Использование нотбука на коленях ?

123 4
S
На сайте с 17.07.2006
187
1479

Вот столкнулся с таким вопросом ! Часто использую ноутбук, лежа на диване. И стоит он конечно, на коленях, животе. Отсюда вопрос, насколько это вредно для "мужского" здоровья, и есть ли в продаже какие-то защитные подставки или экраны, для защиты от различного излучения ?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

sutki, ноутбук от мужского излучения врядли защитить. Просто не открывайте все подряд сайты. 😂 Шутка.

А если серьезно - излучения там никакого вредного нет. Ядерных реакций в ноутбуках не протекает. Где-то писали, что вредно то что от ноута идет тепло, а от повышенных температур ваши сперматозойды уже не те что были до ноутбука. Короче им это не нравится.

Мудрые японцы разработали подставку с кулерами, которые обдувают энное место вентиляторами и спермотазойды чувствуют себя хорошо :) Можете такую купить, видел в каком-то магазине в Мск.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]
sutki:
sutki, ноутбук от мужского излучения врядли защитить. Просто не открывайте все подряд сайты. 😂 Шутка.

А если серьезно - излучения там никакого вредного нет. Ядерных реакций в ноутбуках не протекает. Где-то писали, что вредно то что от ноута идет тепло, а от повышенных температур ваши сперматозойды уже не те что были до ноутбука. Короче им это не нравится.
Мудрые японцы разработали подставку с кулерами, которые обдувают энное место вентиляторами и спермотазойды чувствуют себя хорошо :) Можете такую купить, видел в каком-то магазине в Мск.

Не верю!

sutki:
и есть ли в продаже какие-то защитные подставки или экраны, для защиты от различного излучения ?
.

ага, трусы на основе свинца :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ну вы ж не по 10 часов им яйца греете? имхо ничего страшного

кстати вопрос от меня: можно ли при работе двигать ноут? переменить позу например хочется или еще чего

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
sutki:
Отсюда вопрос, насколько это вредно для "мужского" здоровья

даже если вдруг это не вредно для мужского здоровья, то подобная работа для глаз уж точно не подарок ;) а для мужского здоровья это может быть вредно не из-за излучения, а из-за перегрева, после пары часиков работы многие ноуты начинают активно отдавать тепло в нижнюю свою часть. Нетрудно догадаться о последстивях, которые возникают, когда такая "печка" регулярно подогревает то, для чего природой был специально придуман "вынос", чтобы температура места хранения будущих детей была немного меньше, чем 36.6

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Yukko:
придуман "вынос", чтобы температура места хранения будущих детей была немного меньше, чем 36.6

намного больше, насколько я помню из анатомии...

addms:
Не верю!

не верьте! Я не заставляю!

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
addms:

Цитата:
Сообщение от a1333
и есть ли в продаже какие-то защитные подставки или экраны, для защиты от различного излучения ?
.

ага, трусы на основе свинца

Это не от меня цитата - поправьте!

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

От паранойи спасет только это

Не, серьезно, не надо так зацикливаться. Тогда уж и свинцовые наушники надо от телефонного излучения. Насчет температуры - она не идет ни в какое сравнение с времяпрепровождением в сауне/бане, и ничего - вроде не вредно.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
sutki:
Отсюда вопрос, насколько это вредно для "мужского" здоровья

посмотрите под аватаркой своей - у Вас уже -2 ;) так что аккуратней...

шутка :)

Ученные бьются об стену по поводу мобильников, никак не придут к одному мнению, а Вы про бук.. :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S
На сайте с 17.07.2006
187
MyOST:
посмотрите под аватаркой своей - у Вас уже -2 ;) так что аккуратней...
шутка :)

Ученные бьются об стену по поводу мобильников, никак не придут к одному мнению, а Вы про бук.. :)

Ну и как это относится к теме вопроса ?

Нечего сказать лучше молчать !

Да ......а я про бук !

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Млять, я и сам озаботился этой траблой - ноут греется конкретно - переживаю что может сказаться на здоровье.

Там чу-де-са! )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий