- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dervish,
так Вы это для "интересу" делаете или выгоды?)
для выгоды конечно первоначально, и для интереса т.к. продвижением сайта с нуля занимаюсь первый раз.
Jackyk,
Вы уж прямо клевещете на свой город. У меня он ассоциируется с прекрасным отдыхом (без грязи), с морем... и вряд ли мне пришло бы в голову искать там сексшоп.
Я не клевещу. Оно так на самом деле и есть, т.к. любой город курорт это город где в массовом порядке люди ищут подобных им отдыхающих людей для секса, причём целенаправлено.
Т.к. мы работаем первый год, то заодно и проверим насколько товары из интим магазина востребованны отдыхающими.
где в массовом порядке люди ищут подобных им отдыхающих людей для секса, причём целенаправлено.
Ну так людей же, а не искусственные вагины. Имхо, рассчитывать на заказы через интернет со стороны приезжих - явно неправильно. У приезжих и интернета-то нету в 95% случаев.
Jackyk, а я вот несогласен. в таком городе подобные товары будут пользоваться спросом. а заказывать их через интернет - удобнее (специфика еще у товара такая)
стоимость магазина - несколько сотен уев,
рекламу лучше совмещать с рекламой оффлайн магазина
так что бюджетный вариант очень низкие риски имеет
имхо отобьется
Я про весь город ничего и не говорю, и не говорю, что магазин не может работать вообще. Я говорю исключительно про отдыхающих, приезжих. Какова модель? Вот приехал отдыхающий, как он дойдет до заказа товаров секс-шопа через интернет? Мало того, что он ищет реальных партнеров, так у него еще и чаще всего нет интернета. Если не прав - поправьте, плиз.
Jackyk, а я вот несогласен. в таком городе подобные товары будут пользоваться спросом. а заказывать их через интернет - удобнее (специфика еще у товара такая)
Dervish, а я вот если буду искать резиновую бабу при помощи Интернета, я в поисковике так и напишу "резиновая баба", а если она понадобится мне в Сочи, припишу к запросу Сочи или по региону буду искать, но ни как не сделаю запрос Сочи с целью найти данный товар
продвигать сексшоп по слову сочи это идиотизм.
Добрый день!
Просмотрела весь форум, использовала поиск, но так и не нашла тему где бы рассматривался процес раскрутки секшопа.
Может есть какието нюансы по раскрутке и продвижению сайтов данной тематики?
Сексшоп ориентирован на определённый город.
Заранее благодарна за советы.
Судя из какого города то -
На городском пляже большой баннер метров на 5 повесить 😂 Целевой трафик без инета попрет.
vano, а я тут при чем? продвигать по "сочи" - не моя идея
хотя все равно лучше быть там чем не быть. вопрос в потраченных ресурсах
Всем спасибо за ответы и советы. Будем пробовать продвигать магазин как в офлане так и в онлайне.
А в конце сезона 2007 года обязательно отпишу про активность иногородних покупателей.
Вопрос по раскрутке секшопа
Это какой-то спецшоп для сектантов?