- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот это точно. Мне тоже не очень. Очень не нравяться надписи "наши публикации" и т.д. Очень коряво и не читабельно.
avt401111, не обижайся, но, посмотрев еще раз, понял, сто мне все не нравиться :(
Консруктивно:
1. Считаю, что таймзньюроман плохо читабелен из-за этих дурацких отбивок сверху и снизу.
2. Картинка вместе с меню на моем разрешении занимает более половины экрана, сто не информативно.
3. Цвет под логотипом (серый) и слева у полочски (розовый) абсолютно не сочитаються.
4. Нижние рубрики (новости и т.д.) как будто вырублены топором. Не логично.
5. На странице используется 4 или 5 разных шрифтов! Недопустимо! (новости, контент, заголовки, копирайт). Максимум 2.
6. Абсолютно не понятны эти черно-серые отбивки под "смотри так же". Грубые и мрачные.
Общее впечатление - грязно-мрачноватое.
ЗЫ. Если бы я был клиентом - я бы все равно пошел по сайту дальше. Мне, если чествно, пофиг какой дизайн. Главное - контент. Так что все это можно было не читать (писать) :):):)
А может даш 150 гринов за профессиональный дизайн? Могу показать образцы... :)
ЗЗЫ. Весь предущий пост не был направлен на продажу собственных услуг :D
2 Гросс: спасибо за развернутые комментарии, они очень ценны и никаких обид быть не может :)
Маркетинг и PR - штука хорошая, конечно, но пока попытаемся сделать дизайн своими силами. Нужно самим учиться работать, в конце-концов...
А может даш 150 гринов за профессиональный дизайн? Могу показать образцы... :)
:) Гросс, ты либо нолик потерял, либо просто твои ребята профессиональный дизайн никогда не видели и не рисовали.
Зачем avt401111 менять одно [censored] на другое?
Никого не хотел обидеть. Просто оптимизаторы очень сильно грешат отсутствием какого-либо дизайна и удобства на своих сайтах.
Мои ребята (дизайнеры) даже посмеиваются надо мной. Они без труда научились отличать сайты, которые рисовали и верстали оптимизаторы.
Все захватит информационный дизигн.
H1, болд и курсив. kbd.
Вот тут-то моно и наоптимизировать :)
Ну это вопрос спорный. Конечно, я не претендую на невесть что. Но ребята крайне профессиональны. Крайне. Если есть инетерес, посмотри последний скин
http://www.info-mark.ru/var7.jpg
Клиенту понравилось. А это главное.
Так что "хорошо", это не обязательно "очень дорого".
На мой взгляд - "сапоги точать сапожник, а пирожки печь пирожник".
Вы же не дизайнер! Так зачем мучиться!
Если есть инетерес, посмотри последний скин
http://www.info-mark.ru/var7.jpg
Грязно.
А теперь набери в браузере Perekusim.ru. Сайт той же тематики, рисовали наши ребята. Чувствуешь разницу?;)
Золотые слова.;)
Я бы отправил дизайнера дальше с фотками работать. Нечетко, грязновато. Покатит, конечно, если цейтнот по срокам, но гордиться особо нечем, и украшением портфолио не будет. Мало того при определенном наборе количества работ из порфтолио я бы это убрал. Плюс еще не до конца ясно с его версткой по эскизу. Данный "крайний профессионал" больше чем 400 баксов в месяц получать не должен, потому что еще учится.
Кто такое сказал? :) Клиенту может любая пурга понравиться, что мне теперь ему так и подсовывать и деньги за это получать? Главное - это когда нравится арт-директору, и только затем уже клиенту. А еще главнее - когда 99% посетителей, так как арт-директор таки 1 человек, а 99% посетителей это ого-го.
Нормальный дизайн, который будет работать и продавать пиццу!
Только, конечно надо подчистить и навести порядок со шрифтами.(Гросс, если хочешь - могу проконсультировать)
Стандартные навороты, от которых рябит в глазах, но аппетит не появляется.
Для справки: Я работаю в рекламе уже 20 лет.
Да, насчет аппетита вы правильно подметили. Вкусный у Гросса сайт намечается :)
Нормальный дизайн, который будет работать и продавать пиццу!
Я к чему влез сюда. Пока наши будут рисовать такие "дизайны" в буржуинии будут создавать сайты за 40000 долларов. Гросс, не слушай его. Им выгодно хвалить нас, им выгодно, чтобы мы оставались на прежнем уровне, не совершенствовались.
Дело вкуса. Просто заказчик зажал деньги на нормальные фотографии. Работали с тем, что было.
А это вы к чему? Человека делают мудрым не морщины, а извилины.;)