sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Странное заметил явление. Я установил с самого начала для всех своих страниц ограничение - не более 3х ссылок. Никогда это ограничение не менял. И тут стал просматривать, и нашёл несколько страниц, где таких ссылок - 4 или даже 5.

Тем более странно, что есть аналогичные по характеристикам страницы, которые пустуют. Скриншот прилагаю

gif sape.gif
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

dlyanachalas, Я вчера писал же об этом же.

И тоже заметил что авто установка ссылок распределяет ссылки не равномерно по сайту а выбирает строго определенные и пихает их туда. Само собой все страницы с одинаковыми параметрами.

В общем на лицо ошибка алгоритма всей системы.

Будем надеяться что разработчики обратят на это внимание и пофиксят.......

S
На сайте с 22.08.2005
103
Deni:

И тоже заметил что авто установка ссылок распределяет ссылки не равномерно по сайту а выбирает строго определенные и пихает их туда. Само собой все страницы с одинаковыми параметрами.

В общем на лицо ошибка алгоритма всей системы.

Будем надеяться что разработчики обратят на это внимание и пофиксят.......

Такое давно уже. С самого начала.

Только потом система лишние ссылки убирает и больше так не ставит и в извещениях пишет что-то типа "ссылка снята из-за недостатка свободных мест"

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Daemon
На сайте с 10.02.2007
33
krokodil:
ей, мистер скат - небось подсел на сейповский откат?
ты ссылу на словарь яндекс видел...
ты походу в школе урок иняза ненавидел
я не вкурил как сопоставить сейп и мудрое решенье...
ты посчитай по буквам хоть, прояви терпенье!!!
сейп - это мотыга...
понял, ты, необразованный барыга?

Почем трава? :)

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp
rengen:
krokodil, складно :)

Складно-то и не очень. Рифмы нормальные (боле-мене), а вот размер никуда не годен. Ритмика рваная. Три с минусом.

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

не могли бы рулевые sape порекомендовать вебмастерам (некоторым) чтоб они не размещали реферальную ссылку РЯДОМ с блоком на продажу .. = имхо ничего хорошего когда соседствует текст вида = "система купли-продажи ссылок" .. тем более когда она непосредственно ведет на основной адрес .. не через редирект или еще каким-нибудь способом

fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

solarcoast, ничего, если ссылка ведёт на страницу с реферальными ссылками сразу нескольких брокеров?

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
fyp:
solarcoast, ничего, если ссылка ведёт на страницу с реферальными ссылками сразу нескольких брокеров?

Это не наш метод! (с)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ей, мистер скат - небось подсел на сейповский откат?

-ага, подсел :-)

ты ссылу на словарь яндекс видел...

- я свободно говорю по англицки, без словарей :-)

ты походу в школе урок иняза ненавидел

-в школе есть "английский язык", "немецкий язык" и т.д. "иняза" в моей школе не было (наверное ненормальная школа!) :-)

я не вкурил как сопоставить сейп и мудрое решенье...

-обратитесь за помощью к врачам :-) попейте йодомарин, возьмите отпуск....

ты посчитай по буквам хоть, прояви терпенье!!!

сейп - это мотыга...

понял, ты, необразованный барыга?

-ошибочка :-) у меня высшее образование :-) ну барыга, так барыга, кто не без греха :-)

и плиз, господин крокодил, не нужно больше тратить свое время (поверьте, есть тысячи более интересный и полезных занятий!), изучать мое творчество на SE, и засыпать мою личку мессаджами с комментариями и матами, здесь так не принято :-)

Saturnus
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Deni:

Извините, не заметил. Ну раз этот случай не единственный, то тем более разработчики должны обратить на это внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий