Помогите. Зеркальщик.

1 234
albion
На сайте с 07.10.2005
247
K. Ermakov:
что Ваш совет топикстартеру не только бесполезен, но и вреден.

Но, если мой совет не только бесполезен, но и вреден, то тогда предложите свое решение проблемы. Может действительно, Ваш совет на практике будет более целесообразным, чем мой. Или это секрет?.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Поддержу K. Ermakov'а: редирект можно ставить только на свежем сайте или на сайте, который уже прочно переклеен так, как надо. Иначе косяков не оберешься.

А вообще рекомендую никогда не баловаться с Host и в качестве основных зеркал держать те, которые наиболее нравятся Яндексу. Для доменов второго уровня — это www.domain.tld, для третьего и более уровня — dom.ain.tld, do.ma.in.tld и т. д.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
upyrj:
Для доменов второго уровня — это www.domain.tld, для третьего и более уровня — dom.ain.tld, do.ma.in.tld и т. д.

Точно такое же мнение.

upyrj:
Поддержу K. Ermakov'а

О каком 301 редиректе может идти речь в данный момент? Дайте зеркальщику склеить, потом ставьте что хотите.

Ponka
На сайте с 11.10.2006
6

кто может, помогите тоже с сайтиком одним...склеился и в выдаче теперь домен с www, а прогонялся он без, в итоге ушел на вторую страницу яндекса...

даже и не знаю, как дело поправить, у всех разное мнение...

сайт в личку, ому не лень помочь...

Продажа коротких ICQ номеров. (http://saleicq.info) ICQ 141889.
Батарейкин
На сайте с 17.02.2007
17
Ponka:
кто может, помогите тоже с сайтиком одним...склеился и в выдаче теперь домен с www, а прогонялся он без, в итоге ушел на вторую страницу яндекса...
даже и не знаю, как дело поправить, у всех разное мнение...
сайт в личку, ому не лень помочь...

Сделайте внутренние ссылки абсолютными (полными)

и продалжайте работать по "заранее намеченному плану" :)

Не стоит на этом циклится. Продолжайте продвигать без www

как и делали и это не останется незамеченным 🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий