Использование нотбука на коленях ?

123 4
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Оптимизаторы, ёксель-моксель, Чернышевского, что ли, перечитались?! Чего тут думать, оптимизировать надо! ☝

Я вот уже давно вырезал себе подкладку из пенополиуретанового коврика (для туристов, ну и фитенессы тоже его используют иногда). "И теперь мне сухо и комфортно" (с) ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]

хм.. какое же излучение от ноута )))

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Kinst, рентгеновское :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
S
На сайте с 17.07.2006
187

небольшой итог, кроме температуры, других побочных действий нет ?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Температура - она опасная. От, к примеру, чем вреден слишком горячий чай? Если лопнет мочевой пузырь, можно получить ожоги...

S
На сайте с 17.07.2006
187

да понятно, а голова - я еще в нее ем !

по теме что-то сказать можете ?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
sutki:
да понятно, а голова - я еще в нее ем !
по теме что-то сказать можете ?

Дык сказали уже много чего. Оникс дал рациональное решение проблемы. :)

На остальные вопросы можно узнать ответ у Яндекса, наверняка найдете что-то умное от компетентных людей (врачей, ноутбукостроителей, физиков-ядерщиков...).

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
a1333:
А если серьезно - излучения там никакого вредного нет.

Короче так, для шаманов, расскзываю. Отец бывшего коллеги по работе - мегаинженер-физик, у которого куча патентов на изобретения и пр.

Как-то друг отца моего бывшего коллеги похвастался тем, что свой офис он спецом оборудовал ноутбуками, чтоб не было излучения и пр.

Ну, отец моего бывшего коллеги по работе мужик простой. Взял измерительный прибор и они поехали a тот самый безопасный офис.

Резюме: «Да тут такое излучение, что у вас скоро яйца отвалятся».

Это просто я в такой шутливой форме рассказываю. На самом деле ничего смешного нет. Это было давно, конечно, сейчас может производители думают о безопасности.. но все же.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Уверен что более 50% форумчан курят..задумайтесь над этой проблемой..

Далее вступает в силу факт нервозности(Ап и жена) Плсле этого ноут на коленках детский лепет..Негрузись.То что ты лёжа пользуешся ноутом больше принесет вреда спине..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Слабое место у мужчин - почки! Организм, потому что, отличается от женского, "подогрева" почек нету. Если ноут сильно греет - делайте коврик (by Oniks), чтобы почки не пострадали от резкой смены температур.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий