веше предпочтение?

12 3
FB
На сайте с 12.01.2007
158
3678

с чем вы предпочитаете работать Google AdSense, Рекламная Сеть Яндекса, Бегун и почему????

с чем вы работаете?

Google AdSense
32% (29)
Рекламная Сеть Яндекса
31% (28)
Бегун
37% (33)
Всего проголосовало: 90
kolas.ai (https://kolas.ai)
Ден
На сайте с 12.02.2004
124

1. не хватает ещё одного пункта "со всем перечисленным"

2. в заголовке ПОЖАЛУЙСТА указывайте явно, для кого этот тред - для вебмастеров, ставящих себе на сайт коды этих систем, или для рекламодателей.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
FB
На сайте с 12.01.2007
158
Ден:
2. в заголовке ПОЖАЛУЙСТА указывайте явно, для кого этот тред - для вебмастеров, ставящих себе на сайт коды этих систем, или для рекламодателей.

это для веб мастеров, ставящих себе на сайт коды этих систем

зы мда не доконца продумал опрос

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Fubu_By, В общем с бегуном работаю достаточно давно. Потом решил попробовать поставить директ, и что получилось, с бегуна доходы примерно 3-5$ в сутки, а с директа 3-5 рубля в сутки, чувствуеш разницу? В общем многие были недовольны отдачей от директа, об этом писали почти все кто поробовали поставить код. И Grey всем отчечал, мол пускай реклама повисит и так далее, страничка примит тематический скелет и всё войдёт в норму. Конечно Grey как непосредственный сотрудник яндекса (на сколько мне известно), имеет непосредственную заинтересованность и оправдывает директ, и многие до сих пор рассуждают что директ не приносит доход. Так вот я оставил директ и прошло 2 апа и уже сайт стал приносить намного больше чем приносил, теперь не 3-5 рублей в сутки, а 3-5 рублей с клика в среднем, а это значительно больше чем 0.5-3 рубля с бегуна в среднем. Правда мне бегун продолжает нравится из-за его гибкой системы настройки объявлений, да ещё и кликабельность выше если поставить тумбы. Ну зато если на директ кликают, то это вполне радует. Что касается AdSense то я там забанен и забанен навечно, для этого были веские причины. Все мы допускаем ошибки, и осознаём их когда это не имеет значение. Теперь даже когда я хотел покликать специально на объявления, я отписался на форуме, что клика было 2, несмотря на то что яндекс их обрезал (за ето ему хвала и честь!) я всё же не стал дальше кликать чтобы наконец то добиться результата.

P.S. и вообще если надумаете с AdSense работать не стоит хулиганить, AdSense этого не прощает, конечно другие системы тоже этого не простят, но AdSense "проверен" на себе.

Gray спасибо за те рассуждения, которые ты оставлял, директ и правда работает, пусть даже не сразу а спустя 1-2 апа, но зато директ начинает давать реальные деньги которые соответствуют контекстну сайта.

Asiatka
На сайте с 15.02.2007
5

Google AdSense. Релевантность выше.

Правда нельзя ставить на чистые страницы, а Бегун можно.

V1
На сайте с 31.03.2006
31

Пробовал Google AdSense и Бегун.

Остановился на Бегуне.

И доход больше (для моей тематики) и геморроя с получением денег гораздо меньше.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Asiatka:
Google AdSense. Релевантность выше.

выше чем что (или чем где)?

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Гугл рулит ввиду стабильности. Хотя Я прибыли приносит больше в денежном выражении, хотя кликабельность ниже. А Бегун, явный аутсайдер - рекламу вообще не по теме крутит, а посему и явный аутсайдер.

Хотя исключения бывают, поэтому надо пробовать всех трех, а там по месту смотреть.

Living la Vida Loca и всем советую :)
S
На сайте с 21.05.2006
209
Fubu_By:
с чем вы предпочитаете работать Google AdSense, Рекламная Сеть Яндекса, Бегун и почему????

Предпочитаю Бегун. При прочих равных условиях ставка по ключевым у Бегуна выше (по крайне мере по тем запросам что меня интересовали).

FB
На сайте с 12.01.2007
158

я сам то использую Google AdSense, всё бы хорошо но ракламу которую они дают на английском что думаю русскоязычную аудиторию, сужу по себе, не притягивает, вот и думаю что поставить директ или бегун

FB
На сайте с 12.01.2007
158

как я понял выплаты за клики больше у директа,

а кто более коректно предостовляет рекламу, более соответствует теме сайта???

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий