- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вроде бы разобрался, очень даже удобно. Спасибо большое. Еще бы такую же по Яндекс директу, бы.
А я на php такую себе давно написал, потому что считать запарило да и проектов слишком много стало. Да и по трафу накладно, там страница со статами 500кил весила у меня уже, пару раз рефрешнешь - мегабайт. Пароль и логин тоже в скрипт вшил, запарило вводить, а скрипт зашифровал и разрешил доступ тока с моего IP =) Вообщем делать мне нефиг, дурью маюсь -)
Реально-то, че на эти статы смотреть, работать нада, а на статы просто поглядывать иногда :)
ОФФ: че то в последнее время яндекс каталоги банит несчадно, это только у меня или у всех такая проблемма есть?
Реально-то, че на эти статы смотреть, работать нада, а на статы просто поглядывать иногда
это болезнь такая, не лечится наверное =)) статы рефрешить. я везде постоянно рефрешу
кстати, кому для адсенса нужно, вот плагин есть к фаерфоксу https://addons.mozilla.org/firefox/500/
Хм, не работает уже несколько часов,с утра только работала..Резервная копия на флешке и на другой сети и ипах тоже...
Это у меня одного так?
Хм, не работает уже несколько часов,с утра только работала..Резервная копия на флешке и на другой сети и ипах тоже...
Это у меня одного так?
у меня тоже перестала, часа в 2 дня...
написал разработчику, думаю, что если трабл какой - поправим..
а вообще, если бегун закрыл проге доступ - то он неправ..:(
Это была моя первая мысль, думаю так оно и есть... ;) Может скоро обрадуют своей софтинкой, но зачем сейчас тогда кислород перекрывать непонятно..
В общем ждем-с :)
Это была моя первая мысль, думаю так оно и есть... ;) Может скоро обрадуют своей софтинкой, но зачем сейчас тогда кислород перекрывать непонятно..
В общем ждем-с :)
Всё не так страшно.
У них там просто что-то малость изменилось...
Обновление: http://www.mos-rent.ru/BC/begun.rar
Старый exe-шник нужно просто заменить новым.
Теперь оно ещё и суммирует доход с нескольких аккаунтов.
matias, спасибо. теперь заработало. жалко плюсов на вас не хватает. пожелание одно по программе - когда бегун висит, чтобы не ошибка такая вылезала, а нормальное сообщение - типа не могу подключиться и кнопка проверки обновлений не переставала быть активной, а то после ошибки такой программу перезапускать приходится.
matias, спасибо. теперь заработало. жалко плюсов на вас не хватает. пожелание одно по программе - когда бегун висит, чтобы не ошибка такая вылезала, а нормальное сообщение - типа не могу подключиться и кнопка проверки обновлений не переставала быть активной, а то после ошибки такой программу перезапускать приходится.
Меня пока это не сильно достаёт:)
Вообще, можно собрать пакет пожеланий и заказать разработчику апгрейд.. просто по мелочам его часто дёргать несколько неудобно:)
лучше уж один раз и конкретно:)