- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мешок пардонов, если что.. Про ддосеров сильно недоволен. Потому и рекламировать незачем..
А Вы прикиньте... Как будете бороться.. Вы же ничего против ДДОСА ничего не можете предоставить.. А потом подумайте... Зачем пиарить механизм.
А без этого топика никто не слышал о том, что такое ддос??? И видите, когда было надо, заддосили - хотя топика с пиаром ддоса не было
Насколько мне известно, никто не ддосит обычные коммерческие сайты-визитки - кроме определенных тематик - инвестирование и тп - и, конечно, в чем-то уникальных систем, способных перевернуть мир - типа той, которая обсуждается в этой теме
Какой смысл кому-то вкладывать килобаксы в ддос каждого конкурента :) - когда за меньшие деньги легко можно просто всех конкурентов обогнать :)
Тем более что, например, в моих тематиках, конкуренты, в основном, друг друга знают и семьями дружат - а ежели хотели бы друг другу целенаправленно гадить - то более эффективно было бы устраивать диверсии на производстве - если производсство остановится, никакие места в топ-е не помогут
да юрунда все это.. нужно просто меньше упоминать про технологии всякие.. это принцип однако.
А почему бы и не задосить.. Если все так эффективно. Это в ответ "коду ссылки".
А кстати, Вы знаете что SAPE в переводе с английского это (несколько вариантов...):
saper - вести подкоп, способ отрывки рва, траншеи (хода сообщения) под огнем противника для приближения к его укреплениям, применявшийся в 16-19 вв…
НУ СЕЙПЕРЫ, А ЧТО ВЫ ЖАЛУЕТСЬ... сами хотели в войну поиграть, а теперь плачете!?
вы в названи указали что хитрее всех и пойдете на подкоп под огнем противника :))))))
Сапа (от франц. sape, буквально - мотыга) - хорошо что не ГРАБЛИ...
Ребята, мы же живем в мирное время, для чего такое вызывающее название? может вас из-за него бомбят :)))??? ну тггда ваши окопы слишком на поверхности...
мальчег, иди в школу обратно, sapient solution переводится как "мудрое решение" :-) сам ты грабли :-)
У меня очень много ссылок с статусом ERROR хотя ссылки на сайте есть. ПОМОГИТЕ.
После установки нового файла sape.php ссылки вообще с сайта все пропали, пришлось вернуть старый код
У меня очень много ссылок с статусом ERROR хотя ссылки на сайте есть. ПОМОГИТЕ.
Права на папку с файлом sape.php 777 установлены?
И еще проверь в файле sape.php сервер подключения раньше сервер был sape.ru сейчас изменился. Уже обсуждались изменения неоднократно...
У меня очень много ссылок с статусом ERROR хотя ссылки на сайте есть.
Переустановите код как написано на сайте.
Приятно что работа системы возобновилась. Сегодня подал заявку на вывод денег т.к. пока продал больше чем купил и уже через пару часов деньги упали на мой кошелек.
да права 777
коАдвокат, помоги моя аська 194-055-500
ставил как написано на сайте