Ru-center ошибся или киберсквоторы по всюду!?

1 234
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Естественно руководство тут не причем - кто станет мараться, если и так доход мама не горюй. В суд, лень в топку, денег на адвоката и вперед.

Там чу-де-са! )
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
Ёхан Палыч:
4. Таким образом можно разорить руцентр: повторяйте данную процедуру каждый день с никому не нужными доменами в зоне .su . На совпадение не похоже, скорее один из ушлых знакомых, посвященный в Ваши планы. Среди моих знакомых очень много людей, желающих завести сайт-визитку. Был бы я понаглее - озолотился бы.

Вот уточню ситуацию. Никому я про это имя вообще не говорил. Просто хотел купить имя для себя, т.е просто под собственный сайт (даже не коммерческий проект). Да и знакомых у меня "таких" нет. Так что меня ситуация просто поразила.

Мыслей много - и ни одной верной
Спартак
На сайте с 03.02.2007
17

Ру-центр продажная контора. У одного Гледенова там уже все схвачено.

Glavmed - рекомендую! Инвайты в личке.
K
На сайте с 24.09.2005
15
skat:
кибурсквоттеры в ру-центре есть однозначно! вот доказательство:

я одной конторе сайт делал, ну и конечно домен регил. а вышло так: в разговоре с заказчиком вроде как обговорили два домена типа вася-пупкин.ру и васяпупкин.ру короче захожу в ру-центр, оформляю первый домен, но перед сабмитом думаю - а ну ка все таки я позвоню (палец на кнопке) звоню, а заказчик в отказ, типа васяпупкин.ру не нужен (а я его чуть не зарегил!) ну понятно, решили что пусть будет вариант с тире... короче я в ру-центре ничего не регил, только засветил вариант без тире на предварительной регистрации (без подтверждения). через пару часов захожу, регистрирую другой вариант, думаю, а ну ка проверю: хлоп! первый вариант, который я засветил уже занят!!! так то господа! вывод однозначный. причем хочу заметить, слова были такие, что хрен придумаешь!

ну а то, что прям в ру-центре перехват сделали, как то не верится, хотя человеческий фактор никто не отменял...

ты че, мастодонт киберсквотинга?

клиента своего ты конечно не подозреваешь, руцентра АГА ну да...т тебя опять накололи!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий