Явное падение доходов с Бегуна

123 4
[Удален]

подтверждаю некое падение

A
На сайте с 15.01.2007
22

у меня Бегун в IE вообще не показывается, говорит ошибка, а в FF показывается, но в консоли JavaScript видно ошибки :(

А в Опере все ок.

Ошибка: Неожиданный конец файла при поиске закрывающая } неверного правила.
Источник: http://мой-сайт.info
Строка: 52

Страницу оголял вплоть до нахождения на ней только одного лишь бегуна - все равно та же самая ошибка в скрипте :(

Падение профита может быть как раз из за подобных проблем, проверьте, пожалуйста у себя. Может быть и мне подскажете решение проблемы?...

A
На сайте с 15.01.2007
22

Странно, но сразу после моего поста Бегун в IE заработал, хотя выдает ошибку, но показывается нормально..

колдунство блин :) я уже трое суток боролся с ними и с сапортом переписывался :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

А я со вчерашнего вечера в личный кабинет войти не могу ...

Ксати, недавно обнаружил, что благодаря продажным ссылкам со ссылочного брокера у меня объявления стали показываться на тему ссылок, которые, естественно, нетематические. Я вставил в код страницы <index></index>. Так вот что выяснил: если внуть этих тегов попадает java-код самого бегуна, то робот почему-то неправильно определяет тематику страницы, хотя по идее должен самостоятельно отбрасывать его.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Мутно что-то с Бегуном сейчас...

Были доходы нормально, на уровне, вдруг БАЦ, и без всяких видимых причичн скат вниз. Почему? Никак не могу понять. Вроде все на своем месте осталось. Ресурс как был так и остался таким же.

Честно, уже подумываю об отходе от этой программе. Чем дальше тем больше мне не нравится...

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
web_master
На сайте с 18.04.2006
175

У меня все хорошо, действительно по некоторым сайтам упал траф(это по сезонным), а так все хорошо.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
S2
На сайте с 27.02.2007
0

падение кликов и цен на трех сайтах не было в эти выходные, даже прибавилось немного

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Кликов меньше не стало, а вот цены чего то упали😕 . По 3-5 центов за клик, печально как то, а было и по 1 и по 2 доллара,🙄 .

[Удален]

Сейчас везде "клиенты у ваших ног", "связной" и лавплэнет :(

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
melt:
Сейчас везде "клиенты у ваших ног", "связной" и лавплэнет :(

Да уж, снесу завтра бегуна. Ну стыдно посетителям на строительном сайте второй день крутить "Ищете друга или подруга....", эх.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий