Публикование новостей

MM
На сайте с 24.01.2007
2
MsM
667

Мной была создана тема, находящаяся по адресу:

/ru/forum/112975

Но это на всякий случай. Тематика сайта-форумы и прочие сервесы.

Интересует возможность размещение информации о ресурсе в новостях, новостных порталах и т.д. Откуда-то там ведь берутся новости? Как в эти новости попасть?

Мной были созданы рассылки на list.mail и на subscribe.ru. Пока имею двух подписчиков- оба эти подписчики я. Были размещены баннеры- не принесли ни одного посетителя.

У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о публикации в новостных сайтах?

MM
На сайте с 24.01.2007
2
MsM

Нет ни у кого информации?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А чего-то не очень понятно, что вы хотите... Чтобы lenta.ru (например) о вашем сайте новости писала. Или чтобы ваши авторские новости на других порталах появлялись...

И ссылку на ресурс прячете :)

S
На сайте с 26.12.2006
80

Дайте ссылку на ресурс

MM
На сайте с 24.01.2007
2
MsM
texter:
А чего-то не очень понятно, что вы хотите... Чтобы lenta.ru (например) о вашем сайте новости писала. Или чтобы ваши авторские новости на других порталах появлялись...
И ссылку на ресурс прячете :)

Да, в идеале немного - нимало этого хочу) Ну можно же хотеть чего-то, в конце-концов?

Не в идеале а в практике- есть различные тематические порталы, которые собирают новости, статьи, контент. Было бы замечательно, если бы мне их подсказали. ПОка помогает перерывание Яндекса, чтоб их найти, но вдруг есть более простой способ? Тематика сайта- общение по интересам, чаты, форумы, общество, проблемы общества. Конкретный урл давать все-же не хочу, мне будет достаточно теоретических советов. Но нет дак нет)

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
MsM:
Не в идеале а в практике - есть различные тематические порталы, которые собирают новости, статьи, контент. Было бы замечательно, если бы мне их подсказали. ПОка помогает перерывание Яндекса, чтоб их найти, но вдруг есть более простой способ?

Более простой - не вопрос :) Заходим в раздел "Покупка ссылок"

и создаем тему: Куплю места под статьи (дорого) ☝

:) Если более экономичный... попробуйте купить базу сайтов

размещающих статьи, на этом форуме есть не плохие варианты.

MM
На сайте с 24.01.2007
2
MsM
Bata:
Более простой - не вопрос :) Заходим в раздел "Покупка ссылок"
и создаем тему: Куплю места под статьи (дорого) ☝

:) Если более экономичный... попробуйте купить базу сайтов
размещающих статьи, на этом форуме есть не плохие варианты.

Спасибо. Ключевое слово : Купить", в данном случае оно не подходит. Мы же все хотим все сразу и на халяву)))

Впрочем узначть цену на базу сайтов, размещеющих статьи попробую, это нетокорый вариант. Посмотрю форум. Попробую. Еще раз спасибо за идею.

Моими усилиями кое-что уже удалось опубликовать, может быть когда-нибудь свою базу создам)

MM
На сайте с 24.01.2007
2
MsM

Ну вот. news2.ru и dp.ru Опубликовали, но даже это мало что дало(

[Удален]
MsM:
Ну вот. news2.ru и dp.ru Опубликовали, но даже это мало что дало(

Вы слишком многого хотите и сразу. Такого не бывает.

Новости - самый ценный продукт в интернете, потому что он самый скоропортящийся.

Вы работаете в верном направлении, но, как я понимаю, не слишком усердно.

1. Рассылки. Создавайте и отправляйте рассылки, пусть даже пока самому себе. Через месяц-два подписчики появятся. Если рассылка будет интересной, то за полгода вы с легкостью соберете больше тысячи подписчиков. (По собственному опыту рассылки на mail.ru)

2. Используйте социальные сети. Публикуйте новости на news2.ru, становитесь авторитетным участником сообщества. Не забывайте про хабрасайт и ему подобные.

Только не ждите моментальных результатов, всему свое время.

Самое главное - новости должны быть вашими, а не ворованными с других сайтов. Если вы выполните это условие, успех вам обеспечен. Дерзайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий