веше предпочтение?

123
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Если у сайта тематика достаточна широка, то все определяют тематику плохо. Adsense лучше других, но там не по всем темам достаточно русской рекламы.

Директ иногда неплохо оплачивается, когда с тематикой повезло и он выдал то, что надо. Но там другой косяк есть - ходишь по страницам одной тематики, а объявления показываются одни и теже.

С Бегуном я не понял, что там дороже? клики копеечные, да еще и тематика берется с потолка :(

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]

А я просто работаю с тем, кто больше денег приносит :)

А денег больше приносит Бегун.

AmangaloR
На сайте с 07.02.2007
58

во первых проводить опрос с участием Адсенса, в ветке в которой обсуждают директ и бегун, как-то непрезентативно. проведите опрос в ветке адсенса, результаты будут противоположные☝ .

Я использую Адсенс, так как мне нравится доходность за клик:p . англоязычная реклама хоть и не находит такой отклик как русскоязычная, но гораздо дороже:2cents: .

тем вебмастерам у которых даже небольшая часть контента на английском, намного выгоднее ставить адсенс.

Единственный минус из-за задержек платежей скоро будет устранен(WU). В общем слава гуглю, слава адсенсу.

ЗЫ

Вебмастерам из УА настоятельно рекомендуется Адсенс, так как в УА Гугль намного популярнее яндекса☝ .

Дневник нерожденного младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

директ + бегун

гугля не нравиться, потому что по отдаче получается так же, но с обналичкой гимор...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Vladimir10:
геморроя с получением денег гораздо меньше.

Мои несчастные 50 баксов уже 4 дня "проверяются", не в курсе долго ли длится эта проверка.

Сам предпостиаю Адсенс.

FB
На сайте с 12.01.2007
158

вот насчёт отдачи адсента у меня очень плохо, пока мой сайт молодой посещаемасть не велика, и адсент платит за клики по 0,02 - 0,07 за клик, но когда я устанавливал то платили даже по 0,3, вот этого я не понимаю

kolas.ai (https://kolas.ai)
aquanox
На сайте с 01.03.2007
55

ИМХО, лучше бегун. Пробовал адсенс - тематической рекламы было очень мало, даже спустя несколько дней, когда по идее их бот должен проиндексить странички для отображения релевантных объявлений.

Среди тех тематик, куда лучше ставить адсенс - это компьютеры, ПО, хостинг и прочее - там очень много рекламных объявлений "в тему" и CTR хороший.

В адсенсе среди минусов отмечу оплату чеками (пока придет, пока обналичишь - для райцентра это не так просто). Еще в бегуне видно, с каких ip-адресов были клики и сколько - хоть какая-то защита от скликивания. В адсенсе - накликает кто-то и все - банан навеки вечные.

FB
На сайте с 12.01.2007
158

млин как по мне бегун мало платит...вот сколько у вас среднее за клик?

AA
На сайте с 10.02.2006
27

Вопрос к аудитории: каковы принципиальные различия между Яндекс.Директом и Бегуном? Для web-мастера, имеется в виду. Кто-нибудь проводил целенаправленное сравнение этих систем?

Заранее благодарю всех, кто ответит. Думаю, многим это интересно.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Alf-Alisa:
Вопрос к аудитории: каковы принципиальные различия между Яндекс.Директом и Бегуном? Для web-мастера, имеется в виду.

в формах таргетинга? (хотя, это не всем веб-мастерам интересно)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий