[эксперимент] Влияние <H1> на ранжирование

Р
На сайте с 23.05.2006
258

The WishMaster, По поводу

The WishMaster:
Да почитай пост дальше... сам хтр потом пишет, что таки не влияет:)

вот в теме /ru/forum/121955

Разработчик:
Если смотреть на приведённый график, то она (релевантность) падает не с 8, а с 1 слова.:)

а спор - продолжается.

Disell:
Поисковики не могут это исключить, в самом то деле - интернет это не только коммерческая тематика, есть куча еще сайтов их то как ранжировать???

Могут-то наверняка, и будет столько же разговоров, сколько про кейвордс..влияет/не влияет, учитывает/не учитывает..:)

[Удален]

ШАНС-ON, Разработчик, а я вот уверен, что у вас маленькие рога растут не где-нибудь, а на голове. Вот уверен и точка! :)

А если серьезно, я провел эксперимент и убедился, что влияния H1 и STRONG просто нет. Это подтверждают wolf и ХРНС. Не хотите ли провести свой эксперимент?

T
На сайте с 22.10.2006
14

Думается мне, что сам по себе H1 никакого влияния не оказывает, но вот в комплексе с title и текстом остальной страницы и анкором ссылок составляет весомую величину.

Тоесть работает это все в комплексе, по отдельности влияние малозаметно а то и вовсе отсутствует. Вот мое ИМХО.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

XTR, типун тебе на все места с рогами..Обсудим термин "влияние"? Есть конкретные примеры, не такие "чистые" как у тебя, но всё же при прочих равных условиях, наличие Н1 играло важную роль, сайт лез вверх.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

XTR, К гринвуду сходи он такие эксперементы каждый день проводит :) с реферами, ведь тебе сказал ШАНС-ON и у меня что по увеличению слов и по заключению их в теги от h1 до <b> только повышали сайт в позициях.

Ради прикола баловался на promolab.ru везде по 100 % было а у 7 ключевиков общая плотность доходила 40 % без бюджета только пргонка в топе был по запросу 70 000 по Яндексу.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Разработчик:
XTR, типун тебе на все места с рогами..Обсудим термин "влияние"? Есть конкретные примеры, не такие "чистые" как у тебя, но всё же при прочих равных условиях, наличие Н1 играло важную роль, сайт лез вверх.

В данном случае влияние - это некий повышающий коэффициент, вроде бонуса, тому пассажу-заголовку, в котором находится искомое слово. По-моему тут все понятно, что обсуждать-то? :)

По поводу реальных примеров - это все ерунда полная, зачастую неучитывается куча факторов или интерпретируется неверно.

[Удален]
Disell:
XTR, К гринвуду сходи он такие эксперементы каждый день проводит :) с реферами, ведь тебе сказал ШАНС-ON и у меня что по увеличению слов и по заключению их в теги от h1 до <b> только повышали сайт в позициях.
Ради прикола баловался на promolab.ru везде по 100 % было а у 7 ключевиков общая плотность доходила 40 % без бюджета только пргонка в топе был по запросу 70 000 по Яндексу.

Гринвуд, на сколько я знаю, работает под Google :) Сейчас же речь только о Яндексе.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
XTR:
По поводу реальных примеров - это все ерунда полная, зачастую неучитывается куча факторов или интерпретируется неверно.

Допустим, но тебе-то чистоту тоже посоветовали блюсти, значит есть огрехи в результатах? Причём, тот же Wolf, на которого ты ссылаешься :)

[Удален]
Разработчик:
Допустим, но тебе-то чистоту тоже посоветовали блюсти, значит есть огрехи в результатах? Причём, тот же Wolf, на которого ты ссылаешься :)

Если ты внимательно читал тему, он посоветовал блюсти чистоту, а ошибка оказалась в другом месте совсем. Давай, если не трусишка, сгенерим с тобой страницы по твоему ТЗ, выложим на бесплатный хостинг и выстпавим на всеобщее обозрение, пока BigBrother все это не побанит :) Давай? Или опять будут отмазки "я уверен настолько, что эксперимент - это не для меня. Я не лабораторная крыса!" 😂

Р
На сайте с 23.05.2006
258
XTR:
Если ты внимательно читал тему, он посоветовал блюсти чистоту, а ошибка оказалась в другом месте совсем. Давай, если не трусишка, сгенерим с тобой страницы по твоему ТЗ, выложим на бесплатный хостинг и выстпавим на всеобщее обозрение, пока BigBrother все это не побанит

Ну если опустить достаточно детские подначки про "Давай, если не трусишка" , то скажу честно: у меня нет ТЗ. По той простой причине, что если бы располагал временем для экспериментов (нормальных и грамотных), то не читал бы ту ахинею, извини, которую ты зачастую пишешь.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий