Сергей Иванов стал вице-премьером

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Да не пойдет Пу на третий срок.

Тут два варианта:

- или он плотно сядет на газово-нефтяную трубу по окончанию срока,

- или аккуратно за оставшееся время "поправят" Россию до парламентской республики и он встанет во главе парламента.

а связка Иванов-Медведев - чтобы обоих подвесить в неопределенности и не дать ни одному играть собственную роль вплоть до выборов... вернее хозяину будут... противовесы...

K
На сайте с 20.11.2006
6

Будет несколько кандидатов.

"преемников никаких не будет" В. Путин.

Мне кажется, их обоих выставят.

Может им еще Путин сказал, кто хорошо этот год поработает, за того и агитну ;)

А то когда начальник уходит работать-то влом всем :)

Редактирую подписи на заказ. В этом году не обращайтесь - просто завален работой. Стоит дорого!
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
kedrov:
Будет несколько кандидатов.
"преемников никаких не будет" В. Путин.
Мне кажется, их обоих выставят.

Замечательный ход конем. 😂 Типа чтоб не ложить все яйца в одну корзину. ;)

Зато какая интрига.... 😂 Да еще если Путин скажет - "а мне пофиг - голосуйте за кого хотите" - это будет номер, хотя буду не удивлен. Такой исход вполне прогнозируем.

не посылай, да и не послан будешь...
seo-studio.biz
На сайте с 21.01.2007
11
russie:
*С содроганием представляю, как сынуля этого ... собьет еще одну женщину и из вице-президента Газпромбанка вырастет до вице-президента Газпрома*

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%FB%ED+%D1%E5%F0%E3%E5%FF+%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E0

Поддерживаю. Если Иванов будет президентом, то России кранты. 🙅

Если вашего бизнеса нет в интернете, значит вас нет в бизнесе.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
seo-studio.biz:
Поддерживаю. Если Иванов будет президентом, то России кранты. 🙅

А почему собственно так думаете?

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]

Путин точно не останется на 3й срок, он делает демократичное государство, а оно требует соблюдение закона, в законе 2 срока. Точка :)

Наверняка, Путин понимает, что надо назвать приемника, и тот кого он назовет и станет, сообственно, следующим президентом РФ. А Путин не бросит строну, следовательно приемника он назовет.

Ну, про трудоголика, который пьёт немного я говорить не буду... ибо все бред.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Думаю, что Медведев будет. Просто интересная ситуация, Путин то когда недавно выступал против США, мол она такая секая, все политологи начали говорить о новом противостоянии вооруженных сил, ну короче кто круче... и вот.. сразу пошли перестановки в правительстве, причем такие не хилые

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
netUfo:
А почему собственно так думаете?

Я тебе отписал в личку.

Почему в личку, так вчера новости слушал про то, как на одном форуме про правительство плохо высказали - дак сейчас человека судят... цензура..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий