- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сабжу: я бы отрабатывал вовсю оффлайн: газеты Сочинские, возможно, наружку. Там же у Вас все по одной улице ездят.
Угу - кругом билборды - Алемпеада 2014 - оле, оле, оле... и иже с ним, и в их промежностях (видимо в тему вошел:-)), билборды с надувными бабами. Жесть, как она есть. Да и дорого, для текущего момента, в особенности, думаеццо.
vano, а я тут при чем? продвигать по "сочи" - не моя идея
хотя все равно лучше быть там чем не быть. вопрос в потраченных ресурсах
Когда писал свои советы :) я и не настаивал и не "бил в грудь", что надо в запрос "Сочи" лезть :)
От и до придерживаюсь выделенного жирным из цитаты Dervish.
ИМХО
Поисковая оптимизация - это всего лишь один из пунктов по продвижению такого сайта, о чем и написал в первом сообщении...
Алемпеада 2014
Наверняка есть совсем другой пласт. Типа черно-белые газеты, бесплатно доставляемые в почтовые ящики. И т.п.
Наверняка есть совсем другой пласт. Типа черно-белые газеты, бесплатно доставляемые в почтовые ящики. И т.п.
Рекламная площадь с пачку сигарет на главной странице одной из популярных газет в Сочи, которая именно так распространяется - 32.000 (узнавал с месяцев 6 назад).
О КПД остается только догадываться, для сайта интим товаров. Добавлю, тираж 50.000.
Проводили маленькое сравнение пресса vs бегущая строка на Сочинском тв. При одинаковом бюджете "бегущая" победила :) реклама была именно сайта.
я наружку комментировал, а адресный спам оффлайна даж не пытался изучать, по личным ощущениям - мимо кассы черно-белые газеты, но поскольку это до сих пор производится, значит, есть какая-то конвертация. Да простит меня funnybunny, абсолютная педерастия и бездуховность.
Рекламная площадь с пачку сигарет на главной странице одной из популярных газет в Сочи, которая именно так распространяется - 32.000 (узнавал с месяцев 6 назад).
О КПД остается только догадываться. Добавлю, тираж 50.000.
Проводили маленькое сравнение пресса vs бегущая строка на Сочинском тв. При одинаковом бюджете "бегущая" победила реклама была именно сайта.
в том то и дело что кроме "Сочи экспресс", более никакие печатные издания не берутся публиковать рекламу подобных магазинов. Из бегущих строк только ТВ цент взялся опубликовать нашу бегушую строку.
Так что не так уж всё и хорошо с офлайн рекламой подобных магазинов в Сочи. Щит конечно идея. Нужно будет подумать как нарисовать макет на котором будет не столь явно просматриваться направление магазина.
Ольга_Сочи, я помню когда у нас появился интим шоп, о нем узнали все. из уст. никакой рекламы не было. просто все об этом говорили. шутка ли, не хухры мухры а очередное проявление загнивающего капитализма единственное в городе))
я бы двигал через региональные сайты
можно подумать над громкими пеар акциями (но токо в рамках приличия) а ля Евросеть (помягче таки имхо, но это может только мое мнение. просто мне например не нравятся акции Евросети)
абсолютная педерастия и бездуховность.
... как и сексшоп. Одно другого стоит.
Щит конечно идея. Нужно будет подумать как нарисовать макет на котором будет не столь явно просматриваться направление магазина.
Лучше как раз - чтобы явно. Что-нибудь из товаров в полный рост, на главную улицу, где Президент ездит.
"как и сексшоп. Одно другого стоит."
Jackyk, готов подискутировать, а Вы? :)
по прежнему придерживаетесь христианской морали "секс как наслаждение есть грех"?
какая связь между бездуховность и сексигрушками? если я купил своей девушке...эээ, че там продается то?..крем какой нить возбудительный, я что, бездуховный теперь? :)
Лучше как раз - чтобы явно. Что-нибудь из товаров в полный рост, на главную улицу, где Президент ездит.
Ну зачем в такие крайности. Мы здесь рассматриваем вопрос продвижения сайта с тематикой интим магазина и не ищем способ постебаться в городском масштабе. Если вам не интересна тема интим магазинов и она вам противна то я бы попросила воздержаться от комментариев в данном топике. Хотя на самом деле интим магазины во всём мире обычное явление, и ничего аморального в этом нет.