- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сори, всю тему не осилил. Зарегистрировался как вебмастер, сайт добавил. Как теперь страницы добавлять? Одна добавлена, которая в самом начале добавлялась а как еще добавить. В факе написано, что это делается на странице со списком страниц, но я там такого найти не могу. Заранее благодарю за помощь.
что то у меня автоматический режим не работает :(
есть у кого-нибудь подобное?
форум тоже не открывается :(
Сори, всю тему не осилил. Зарегистрировался как вебмастер, сайт добавил. Как теперь страницы добавлять? Одна добавлена, которая в самом начале добавлялась а как еще добавить. В факе написано, что это делается на странице со списком страниц, но я там такого найти не могу. Заранее благодарю за помощь.
наверно, надо через панель отправить сообщение с просьбой переиндексировать площадку.
Если ты добавил сайт как вебмастер, то он попадает на модерацию и потом на индексацию (то есть все страницы добавляются тебе роботом)
А на странице со списком страниц ты только их активируешь (выделй все галками и жми внизу ок Активировать страницы)
после этого (если ты проставил цены) места на твоих страницах будут покупать.
без активации и простановки цен не будут
а вот если после индексации страницы не добавились а статус площадки - "работает" то тогда только в саппорт
Удачи.
Пока у меня ощущения от sape, что система сделана для массовых актов группового онанизма, подтверждением чему служит этот топик =)
Скиньте кто-нибудь в личку работающий айпи для укранских пользователей.
Здесь лучше не светить.
Спасибо.
arealy, присоединяйтесь! :)
Итак, рубрика
Народный SUPPORT
serg23, спасибо, реально помог разобраться с проблемой.
Если у вас в начале доменного имени присутствует www, то при вызове кода обязательно пропишите явно домен с алиасом www (например, www.wwwsite.ru)
Иначе ссылки не скачиваются.
arealy, за деньги, которые приносит работа с SAPE, согласен заниматься.
Приходилось и за гораздо меньшую отдачу.
а мне понравилось (правда щас глюки, еле пашет сайт). но если нормально авто режим работает буду юзать наверное. щас пока тестовую кампанию сделал.