Как влияют беки на выбор морды

1 234
[Удален]
gomez:
Зря так Псину прессуешь... :))))
Рациональное зерно в его заявлениях есть...
если высоки и тИЦ и ПР, то это всё же является кое каким показателем...
Ссылки можно дороже продавать!!! 😂 😂 😂

а раз МОЖНО продавать - значит их покупают и покупают не дураки.

Вообще удивительные люди есть - человек вопрос задал, все пытаются ответить, своим опытом помочь как-то, а "этот" только спорит, засирает причем абсолютно не аргументируя, вообще ни одного аргумента я не услышал. Мда. Жалко его😕 (искренне). Он не меня прессует, а жизнь свою.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
XTR:
А если тИЦ 0, а PR=6 и ни одной буржуйской ссылки, что на это скажешь, г-н Псина?

Склейка, глюк, очень мало но очень жирных ссылок. Хотя это ж какие ссылки должны быть, если у Адвоката Сухарева всего лишь 5/60...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
Psina:
Ну ты мне покажи - всем покажи такой сайт у которго пр6 и тиц0, и ни одной буржуйской ссылки - я извинюсь перед тобой публично.

Светить не буду, поищи сам.

И купи ссылок с высоким PR (6-8) на свой нулевый сайт штук 10, и будет тебе PR=6, а тИЦ=0. Учи матчасть, ненависник :)

gomez, пока я не вижу никакого рационального зерна :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Уважаемые форумчане, XTR и Psina, если это как-то может помочь вам в примирении, то готов показать вам в личку свои сайты - PR=5/тИЦ=50 и PR=6/тИЦ=120 - никаких буржуйских ссылок, все только русский PR.

А вообще именно в споре и рождается истина, так что без него никуда :)

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
plast:
готов показать вам в личку свои сайты - PR=5/тИЦ=50 и PR=6/тИЦ=120 - никаких буржуйских ссылок, все только русский PR.

Одна-две ссылки с высокопиаристого русскоязычного сайта и такой результат вполне достижим.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий