- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалено. Прошу извинить.
Человек создал провокационный топик, отметились шлаками все, причем сам парень отвечал не порцией г)))), а словами, не унизив, а куда Ваша правильность завсегдатая подевалась, а? - так кто теперь "дурак" он, или те, кто пошел на провокацию? :)
так кто теперь "дурак"
А почему кто-то обязательно должен быть дурак? Курилка, есть время и желание подурачиться, вот люди и шутят.
А почему кто-то обязательно должен быть дурак? Курилка, есть время и хочется подурачиться, вот люди и шутят.
Отличные у вас шутки, если в каком нибудь топике про вас кажут что вы близки с фалоимитатором, и вы гомосексуалист - смешно будет?🚬 Думаю не особо вы это оцените....
P.S. Топикстартер прекращай глум, не видишь того, что "создал кабинет психотерапевта" - где каждый изливает себя, зачем сказал кодовое слово - гомосексуалист? 🚬
смешно будет?
Лично я гомосексуалистом никого не называл. Что до моей плоской шутки, то речь о том, кто на фотографии. По-моему, совершенно ясно, что это не топикстартер.
отметились шлаками все
Какими шлаками, и кто - все? Мне лично только предостеречь человека хочется: уж лучше поздно, чем никогда.
А вот в чем глубокий смысл вопросов про провокацию и прочих дураков, что-то не очень пойму.
Лично я гомосексуалистом никого не называл. Что до фаллоимитатора, то речь о том, кто на фотографии. По-моему, совершенно ясно, что это не топикстартер.
Это по-вашему. Разве не видно, что все эти 5-ть страниц шлака на топикстртера?
Вот и примерчик
Куда катимся?
P.S. Удаляюсь из топика...
Разве не видно, что все эти 5-ть страниц шлака на топикстртера?
Я говорю только за себя: лично я гомосексуалистом никого не называл, и шутку, пусть и не самую умную, отпустил в адрес чела на фото, который само собой топикстартером не является. Что до 5-ти страниц - пожалуйста, все вопросы к тем, кто их заполнил.
Обыкновенными. Как кто? Разве в этом топике не видны ники и аватары?
Благая цель, особенно если учесть, что он не просил....
Ответ прост: Как назвать человека, который поддается на провокации?
ТС давно уже торкнуло (боязно даже предположить, в какое место), еще числа седьмого, а м.б. и раньше - см. на ответы в топике.