- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот столкнулся с таким вопросом ! Часто использую ноутбук, лежа на диване. И стоит он конечно, на коленях, животе. Отсюда вопрос, насколько это вредно для "мужского" здоровья, и есть ли в продаже какие-то защитные подставки или экраны, для защиты от различного излучения ?
sutki, ноутбук от мужского излучения врядли защитить. Просто не открывайте все подряд сайты. 😂 Шутка.
А если серьезно - излучения там никакого вредного нет. Ядерных реакций в ноутбуках не протекает. Где-то писали, что вредно то что от ноута идет тепло, а от повышенных температур ваши сперматозойды уже не те что были до ноутбука. Короче им это не нравится.
Мудрые японцы разработали подставку с кулерами, которые обдувают энное место вентиляторами и спермотазойды чувствуют себя хорошо :) Можете такую купить, видел в каком-то магазине в Мск.
sutki, ноутбук от мужского излучения врядли защитить. Просто не открывайте все подряд сайты. 😂 Шутка.
А если серьезно - излучения там никакого вредного нет. Ядерных реакций в ноутбуках не протекает. Где-то писали, что вредно то что от ноута идет тепло, а от повышенных температур ваши сперматозойды уже не те что были до ноутбука. Короче им это не нравится.
Мудрые японцы разработали подставку с кулерами, которые обдувают энное место вентиляторами и спермотазойды чувствуют себя хорошо :) Можете такую купить, видел в каком-то магазине в Мск.
Не верю!
и есть ли в продаже какие-то защитные подставки или экраны, для защиты от различного излучения ?
.
ага, трусы на основе свинца :)
ну вы ж не по 10 часов им яйца греете? имхо ничего страшного
кстати вопрос от меня: можно ли при работе двигать ноут? переменить позу например хочется или еще чего
Отсюда вопрос, насколько это вредно для "мужского" здоровья
даже если вдруг это не вредно для мужского здоровья, то подобная работа для глаз уж точно не подарок ;) а для мужского здоровья это может быть вредно не из-за излучения, а из-за перегрева, после пары часиков работы многие ноуты начинают активно отдавать тепло в нижнюю свою часть. Нетрудно догадаться о последстивях, которые возникают, когда такая "печка" регулярно подогревает то, для чего природой был специально придуман "вынос", чтобы температура места хранения будущих детей была немного меньше, чем 36.6
придуман "вынос", чтобы температура места хранения будущих детей была немного меньше, чем 36.6
намного больше, насколько я помню из анатомии...
Не верю!
не верьте! Я не заставляю!
Цитата:
Сообщение от a1333
и есть ли в продаже какие-то защитные подставки или экраны, для защиты от различного излучения ?
.
ага, трусы на основе свинца
Это не от меня цитата - поправьте!
От паранойи спасет только это
Не, серьезно, не надо так зацикливаться. Тогда уж и свинцовые наушники надо от телефонного излучения. Насчет температуры - она не идет ни в какое сравнение с времяпрепровождением в сауне/бане, и ничего - вроде не вредно.
Отсюда вопрос, насколько это вредно для "мужского" здоровья
посмотрите под аватаркой своей - у Вас уже -2 ;) так что аккуратней...
шутка :)
Ученные бьются об стену по поводу мобильников, никак не придут к одному мнению, а Вы про бук.. :)
посмотрите под аватаркой своей - у Вас уже -2 ;) так что аккуратней...
шутка :)
Ученные бьются об стену по поводу мобильников, никак не придут к одному мнению, а Вы про бук.. :)
Ну и как это относится к теме вопроса ?
Нечего сказать лучше молчать !
Да ......а я про бук !
Млять, я и сам озаботился этой траблой - ноут греется конкретно - переживаю что может сказаться на здоровье.