Туркмения кормит Россию

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
mikma:
Никудышный из Вас политик
Так поступают на базаре и магазине
В действительности гораздо больше ньюансов: где-то надо проиграть сражение, чтобы выйграть войну.
А статья с стиле белорусской пропганды. Не владея газовой конъюнктурой мне трудно что-то сказать. Но на обывательском уровне выглядит очень убедительно.
Предлагаю следующие темы для обсуждения:
Ирак кормит США
Microsoft кормит Россию
Google кормит популяцию российских дорвейщиков

Статья рассказывает, о том что, экономику России тоже кто-то "субсидирует" ;) А не только Россия умеет это делать по отношению к соседям - продавая газ по низким ценам.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Kislov:
Статья рассказывает, о том что, экономику России тоже кто-то "субсидирует" ;) А не только Россия умеет это делать по отношению к соседям - продавая газ по низким ценам.

Ну и пусть субсидируют )) я не понимаю, это что, обязанность России - снабжать своих соседей дешевым сырьем? типа, карма такая? 😂

Не захочет Туркмения продавать газ "по дешевке" - ее право. Кто их заставляет? видимо, есть свои резоны. У России нет таких резонов сейчас.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Блйаа.. как всё достало...

куда не сунься - всюду политическое гавно..

ТС - рецепт: профилактическая "апстена"..

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вот опять не правильно меня понимаете... Я тут не призываю Россию субсидировать экономику стран-соседей. Давайте закроем эту тему

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
mikma:
а кем были большивики? и американскими агентами?

а с речами Путина или Лукашенко? :)

Я понял - Вы ни майнкампф не читали, ни Буша не слушали ☝

free hosting (http://rahost.com)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я тут вспомнил просто, что раньше говорили, что типа Украина кормит Россию.. Но оказалось, что это не так, конечно.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Скорее, наоборот..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий