не для гомофобов! :idea:

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

СпанчБоБ, ладно, кончай цепляться :) что же ты хочешь? чел открыл топик: "а не питер ли я"? и какой реакции стоит ожидать на это?

Я конечно понимаю, бро, - ТС написал, что любит афроамериканцев ;) но это не повод везде и во всем его защищать :))))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

СпанчБоБ, батенька, нужно и Вам следить за культурой общения.

1. Некоторые - не все. Запомните, пожалуйста.

2. Не спросил - его проблемы. Убийц сажают не по их просьбе, а чтобы они не причинили вреда другим и себе (предлагаю здесь задуматься, прежде чем отвечать).

По аналогии, человека нужно предостеречь, если он утратил нравственную оценку своих поступков и не может контролировать свои животные позывы. И такое предостережение - минимум той пользы, которые люди нормальные могут ему оказать.

Если же это была шутка - то она не удалась.

3. Так не поддавайтесь, на провокации-то. С какой целью Вы здесь появились?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
юни:
Так не поддавайтесь, на провокации-то. С какой целью Вы здесь появились?

Для того, чтобы вы задали все эти вопросы, а потом сами же на них ответили...

Удачи.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Каширин:
Я конечно понимаю, бро, - ТС написал, что любит афроамериканцев ;) но это не повод везде и во всем его защищать :))))

Кость, а чем тебе негры то не угодили? Или ты просто прицепиться к этому решил?🚬

P.S. C Наступающим тебя...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
негры

Неполиткорректно, однако. Афроамериканцев обидели. В чужом глазу - соринка видна, а в своем...

С уважением, Евгений.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

прочитал, понял тема бред, от начала и до конца. Нет несущей мысли, следовательно нет и толку в этом переливании.

ТС - две недели отпуска решат Ваши проблемы или дадут новое время на самостоятельное осмысление сказанного Вами

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
Неполиткорректно, однако. Афроамериканцев обидели. В чужом глазу - соринка видна, а в своем...

Евгений, возможно это и так - но я не Мартин Лютер Кинг, и тем более не политик ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий