- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мной была создана тема, находящаяся по адресу:
/ru/forum/112975
Но это на всякий случай. Тематика сайта-форумы и прочие сервесы.
Интересует возможность размещение информации о ресурсе в новостях, новостных порталах и т.д. Откуда-то там ведь берутся новости? Как в эти новости попасть?
Мной были созданы рассылки на list.mail и на subscribe.ru. Пока имею двух подписчиков- оба эти подписчики я. Были размещены баннеры- не принесли ни одного посетителя.
У кого-нибудь есть какая-нибудь информация о публикации в новостных сайтах?
Нет ни у кого информации?
А чего-то не очень понятно, что вы хотите... Чтобы lenta.ru (например) о вашем сайте новости писала. Или чтобы ваши авторские новости на других порталах появлялись...
И ссылку на ресурс прячете :)
Дайте ссылку на ресурс
А чего-то не очень понятно, что вы хотите... Чтобы lenta.ru (например) о вашем сайте новости писала. Или чтобы ваши авторские новости на других порталах появлялись...
И ссылку на ресурс прячете :)
Да, в идеале немного - нимало этого хочу) Ну можно же хотеть чего-то, в конце-концов?
Не в идеале а в практике- есть различные тематические порталы, которые собирают новости, статьи, контент. Было бы замечательно, если бы мне их подсказали. ПОка помогает перерывание Яндекса, чтоб их найти, но вдруг есть более простой способ? Тематика сайта- общение по интересам, чаты, форумы, общество, проблемы общества. Конкретный урл давать все-же не хочу, мне будет достаточно теоретических советов. Но нет дак нет)
Не в идеале а в практике - есть различные тематические порталы, которые собирают новости, статьи, контент. Было бы замечательно, если бы мне их подсказали. ПОка помогает перерывание Яндекса, чтоб их найти, но вдруг есть более простой способ?
Более простой - не вопрос :) Заходим в раздел "Покупка ссылок"
и создаем тему: Куплю места под статьи (дорого) ☝
:) Если более экономичный... попробуйте купить базу сайтов
размещающих статьи, на этом форуме есть не плохие варианты.
Более простой - не вопрос :) Заходим в раздел "Покупка ссылок"
и создаем тему: Куплю места под статьи (дорого) ☝
:) Если более экономичный... попробуйте купить базу сайтов
размещающих статьи, на этом форуме есть не плохие варианты.
Спасибо. Ключевое слово : Купить", в данном случае оно не подходит. Мы же все хотим все сразу и на халяву)))
Впрочем узначть цену на базу сайтов, размещеющих статьи попробую, это нетокорый вариант. Посмотрю форум. Попробую. Еще раз спасибо за идею.
Моими усилиями кое-что уже удалось опубликовать, может быть когда-нибудь свою базу создам)
Ну вот. news2.ru и dp.ru Опубликовали, но даже это мало что дало(
Ну вот. news2.ru и dp.ru Опубликовали, но даже это мало что дало(
Вы слишком многого хотите и сразу. Такого не бывает.
Новости - самый ценный продукт в интернете, потому что он самый скоропортящийся.
Вы работаете в верном направлении, но, как я понимаю, не слишком усердно.
1. Рассылки. Создавайте и отправляйте рассылки, пусть даже пока самому себе. Через месяц-два подписчики появятся. Если рассылка будет интересной, то за полгода вы с легкостью соберете больше тысячи подписчиков. (По собственному опыту рассылки на mail.ru)
2. Используйте социальные сети. Публикуйте новости на news2.ru, становитесь авторитетным участником сообщества. Не забывайте про хабрасайт и ему подобные.
Только не ждите моментальных результатов, всему свое время.
Самое главное - новости должны быть вашими, а не ворованными с других сайтов. Если вы выполните это условие, успех вам обеспечен. Дерзайте.