- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кибурсквоттеры в ру-центре есть однозначно! вот доказательство:
я одной конторе сайт делал, ну и конечно домен регил. а вышло так: в разговоре с заказчиком вроде как обговорили два домена типа вася-пупкин.ру и васяпупкин.ру короче захожу в ру-центр, оформляю первый домен, но перед сабмитом думаю - а ну ка все таки я позвоню (палец на кнопке) звоню, а заказчик в отказ, типа васяпупкин.ру не нужен (а я его чуть не зарегил!) ну понятно, решили что пусть будет вариант с тире... короче я в ру-центре ничего не регил, только засветил вариант без тире на предварительной регистрации (без подтверждения). через пару часов захожу, регистрирую другой вариант, думаю, а ну ка проверю: хлоп! первый вариант, который я засветил уже занят!!! так то господа! вывод однозначный. причем хочу заметить, слова были такие, что хрен придумаешь!
ну а то, что прям в ру-центре перехват сделали, как то не верится, хотя человеческий фактор никто не отменял...
Подтверждаю такой пример. Как-то хотел себе домен зарегить. В течении пары дней несколько раз проверял свободен ли он (исключительно на сайте Ру-центра). В итоге пока деньги шли на вебмани - бац домен занят. Фантастика - имя, которое я хотел купить на 99.99999999....% нифиг некому не нужно будет (нет на нем сайта, и вряд ли вообще когда-нибудь будет).Хотел перекупить - попросили 1k гринов. Я, конечно, послал куда подальше и зарегил имя попроще.
Вопрос: Почему же именно это имя зарегистрировали? Совпадение или нет?
Продажные шкуры везде есть. А я бы на месте твоего товарища пыхнул бабла и в суд пошел.
Продажные шкуры везде есть. А я бы на месте твоего товарища пыхнул бабла и в суд пошел.
Чего?
Вообще я предлагаю ему обратиться в суд, но он не верит, что дело можно выиграть, хотя имя нужно было для сайта по продаже авиабилетов.
пусть подает в суд
дело того стоит
зы я думаю оно выйграшное, домен не используется по названию
+ шумиха будет
руководство здесь врятли замешано, так что и редиску попрут и другу его вернут
руководство здесь врятли замешано
Тут такие суммы крутятся, что как раз вероятно, что замешано именно руководство.
Тут такие суммы крутятся, что как раз вероятно, что замешано именно руководство.
Несколько лет назад ко мне пришел человек и сказал: у меня есть 5 тыщь долларов, хочу купить первое место у яндекса вот по этим запросам (дал список).
После чего я ему ответил, что как только яндекс продаст хоть одно место в результатах поиска (создаст прецендент), то тут же потеряет основную свою ценность как поисковика, т.к. все будут знать, что места в яндексе продаються и это уже не поисковик, а рекламная площадка и все... его популярность пойдет вниз. Там где делаються сотни миллионов долларов, из-за ***ный 5-10, или даже 20 тыщь никто ничего делать не будет!
Думаю что это делается в ру-центре на уровне манагеров - не дальше, руководство если и мутит подобные дела, то не так открыто.
Зону .SU вообще собираются ликвидировать, так зачем паритсья?
Зону .SU вообще собираются ликвидировать, так зачем паритсья?
Можно линку на источник или подробнее плиз!!!
Десять зайцев
leonid.ws, уже не будут ликвидировать.
Не хочу ни с кем спорить, ибо сам никогда не занимался перехватом доменов. Но в предыдущих выступлениях наблюдаю некоторые нестыковки.
1. Если все так коррумпировано и поставлено на поток, то каким образом человеку вообще удалось зарегистрировать этот домен, даже на час. Наверняка он задолго до освобождения был поставлен на учет по перехвату. В этом случае возможна тех.причина, но в другом ракурсе: типа, извините, домен давно продан, простите, что заставили Вас пустить слюньки.
2. Опять же, если все так коррумпировано, почему до сих пор имеется возможность зарегистрировать достойный домен по номиналу. До некоторых пор трехсимвольники были абсолютно свободны, сейчас же они на 90% являются пустышками и не используются по назначению. Отобрать? А за что?
3. И снова, если все так коррумпировано на верхах, как вообще живут киберскоттеры?
Вообще я предлагаю ему обратиться в суд, но он не верит, что дело можно выиграть, хотя имя нужно было для сайта по продаже авиабилетов.
На каком таком основании? "Имя можно подобрать другое, например prodagaaviabiletov.ru" - скажут они и будут правы. На мой взгляд компенсация более уместна.
Спорить на тему кто использует домен именно по назначению, а кто в одному ему известных целях - тупиковая позиция. Лично я не верю, что домен не был бы тут же продан в целях наживы. Неполучилось? Забить...
В итоге пока деньги шли на вебмани - бац домен занят. Фантастика - имя, которое я хотел купить на 99.99999999....% нифиг некому не нужно будет (нет на нем сайта, и вряд ли вообще когда-нибудь будет).Хотел перекупить - попросили 1k гринов. Я, конечно, послал куда подальше и зарегил имя попроще.
Вопрос: Почему же именно это имя зарегистрировали? Совпадение или нет?
4. Таким образом можно разорить руцентр: повторяйте данную процедуру каждый день с никому не нужными доменами в зоне .su . На совпадение не похоже, скорее один из ушлых знакомых, посвященный в Ваши планы. Среди моих знакомых очень много людей, желающих завести сайт-визитку. Был бы я понаглее - озолотился бы.
Также у меня есть контр-пример: конторский сайт в зоне .com с 96 года, захотел сделать зеркало в .ru , сколько я не светил свои намерения и несколько раз начинал процесс регистрации (ну, типа, делом занимаюсь - домен регистрирую), но так его никто и не занял, вопчем, забил я за ненадобностью.