[эксперимент] Влияние <H1> на ранжирование

[Удален]
Разработчик:
Ну если опустить достаточно детские подначки про "Давай, если не трусишка" , то скажу честно: у меня нет ТЗ. По той простой причине, что если бы располагал временем для экспериментов (нормальных и грамотных), то не читал бы ту ахинею, извини, которую ты зачастую пишешь.:)

Но, ты ее читаешь, значит время есть 🚬

Кстати, примеры ахинеи в студию.

А если нет грамотного ТЗ, так и нечего утверждать, что что-то знаешь или сделал :p

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XTR:

Да хотя бы этот топик.. то влияет, то не влияет:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

XTR, Да ни кто и не говорит что у меня все чисто кто то вылетал, кто то поднимался но когда рост идет при увеличении ключевых из никуда в топ 30 , а потом при правильной расстановки ключевиков в топ 5 не это ли результат. Да грязи куча , но результат достигнут и там сайт по сей день, жаль его продал. P.S. только по 1 ключевику до 100 уников имел как минимум.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Р
На сайте с 23.05.2006
258
XTR:
Но, ты ее читаешь, значит время есть

Читаю, на эксперименты-то, повторяю, времени нет..

XTR:

График зависимости места в выдачи от количества "ключа" на странице в виде прямой линии🤣D Это самый свежачок:D

XTR:
А если нет грамотного ТЗ, так и нечего утверждать, что что-то знаешь или сделал :p

Ок, не буду.

[Удален]
The WishMaster:
Да хотя бы этот топик.. то влияет, то не влияет:)

Ошибку исправил вовремя - все в порядке. А ты проводишь эксперименты или только "красивые" пособия для новичков можешь писать? И ничего страшного, что там непроверенные данные, за то какой текст, какие слова! 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XTR:
А ты проводишь эксперименты

Это не есть достойный ответ;) Доказывает тот, кто утверждает.. один из принципов римского права. Ты провел эксперимент - будь добр доказать и растолковать.

XTR:
какой текст, какие слова!

Текст, кстати, с кучей ошибок, руки не доходят исправить. Руководство ерунда, конечно... но многим помогает, аж сам удивляюсь 😂

Зы. На самом деле оно - не учебник, а лишь "пинок под зад" начинающим оптимизаторам. Старт, так сказать.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

XTR, Вопрос а сколько апов проводился эксперимент? Это раз.

Например я провожу эксперименты на сайтах которые для души, т.е постоянно что то меняю в тексте (точность вхождения, плотность, вхождения в тегах, наличие в титле, величина самого титла + % ключевиков и точность вхождения) да др. разные что бы попробовать по максимуму выжать в рамках целесообразности из внутренней оптимизации. Конечно не чистые эксперименты, но на тенденциях повторяющихся делаю некоторые выводы, а они к сожалению различаются с вашими.

[Удален]
Конечно не чистые эксперименты, но на тенденциях повторяющихся делаю некоторые выводы, а они к сожалению различаются с вашими.

Ты можешь просто не понимать, что повлияло. Выводы тоже надо уметь делать.

The WishMaster:
Это не есть достойный ответ;) Доказывает тот, кто утверждает.. один из принципов римского права. Ты провел эксперимент - будь добр доказать и растолковать.

Как хочу, так и представляю результаты эксперимента. Это мое дело.

Зы. На самом деле оно - не учебник, а лишь "пинок под зад" начинающим оптимизаторам. Старт, так сказать.

Старт в SEO-клоаку, извини за выражение.

Из этой темы тоже удаляюсь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
XTR:
Выводы тоже надо уметь делать.

О да! И это говорит человек, который не озвучил ни одного вывода:)

XTR:
Как хочу, так и представляю результаты эксперимента. Это мое дело.

Дык мы говорим не о результатах, а о выводах. Результаты без их обобщения ничего не стоят.

XTR:
Старт в SEO-клоаку, извини за выражение.

Переходим на личности? Я пока что тебя не оскорблял... и твою работу тоже, хотя бы из уважения к трудяге, занятому сизифовым трудом.

XTR:
Из этой темы тоже удаляюсь.

Что ж, проверим, как отвечаешь за слова:) Уйдешь вслед за ХРНС?

Хм... объясните мне, почему все приверженцы "тошнотной" теории все:

а) высокомерные

б) не договаривают до конца

в) переходят на личности тогда, когда кончаются аргументы?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
XTR:

Ты можешь просто не понимать, что повлияло. Выводы тоже надо уметь делать.

Ну конечно, к сайту месяц не прикасатся, поставить теги и он поднимится на 10 позиций и находился там еще несколько апов, потом делались другие изменения, мне конечно не понять что повлияло. Работа над внешними невелась, и пользователи от доброты душевной ссылки не ставили :)

Не держите меня за дурака пожалуйста, я то о вас таких выводов не делал публично.

The WishMaster, 10 мастеров + не дает плюсануть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий