Туркмения кормит Россию

A
На сайте с 10.01.2007
2

А я автора статьи понимаю. Ну захотелось ему чтобы не слишком уж однобоко наше понимание вопроса выглядело. Другое дело, что это все давно известно. И газпромовская политика должна вызывать у Россиян уважение.

Все таки не дать туркменам и узбекам вести трубу через азербайджвн в турцию, грецию и дальше в Европу или к примеру, украину было не легко. Здесь и политическое давление и лобирование и "голубой поток"

Так вот, уважая политику газпрома не стоит нам

во-первых слишком личностно воспринимать победу (нам от этого не холодно не жарко)

во-вторых обрушиваться на белорусов или украинцев (им от этого холодно)

;)

A3
На сайте с 27.08.2004
67
mikma:
Претензии на роль одной из ведущих держав в мире (в политическом смысле) дорого стОят. Россия этот хомут сама надела.

Это хомут противовеса от чрезмерных амбиций всемирных завоевателей. Россия это единственная реальная страна которая может сказать "нет" всевозможным мировым господствам.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
amid3000:
Это хомут противовеса от чрезмерных амбиций всемирных завоевателей. Россия это единственная реальная страна которая может сказать "нет" всевозможным мировым господствам

а китай не может? или индия? а канада? а объединенная европа?

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
A3
На сайте с 27.08.2004
67

Да кто хоть раз сказал? Татаро-монгольское иго? Напаленон?! Гитлер?!! Где, кто? :) США?!!! :)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
amid3000:
Да кто хоть раз сказал? Татаро-монгольское иго? Напаленон?! Гитлер?!! Где, кто? США?!!!

а может так и надо? :)

нельзя быть умнее всех, согласитесь

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Это Вы скажите полякам в 41-43 годах 20 века :)

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
amid3000:
Да кто хоть раз сказал? Татаро-монгольское иго? Напаленон?! Гитлер?!! Где, кто? :) США?!!! :)

офф: в стране в которой я живу, все знают, что Наполеона разбили англичане, а Гитлера американцы. Большое видится на расстоянии :) Так, к слову.

free hosting (http://rahost.com)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
amid3000:
Это Вы скажите полякам в 41-43 годах 20 века

проясните, а что схожего у сша и гитлеровской германии?

и раз уж Вы затронули польский вопрос, то число жертв большевизма стремительно приближается к 41-43 году. про качественный момент жертв говорить вообще не приходится. давайте на этом закроем польский вопрос.

Pike:
в стране в которой я живу, все знают Гитлера разбили американцы

отчасти. немалой части. но про наполеона -- бред какой-то...

A3
На сайте с 27.08.2004
67
mikma:
проясните, а что схожего у сша и гитлеровской германии?

захват мира

A3
На сайте с 27.08.2004
67

Не ставьте знак равенства между большевизмом и Россией :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий