- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
The WishMaster, По поводу
Да почитай пост дальше... сам хтр потом пишет, что таки не влияет:)
вот в теме /ru/forum/121955
Если смотреть на приведённый график, то она (релевантность) падает не с 8, а с 1 слова.:)
а спор - продолжается.
Поисковики не могут это исключить, в самом то деле - интернет это не только коммерческая тематика, есть куча еще сайтов их то как ранжировать???
Могут-то наверняка, и будет столько же разговоров, сколько про кейвордс..влияет/не влияет, учитывает/не учитывает..:)
ШАНС-ON, Разработчик, а я вот уверен, что у вас маленькие рога растут не где-нибудь, а на голове. Вот уверен и точка! :)
А если серьезно, я провел эксперимент и убедился, что влияния H1 и STRONG просто нет. Это подтверждают wolf и ХРНС. Не хотите ли провести свой эксперимент?
Думается мне, что сам по себе H1 никакого влияния не оказывает, но вот в комплексе с title и текстом остальной страницы и анкором ссылок составляет весомую величину.
Тоесть работает это все в комплексе, по отдельности влияние малозаметно а то и вовсе отсутствует. Вот мое ИМХО.
XTR, типун тебе на все места с рогами..Обсудим термин "влияние"? Есть конкретные примеры, не такие "чистые" как у тебя, но всё же при прочих равных условиях, наличие Н1 играло важную роль, сайт лез вверх.
XTR, К гринвуду сходи он такие эксперементы каждый день проводит :) с реферами, ведь тебе сказал ШАНС-ON и у меня что по увеличению слов и по заключению их в теги от h1 до <b> только повышали сайт в позициях.
Ради прикола баловался на promolab.ru везде по 100 % было а у 7 ключевиков общая плотность доходила 40 % без бюджета только пргонка в топе был по запросу 70 000 по Яндексу.
XTR, типун тебе на все места с рогами..Обсудим термин "влияние"? Есть конкретные примеры, не такие "чистые" как у тебя, но всё же при прочих равных условиях, наличие Н1 играло важную роль, сайт лез вверх.
В данном случае влияние - это некий повышающий коэффициент, вроде бонуса, тому пассажу-заголовку, в котором находится искомое слово. По-моему тут все понятно, что обсуждать-то? :)
По поводу реальных примеров - это все ерунда полная, зачастую неучитывается куча факторов или интерпретируется неверно.
XTR, К гринвуду сходи он такие эксперементы каждый день проводит :) с реферами, ведь тебе сказал ШАНС-ON и у меня что по увеличению слов и по заключению их в теги от h1 до <b> только повышали сайт в позициях.
Ради прикола баловался на promolab.ru везде по 100 % было а у 7 ключевиков общая плотность доходила 40 % без бюджета только пргонка в топе был по запросу 70 000 по Яндексу.
Гринвуд, на сколько я знаю, работает под Google :) Сейчас же речь только о Яндексе.
По поводу реальных примеров - это все ерунда полная, зачастую неучитывается куча факторов или интерпретируется неверно.
Допустим, но тебе-то чистоту тоже посоветовали блюсти, значит есть огрехи в результатах? Причём, тот же Wolf, на которого ты ссылаешься :)
Допустим, но тебе-то чистоту тоже посоветовали блюсти, значит есть огрехи в результатах? Причём, тот же Wolf, на которого ты ссылаешься :)
Если ты внимательно читал тему, он посоветовал блюсти чистоту, а ошибка оказалась в другом месте совсем. Давай, если не трусишка, сгенерим с тобой страницы по твоему ТЗ, выложим на бесплатный хостинг и выстпавим на всеобщее обозрение, пока BigBrother все это не побанит :) Давай? Или опять будут отмазки "я уверен настолько, что эксперимент - это не для меня. Я не лабораторная крыса!" 😂
Если ты внимательно читал тему, он посоветовал блюсти чистоту, а ошибка оказалась в другом месте совсем. Давай, если не трусишка, сгенерим с тобой страницы по твоему ТЗ, выложим на бесплатный хостинг и выстпавим на всеобщее обозрение, пока BigBrother все это не побанит
Ну если опустить достаточно детские подначки про "Давай, если не трусишка" , то скажу честно: у меня нет ТЗ. По той простой причине, что если бы располагал временем для экспериментов (нормальных и грамотных), то не читал бы ту ахинею, извини, которую ты зачастую пишешь.:)