- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде бы разобрался, очень даже удобно. Спасибо большое. Еще бы такую же по Яндекс директу, бы.
А я на php такую себе давно написал, потому что считать запарило да и проектов слишком много стало. Да и по трафу накладно, там страница со статами 500кил весила у меня уже, пару раз рефрешнешь - мегабайт. Пароль и логин тоже в скрипт вшил, запарило вводить, а скрипт зашифровал и разрешил доступ тока с моего IP =) Вообщем делать мне нефиг, дурью маюсь -)
Реально-то, че на эти статы смотреть, работать нада, а на статы просто поглядывать иногда :)
ОФФ: че то в последнее время яндекс каталоги банит несчадно, это только у меня или у всех такая проблемма есть?
Реально-то, че на эти статы смотреть, работать нада, а на статы просто поглядывать иногда
это болезнь такая, не лечится наверное =)) статы рефрешить. я везде постоянно рефрешу
кстати, кому для адсенса нужно, вот плагин есть к фаерфоксу https://addons.mozilla.org/firefox/500/
Хм, не работает уже несколько часов,с утра только работала..Резервная копия на флешке и на другой сети и ипах тоже...
Это у меня одного так?
Хм, не работает уже несколько часов,с утра только работала..Резервная копия на флешке и на другой сети и ипах тоже...
Это у меня одного так?
у меня тоже перестала, часа в 2 дня...
написал разработчику, думаю, что если трабл какой - поправим..
а вообще, если бегун закрыл проге доступ - то он неправ..:(
Это была моя первая мысль, думаю так оно и есть... ;) Может скоро обрадуют своей софтинкой, но зачем сейчас тогда кислород перекрывать непонятно..
В общем ждем-с :)
Это была моя первая мысль, думаю так оно и есть... ;) Может скоро обрадуют своей софтинкой, но зачем сейчас тогда кислород перекрывать непонятно..
В общем ждем-с :)
Всё не так страшно.
У них там просто что-то малость изменилось...
Обновление: http://www.mos-rent.ru/BC/begun.rar
Старый exe-шник нужно просто заменить новым.
Теперь оно ещё и суммирует доход с нескольких аккаунтов.
matias, спасибо. теперь заработало. жалко плюсов на вас не хватает. пожелание одно по программе - когда бегун висит, чтобы не ошибка такая вылезала, а нормальное сообщение - типа не могу подключиться и кнопка проверки обновлений не переставала быть активной, а то после ошибки такой программу перезапускать приходится.
matias, спасибо. теперь заработало. жалко плюсов на вас не хватает. пожелание одно по программе - когда бегун висит, чтобы не ошибка такая вылезала, а нормальное сообщение - типа не могу подключиться и кнопка проверки обновлений не переставала быть активной, а то после ошибки такой программу перезапускать приходится.
Меня пока это не сильно достаёт:)
Вообще, можно собрать пакет пожеланий и заказать разработчику апгрейд.. просто по мелочам его часто дёргать несколько неудобно:)
лучше уж один раз и конкретно:)