sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

vmegap, может еще раз ветку поделить? Сделать "... Кто, что может сказать по этому поводу? - 3"?

И по делу.

В "мои площадки" вижу: ссылок 100 (например)

внутри ЭТОЙ же площадки - 95.

Считаю те, что в состоянии WAIT - 3 штуки.

Морщу моск, вычитаю из 100-3, получаю 97.

Вопрос, а остальное где? А показать мне? Это заснувшие рекламодатели? А места под них зарезервированы?

Я не корысти ради, свободных мест еще есть, я ради понимания...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Ank:
Вопрос, а остальное где? А показать мне? Это заснувшие рекламодатели? А места под них зарезервированы?

Тот же самый вопрос.

А зеркала у меня действительно работают стабильнее чем основной сайт. Так держать ребята! :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Только что одобрил размещение 4 ссылок. Статус OK

Ссылок на странице не нахожу. В чём проблема?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
basterr:
з.ы. кстати, а зачем вы принимаете каталоги сайтов? там же и так ссылок внешних немеряно да и форумы тоже для чего там нужны вообще?. и еще хотелось бы, чтобы ссылки внешние всеже считались на страницах (а то ставишь фильтр типа не более 10 внешних, так ведь толку от этого никакого)

Зачем же такая дискриминация... Вот вы товарищи оптимизаторы и выбирайте где поменьше внешних.. А принимают пусть все сайты. :)

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Kislov:
Только что одобрил размещение 4 ссылок. Статус OK
Ссылок на странице не нахожу. В чём проблема?

Нет проблемы. Ссылки не мгновенно появляются. В течение часа всё будет.

wbr
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kislov:
Вот вы товарищи оптимизаторы и выбирайте где поменьше внешних..

так вручную это довольно таки накладно. ладно бы система определяла. да и собсвенно на каталогах ссылки покупать это совсем уж странно. во-первых их банят жестоко, во-вторых в некоторых и так мои ссылки есть бесплатно, в-третьих внешних ссылок много по определению на одной странице. а форумы, ну вообще зачем ссылка с форумов то сдалась.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

соглашусь с basterr по поводу каталогов, но причем тут форумы?

Форум, чтоб его взяли, должен быть очищен от сессий, иметь нормальные урлы.

Обычно стоит копейки, но пользу свою приносит. И чем форум от блога отличается? или просто листа с новостями? С форума есть вероятность получить посетителя... если форум посещаемый...

Короче - каталоги сайтов, вернее те места которые куча ссылок - ф топку.

незаспамленные форумы - пусть живут.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Kislov:
Зачем же такая дискриминация... Вот вы товарищи оптимизаторы и выбирайте где поменьше внешних.. А принимают пусть все сайты. :)

Нах нужны каталоги! В них бардак полный, открыл один руками а у него аж 65 внешних! Куда нах столько, жадность фраера погубит! Либо по нормальному делать 5-7 внешних, либо с таких помоек владельцы пусть без САПЕ ссылки продают. Толку от таких каталогов нихера нет! Либо как вариант сделать раздел "Каталоги сайтов", чтобы не совали дерьмо по тематическим разделам. Нормальных сайтов не очень много, зато говна всякого навалом. Скоро походу без ручной модерации совсем тяжко будет.

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Ank:

Уже давно вижу этот баг, хотелось бы его исправить.

Плюс ко всему: регулярно появляются "-1" свободных мест на странице. То есть, лимит ссылок - 5 штук, а сэйп туда пихает шестую. Непорядок :)

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
R
На сайте с 03.07.2006
223
Fallout_27:
То есть, лимит ссылок - 5 штук, а сэйп туда пихает шестую

Это наверное потому что какие-то ссылки стояли в WAIT когда у вас покупали другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий