю в каждом конкретном случае.
Если морда действительно привлекательная (хорошие бэки, в топе, моя тематика + ЯК), то количество бэков как правило является просто поводом для торга :)
Ну если конечно количество внешних сильно не зашкаливает..
Дружище ты не прав. ПР - это критерий оценки веса страницы Гуглей. А гугля пока ещё крупнейший ПС в мире. Так что пренебрегать этим незяяяяя. Тиц тоже является некой объективной оценкой веса сайта, единственное он наиболее скоррелирован на вес сайта в своей тематике, то бишь эта шкала показывает вес и количество ссылающихся ссылок по тематическому критерию (тематичность по ЯКЕ) ибо яша не умеет, как мне кажется самостоятельно определять тематику сайта. Так вот какая особо разница таматичные эти ссылки или нет, в любом случае это ссылки, которые имеют самостоятельный свой вес при ссылочном ранжировании.
1) Кто такая Гугля?
2) Что есть "незяяяяя"?
3) Что есть вес сайта?
4) тИЦ сайта скореллирован на его вес в тематике, да? 😮\
5) Количество ссылающихся ссылок - это новый вид ссылок?
6) Кто такая ЯКА?
7) "Ссылки, которые имеют самостоятельный свой вес при ссылочном ранжировании" - это какая-то зашифрованная формула, которую знаешь только ты, да?
Ещё я обращаю внимание на соответствие этих двух независимых друг от друга значений - ПР и ТИЦ. Например если ПР6 у сайта с ТИц 90, то это лажа - нагнанный пр с буржуйских сайтов - он тебе действительно нахрен не нужен, или наоборот ТИЦ 20000 а пр4, тоже лажа. Значит гугля не уважает этот сайт, значит Тиц искусственно нагнан. Ну и естестно надо руками смотреть количество и качество внешних.
1) Кто такая Гугля?
2) Что есть "незяяяяя"?
3) Что есть вес сайта?
4) тИЦ сайта скореллирован на его вес в тематике, да? 😮\
5) Количество ссылающихся ссылок - это новый вид ссылок?
6) Кто такая ЯКА?
7) "Ссылки, которые имеют самостоятельный свой вес при ссылочном ранжировании" - это какая-то зашифрованная формула, которую знаешь только ты, да?
Я даже отвечать тебе вообще НИЧЕГО не буду. Своё время жалко.🚬
Ещё я обращаю внимание на соответствие этих двух независимых друг от друга значений - ПР и ТИЦ. Например если ПР6 у сайта с ТИц 90, то это лажа - нагнанный пр с буржуйских сайтов - он тебе действительно нахрен не нужен, или наоборот ТИЦ 20000 а пр4, тоже лажа. Значит гугля не уважает этот сайт, значит Тиц искусственно нагнан. Ну и естестно надо руками смотреть количество и качество внешних.
А если тИЦ 0, а PR=6 и ни одной буржуйской ссылки, что на это скажешь, г-н Псина? 😂
И я не понял какая связь уважения (жесть!) Google к сайту и ссылочным ранжированием в Яндексе? Потрудись объяснить.
Мля, всю жизнь ненавидел ненавижу и буду ненавидеть ДЕМАГОГОВ. Обычно это те кто ничего конкретного ни то чтобы сделать - сказать не могут. Всё жзнь му-му.
А если тИЦ 0, а PR=6 и ни одной буржуйской ссылки, что на это скажешь, г-н Псина? 😂
И я не понял какая связь уважения (жесть!) Google к сайту и ссылочным ранжированием в Яндексе? Потрудись объяснить.
Ну ты мне покажи - всем покажи такой сайт у которго пр6 и тиц0, и ни одной буржуйской ссылки - я извинюсь перед тобой публично.
Зря так Псину прессуешь... :))))
Рациональное зерно в его заявлениях есть...
если высоки и тИЦ и ПР, то это всё же является кое каким показателем...
Ссылки можно дороже продавать!!! 😂 😂 😂