- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отнюдь. Просто его решения поддерживаются не из-за его властности, а из-за значимости. А различие здесь в том, что значимость заслуживается грамотными решениями, тогда как властность - простое своеволие.
Денис, то есть ты думаешь, что все слепо подчиняются Путину потому что он - умный?
Я не согласен с противопоставлением: тупой и властный против умного и доброго. А как тебе умный и властный? Властность - не простое своеволие. Это желание править единолично, самому. Если в правителе нет властности - он станет создавать сильные институты власти. Какие сильные институты власти создал Путин?
значимость заслуживается грамотными решениями
Тут есть проблемка, что считать грамотным решением. Для кого-то грамотное решение, а для кого-то - полная жопа. :)
Margor, пожалуйста, напишите адрес в Вологде, куда мне обратиться через годик за вашим зубом. А то один коллега тоже зуб давал, что ссылки со статей работают лучше, чем ссылки с морд. До сих пор зуб несет... :)
Tarry, никаких проблем тут нет. Грамотное решение - это то, которое по ТВ назвали грамотным :)
off/ Каширин, побойтесь бога...уж все зубы раздал, даже одного себе на память не оставил ... а требуют, кстати, до сих пор :( Требую снести тот топик 😂 :)
Каширин,
напишите адрес в Вологде, куда мне обратиться через годик за вашим зубом
Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? :) :)
Людям нужен Путин, а не его приемник. Это точно. Вы про Путинок слышали?
Я не согласен с противопоставлением: тупой и властный против умного и доброго.
Его и не было. ;) Ключевое слово было "заслуживает" (значимость). Если бы он принимал какие-то левые вещи к исполнению, он не был бы авторитетом в народе. Кстати, по поводу этого:
ты думаешь, что все слепо подчиняются Путину потому что он - умный?
В этом и дело - он принимает решение, но не готовит его. Расчётливый (в хорошем смысле), трезвомыслящий трудоголик, без вредных привычек - вполне себе царь, согласен. Главное, вовремя. ;)
И её одно "кстати": ВВП-то так и не удвоили. И ничего, никого на кол не посадили, после этого. ;)
Tarry, ну, эт как всегда. Давным-давно, ещё один Еврей тонко подметил, что "нельзя услужить двум господам". Кажется, так? ;)
(я перекушу пойду, перед завершением рабочего дня, а вы тут без меня пока подискутируйте. :) Главное, что Нил Армстронг без денег не ушёл. ;) .... какой-то насыщенный день сегодня. :))
Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? :) :)
не понял. Это ваши слова?
Приемника не будет, зуб даю. Путин останется на третий срок.
А если зуб даете - стало быть надо будет отдать. Если Путин на 3-й срок не пойдет, как он уже 20 раз сказал.
off/ Каширин, побойтесь бога...уж все зубы раздал, даже одного себе на память не оставил ... а требуют, кстати, до сих пор :( Требую снести тот топик 😂 :)
Ладно, коллега. Я зуб требовать не стану ;) Главное, чтобы вы понимали что зубы не надо раздавать направо-налево, и что разные ссылки по-разному работают ;)
Да уж, "На безрыбье и ж..па - соловей!" ...
:)
Да уж, "На безрыбье и ж..па - соловей!" ...
:)
не ожидал от тебя такого про Буша :D