sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

M
На сайте с 28.02.2006
236

Сори, всю тему не осилил. Зарегистрировался как вебмастер, сайт добавил. Как теперь страницы добавлять? Одна добавлена, которая в самом начале добавлялась а как еще добавить. В факе написано, что это делается на странице со списком страниц, но я там такого найти не могу. Заранее благодарю за помощь.

D
На сайте с 13.01.2006
114

что то у меня автоматический режим не работает :(

есть у кого-нибудь подобное?

D
На сайте с 13.01.2006
114

форум тоже не открывается :(

SG
На сайте с 21.01.2007
96
mihas:
Сори, всю тему не осилил. Зарегистрировался как вебмастер, сайт добавил. Как теперь страницы добавлять? Одна добавлена, которая в самом начале добавлялась а как еще добавить. В факе написано, что это делается на странице со списком страниц, но я там такого найти не могу. Заранее благодарю за помощь.

наверно, надо через панель отправить сообщение с просьбой переиндексировать площадку.

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72
mihas:

Если ты добавил сайт как вебмастер, то он попадает на модерацию и потом на индексацию (то есть все страницы добавляются тебе роботом)

А на странице со списком страниц ты только их активируешь (выделй все галками и жми внизу ок Активировать страницы)

после этого (если ты проставил цены) места на твоих страницах будут покупать.

без активации и простановки цен не будут

а вот если после индексации страницы не добавились а статус площадки - "работает" то тогда только в саппорт

Удачи.

arealy
На сайте с 14.01.2006
115

Пока у меня ощущения от sape, что система сделана для массовых актов группового онанизма, подтверждением чему служит этот топик =)

R
На сайте с 03.07.2006
223

Скиньте кто-нибудь в личку работающий айпи для укранских пользователей.

Здесь лучше не светить.

Спасибо.

arealy, присоединяйтесь! :)

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Итак, рубрика

Народный SUPPORT

serg23, спасибо, реально помог разобраться с проблемой.

Если у вас в начале доменного имени присутствует www, то при вызове кода обязательно пропишите явно домен с алиасом www (например, www.wwwsite.ru)

Иначе ссылки не скачиваются.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

arealy, за деньги, которые приносит работа с SAPE, согласен заниматься.

Приходилось и за гораздо меньшую отдачу.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а мне понравилось (правда щас глюки, еле пашет сайт). но если нормально авто режим работает буду юзать наверное. щас пока тестовую кампанию сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий