- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть три пожелания:
- чтобы рефрешить можно было по F5
- чтобы можно было задавать произвольные промежутки рефреша или сделать больше выбор
- а самое главное, чтобы сегодняшний заработок отображался где-нибудь в трее вместо невнятной иконки
тоже придумал кой чего. может еще со счетчиков инфу программа будет снимать и расчитывать ctr и cpm? хотя бы лайвинтернетовский счетчик добавить. если нужно, могу помочь деньгами для реализации этой функции.
когда же апгрейд будет?
очень удобная програмулина, респект matias-у за идею, готов тоже деньгами помочь за реализацию тех функций, которые приводились выше
Что-то я так и не понял, как в ней акаунт добавить. При запуске выдает ошибку и все...
Ндя. Дооолго я мучался и пытался понять как же это она собака у всех работает а у меня нет. То при загрузке пишет что файл db.mdb не нашла, то потом еще какую-то ошибку. И к тому же при попытке ввести логин на странице настроек какие-либо буквы просто отказывались набираться в соответствующем поле. Вроде криворукости за собой раньше не замечал, а тут такие траблы. И вот о чудо. Снизошло озарение скачать не сразу архив с обновленным файлом, а архив из самого первого поста в теме. И оказалось, что просто не хватало того самого файлика db.mdb, который автор почему-то не захотел помещать в архив с обновлением. Я, признаться, думал, что он сам должен создасться при первом запуске программы.
Что-то я так и не понял, как в ней акаунт добавить. При запуске выдает ошибку и все...
Вово. И я тоже мучался :) Посмотри на мой пост выше ☝ там есть решение твоей проблемы.
Вово. И я тоже мучался :) Посмотри на мой пост выше ☝ там есть решение твоей проблемы.
Спасибо. разобрался :) Довольно удобно
Оценил, спасибо большое!
Из своих пожеланий добавлю поддержку прокси !
за программу спасибо, бы ло бы не плохо что бы она выводила еще и кол-во кликов :), да и отображение последователности програм, почему то у меня не совпадает, все как то в перемешку... увы. пробовал несколько раз.
Хорошая и полезная программа..........
Вот только в связи с нововведениями Бегуна она что то полдня еще не может подключиться
Или это только у меня глюк?