- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж, снесу завтра бегуна. Ну стыдно посетителям на строительном сайте второй день крутить "Ищете друга или подруга....", эх.
Действительно капец какойто - у меня сайт промышленной техники такуюже байду показывает на 50% страниц.
Если раньше с 1000 посетителей было 10$ то сейчас всего 5-7, на медицинском сайте также упал доход в 2 раза.
Скорейбы директ перестал глючить (регистрироваться не получается)
Получил ответ от техподдержки.
"Данные сайты попали на переиндексацию, с этим связано падение доходности."
Такие же ответы получал в понедельник и вторник, похоже робот 😆
10 и даже пятью долларами за 1000 показов даже не пахнет. Специально сосчитал - $1,86 на 1000 уникальных посетителей на моих сайтах, где в среднем на 1 посетителя 4,5 показа. И это легальные, "белые" рекламные площадки. Тоже думаю сносить, гадить лучшие места на сайте и кормить посетителя не лучшей по качеству рекламой за такие копейки - просто смешно. Вывод внешних ссылок, дискредитсяция сайта рекламой в поисковиках - всё это должно как-то адекватно компенсироваться деньгами.
Элементарно не показываются объявления в наиболее распространенных браузерах интернет эксплорер,MyIE по пол дня и более. Отсюда и падение доходов.
В других браузерах никакой "переиндексации" нет.
Служба поддержки молчит вторую неделю. Списали более сотни с рекламного аккаунта и тишина. Также списали более сотни с партнерского аккаунта, объяснив количеством недействительных скликов на сумму более 230 у.е. Как такое может быть если на момент списания на аккаунте было 130 всего, а до этого суммарно заявленные на вывод деньги проверялись 33 рабочих дня? И опять тишина.
Извините что пишу об этом на форуме, но что делать если на 5 писем нет ответа, по телефону один ответ- разбираемся.
Просто нет слов....
Готов биться об заклад что следующиим ответом будет:
"проверили с разных IP в том числе и указанных в письме. Проблем с показами не обнаружено. Всегда все загружалось хорошо." Ну или что то в таком духе.
Элементарно не показываются объявления в наиболее распространенных браузерах интернет эксплорер,MyIE по пол дня и более. Отсюда и падение доходов.
В других браузерах никакой "переиндексации" нет.
Действительно. Второй день объявы в IE и браузерах на его основе не показываются часами. Хотя в Мозилле - показываются, как ни в чем не бывало.
Впрочем, проблема непоказа объявлений у себя решается удалением куков из кэша. Уж не знаю, что за куки он там закидывает, из-за которых объявы не показываются...
Согласен, что эффект от бегуна стал значительно хуже..
Хотя я раньше начинал тему "Не сворачивается ли бегун?" делая вывод по такому отношению к партнерам..
PS На автомобильном сайте из 4 объявлениий 2 ловпланет постоянно!! НУ КУДА ТАКОЕ????
Сегодня наблюдаю стабилизацию положения.
Как у остальных?