не для гомофобов! :idea:

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалено. Прошу извинить.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Человек создал провокационный топик, отметились шлаками все, причем сам парень отвечал не порцией г)))), а словами, не унизив, а куда Ваша правильность завсегдатая подевалась, а? - так кто теперь "дурак" он, или те, кто пошел на провокацию? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
так кто теперь "дурак"

А почему кто-то обязательно должен быть дурак? Курилка, есть время и желание подурачиться, вот люди и шутят.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
А почему кто-то обязательно должен быть дурак? Курилка, есть время и хочется подурачиться, вот люди и шутят.

Отличные у вас шутки, если в каком нибудь топике про вас кажут что вы близки с фалоимитатором, и вы гомосексуалист - смешно будет?🚬 Думаю не особо вы это оцените....

P.S. Топикстартер прекращай глум, не видишь того, что "создал кабинет психотерапевта" - где каждый изливает себя, зачем сказал кодовое слово - гомосексуалист? 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
смешно будет?

Лично я гомосексуалистом никого не называл. Что до моей плоской шутки, то речь о том, кто на фотографии. По-моему, совершенно ясно, что это не топикстартер.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
СпанчБоБ:
отметились шлаками все

Какими шлаками, и кто - все? Мне лично только предостеречь человека хочется: уж лучше поздно, чем никогда.

А вот в чем глубокий смысл вопросов про провокацию и прочих дураков, что-то не очень пойму.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Лично я гомосексуалистом никого не называл. Что до фаллоимитатора, то речь о том, кто на фотографии. По-моему, совершенно ясно, что это не топикстартер.

Это по-вашему. Разве не видно, что все эти 5-ть страниц шлака на топикстртера?

Вот и примерчик

дожили, уже пи*оры на форуме...
Куда катимся?

P.S. Удаляюсь из топика...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Разве не видно, что все эти 5-ть страниц шлака на топикстртера?

Я говорю только за себя: лично я гомосексуалистом никого не называл, и шутку, пусть и не самую умную, отпустил в адрес чела на фото, который само собой топикстартером не является. Что до 5-ти страниц - пожалуйста, все вопросы к тем, кто их заполнил.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Какими шлаками, и кто - все?

Обыкновенными. Как кто? Разве в этом топике не видны ники и аватары?

Мне лично только предостеречь человека хочется: уж лучше поздно, чем никогда.

Благая цель, особенно если учесть, что он не просил....

А вот в чем глубокий смысл вопросов про провокацию и прочих дураков, что-то не очень пойму.

Ответ прост: Как назвать человека, который поддается на провокации?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ТС давно уже торкнуло (боязно даже предположить, в какое место), еще числа седьмого, а м.б. и раньше - см. на ответы в топике.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий