- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Естественно руководство тут не причем - кто станет мараться, если и так доход мама не горюй. В суд, лень в топку, денег на адвоката и вперед.
4. Таким образом можно разорить руцентр: повторяйте данную процедуру каждый день с никому не нужными доменами в зоне .su . На совпадение не похоже, скорее один из ушлых знакомых, посвященный в Ваши планы. Среди моих знакомых очень много людей, желающих завести сайт-визитку. Был бы я понаглее - озолотился бы.
Вот уточню ситуацию. Никому я про это имя вообще не говорил. Просто хотел купить имя для себя, т.е просто под собственный сайт (даже не коммерческий проект). Да и знакомых у меня "таких" нет. Так что меня ситуация просто поразила.
Ру-центр продажная контора. У одного Гледенова там уже все схвачено.
кибурсквоттеры в ру-центре есть однозначно! вот доказательство:
я одной конторе сайт делал, ну и конечно домен регил. а вышло так: в разговоре с заказчиком вроде как обговорили два домена типа вася-пупкин.ру и васяпупкин.ру короче захожу в ру-центр, оформляю первый домен, но перед сабмитом думаю - а ну ка все таки я позвоню (палец на кнопке) звоню, а заказчик в отказ, типа васяпупкин.ру не нужен (а я его чуть не зарегил!) ну понятно, решили что пусть будет вариант с тире... короче я в ру-центре ничего не регил, только засветил вариант без тире на предварительной регистрации (без подтверждения). через пару часов захожу, регистрирую другой вариант, думаю, а ну ка проверю: хлоп! первый вариант, который я засветил уже занят!!! так то господа! вывод однозначный. причем хочу заметить, слова были такие, что хрен придумаешь!
ну а то, что прям в ру-центре перехват сделали, как то не верится, хотя человеческий фактор никто не отменял...
ты че, мастодонт киберсквотинга?
клиента своего ты конечно не подозреваешь, руцентра АГА ну да...т тебя опять накололи!