- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один проект. Хотелось бы на него посетителей. Но!
1.Раскрутка в поисковых системах - он уже на первом месте! Беда в том, что запрос совершенно непопулярный, несколько человек в месяц!
Продвигать по другим запросам будет неправильно - не будут соответствовать тематике сайта.
2. Баннерная реклама. В данном случае была бы самая замечательная вещь, если бы были деньги. Денег же нет. Совсем.
3. Рассылка по форумам, спам. Считаю неуважением рекламировать проект таким способом. Способ не подходит.
Что-же тогда остается?
Был у меня удачный способ- размещение новостей на тематических порталах. В свое время хорошо сработало. В данном случае тематика общая, где есть подобные порталы, принимающие просто новости общей направленности не знаю.
Самый подходящий вариант был бы сарафанное радио. Чтобы люди давали ссылки в своих дневниках, говорили друзьям и т.д. Но как-же это сделать?)
Может есть еще какие-то, неведомые мне способы?
Любые суждения по этой теме приветствуются.
1.Раскрутка в поисковых системах - он уже на первом месте! Беда в том, что запрос совершенно непопулярный, несколько человек в месяц!
Продвигать по другим запросам будет неправильно - не будут соответствовать тематике сайта.
Не может такого быть, что бы у сайта был всего один целевой запрос. Есть же еще синонимы и т.д.
Или у вас, ну очень уникальный сайт?
2. Баннерная реклама. В данном случае была бы самая замечательная вещь, если бы были деньги. Денег же нет. Совсем.
Если есть возможность, то попробуйте баннерообмен. Допустим rle.ru
или
Если сайт с хорошими показателями, то продайти ссылочек на сайте, заработав денюшек можете запустить рекламу.
3. Рассылка по форумам, спам. Считаю неуважением рекламировать проект таким способом. Способ не подходит.
Что-же тогда остается?
А вы не спамьте. Вступйте на форумах в дискусии. Отвечайте на вопросы, тока не забывайте ссылочку на себя ставить, хотя бы в подписи.
Есть один проект. Хотелось бы на него посетителей. Но!
По любой теме можно найти кучу запросов. Все дело в правильном составлении семантики.
Баннерообменные сети. Можно попробовать...
Эт правильно...🚬
Был у меня удачный способ- размещение новостей на тематических порталах. В свое время хорошо сработало. В данном случае тематика общая, где есть подобные порталы, принимающие просто новости общей направленности не знаю.
Самый подходящий вариант был бы сарафанное радио. Чтобы люди давали ссылки в своих дневниках, говорили друзьям и т.д. Но как-же это сделать?)
Может есть еще какие-то, неведомые мне способы?
Любые суждения по этой теме приветствуются.
Пишите статьи, обзоры, вообщем контент накачивайте и все будет...🚬
Спасибо ответившим, очень приятно, что был отклик.
Значит делаю выводы:
1. Постараться найти еще целевые запросы и продвигаться по ним.
2. Лезть во все форумы, обсуждения и ставить в подписи, например, ссылку на сайт.
(способ как раз подходящий, но проблематичный ввиду собственной скромности)
3. Про баннерообменные сети не совсем понятно. Насколько я знаю, там система такая, что ты баннер показываешь 10 раз, а твой баннер, например, 8 раз. Грубо говоря. Но если сейчас сайт никто не посещает, то ты покажешь баннер 1 раз, а тебя- 0(
3. Про баннерообменные сети не совсем понятно. Насколько я знаю, там система такая, что ты баннер показываешь 10 раз, а твой баннер, например, 8 раз. Грубо говоря. Но если сейчас сайт никто не посещает, то ты покажешь баннер 1 раз, а тебя- 0(
в rle.ru зависит от кликов. Чем больше CTR, тем больше вам начисляют показов. И может быть больше чем 1. К примеру вы показали баннеры 100 раз, он получил хороший CTR, и вам начислили 120 показов.
говорю только про rle.ru, т.к. другими системами не пользовался
в rle.ru зависит от кликов. Чем больше CTR, тем больше вам начисляют показов. И может быть больше чем 1. К примеру вы показали баннеры 100 раз, он получил хороший CTR, и вам начислили 120 показов.
говорю только про rle.ru, т.к. другими системами не пользовался
Значит записываю себе в списке дел- наделать баннеров и зарегистрироваться в баннерных сетях.
Кстати раз уж Вы настолько любезно мне подсказываете, может еще подскажите -на rle.ru можно было выбрать сайты, баннеры которых показывать? А то уж больно не хочется показывать баннеры (пардон) с голыми попами
MsM, показывай сайт, не стесняйся ;)
запрос совершенно непопулярный
Есть один проект
Ну дайте уже сайт на растерзание :)
Сайт в студию! А мы уже поконкретнее что-нибудь подскажем...🚬
можно было выбрать сайты, баннеры которых показывать? А то уж больно не хочется показывать баннеры (пардон) с голыми попами
Баннеры. Сценарии -> Добавить новый сценарий
вверху, настраиваються: география, время, категории и дт.
потом обратно (вверху) в настройки и выбирай "фильтры", которые настроил.
Сохранить.
Потом при дабовлении баннера, выберай созданный сценарий.
MsM, какая бы у Вас ни была наиредчайшая тематика, и по ней можно сделать рассылку новостей. Отсылаю к моему опусу (сорри за саморекламу), ссылка на который стоит у меня в подписи.
Допустим, Вы на своем сайте рассказываете о созданной Вами альтернативе перфораторов Bosh - специально выдрессированных дятлах-стенобитчиках. И Яндекс Вам показывает, что такое новое явление как "дятел-стенобитчик" было запрошено всего 5 раз за последний месяц. Соответвтенно, продвигаться по такому запросу бессмысленно, это низкочастотник, и Ваш сайт по нему и без особого продвижения стоит на первом месте.
Но (как уже сказали выше) - есть куча сопутствующих, более или менее тематических запросов; слово "дятел" запрашивали уже, скажем, 1111 раз, "долбёжка стен" - 780, "перфоратор" - 13000, а самым высокочастотным запросом близким к Вашей темтике (и одновременно - главным конкурентом) будет являться запрос "Bosh".
Понятно, что продвигаться по слову "Bosh" было бы достаточно разумно: насолить конкуренту, оттянуть часть покупателей его продукции на себя, но - увы, слишком затратно. Другое дело - использовать этот (и прочие сопутствующие) запросы в статейных материалах, не забывая о своих драгоценных пневматических дятлах.
Пример фразы из такой статьи: "Безусловно, перфораторы "Bosh" являются образцом технического совершенства, но пневматические дятлы новейшего образца, которые выпускает наша компания, превосходят их по экологичности и способны заменить любой инструмент для долбежки стен".
Текстов такого рода можно нагенерить сами, можно заказать у профессиональных райтеров по 5 вмз за 1000 знаков и начать их распихивать в собственную рассылку, в сервисы, размещающие пресс-релизы, а также по сайтам, набирающим себе контент (их с избытком найдете в разделе "Ссылки"). И все это бесплатно.
А вообще действительно - покажите сайт.