- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы себя заставляете работать?
Иногда полезно заставлять себя тратить деньги на получение удовольствия, чтобы чувствовать результат труда и стимулировать себя для дальнейшей работы. ;)
Мои основные Ключевые моменты мотивации.
• Деньги всегда имеют именно то значение, которое мы им придаем. И в тот период, когда у
Вас есть финансовые проблемы, деньгам придается слишком большое значение.
• Наши моральные ценности и наши цели должны находиться в согласии друг с другом,
иначе мы топчемся на месте.
• Оптимизм позволяет во всем видеть светлые стороны. Вера в себя придает Вам уверенность
в обращении с темными сторонами жизни.
• Уверен в себе тот, кто в собственном прошлом находит доказательства, что может на себя
положиться.
• Ваш образ мыслей сделал Вас тем, что Вы есть. Но он не может привести Вас туда, где Вам
бы хотелось оказаться.
• Успех означает, что Вы стали лучше, насколько это возможно. Счастье означает, что Вы
нравитесь себе таким, каким Вы стали.
• Финансовые проблемы будут всегда отбрасывать тень на все другие области жизни.
• Решите для себя, хотите ли Вы владеть “денежной машиной” или быть всю жизнь
“денежной машиной” для других.
• Стройте карьеру на Вашем самом любимом хобби.
• Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.
• Только если Вы осознанно решите, каким моральным ценностям Вы позволите руководить
собой, Вы сможете контролировать свою жизнь.
• Что Вы делаете в жизни, зависит в первую очередь не от железной дисциплины, но от
мечты, целей, моральных ценностей и стратегий.
.. Как Вы себя заставляете работать?
В любом деле важна тренировка..
Искать мотивацию со временем все сложнее.. "..очень трудно вставать на тренировку в 6 утра, когда ты спишь в шелковой пижаме..." - м.тайсон (или его пр-менеджер:) )
так вот есть такой способ тренинга - заставлять себя что-то (не)делать БЕЗ мотивации...даже в мелочах..
не хочется делать, а ты заставь себя сделать, или наооборот - хочется конфету, а ты не ешь...продолжительность курса для всех разная...мне понадобилось 2 года...
из серьезных своих достижений считаю то отказ от курения и ............начало работы в интернете...😆 (не шутка)
заставлять себя не нужно - нужно заинтересовать. взять/придумать интересный проект и заняться им ;)
У меня вот была стадия (года 3) как у Грина ... не мог не работать :) Вот серьезно - в голове какие то идеи, которые крутятся, развиваются и просятся реализоваться и ты как зомби идешь к компу и реализовываешь их.
Сейчас вот после простуды глаза болят, так ситуация обратная - есть обязанности перед клиентами и только это заставляет делать минимум который нужен для поддержки сайтов, даже новые проекты брать не хочется :(
Пройдет воспаление глазного нерва посмотрим что будет, но уже весна действует :)
Мотивацией в моем случае выступает поддержка марки и просто перед клиентами неудобно. Деньги как мотивация очень хорошо действует первые несколько лет, потом понимаешь, что всех не заработаешь и кроме работы есть еще и семья, хобби, увлечения.
Уехать в глушь на пару недель, где нет Интернета
Я так и делаю. Летом уезжаю на неделю-две в поход. Сплав там или с друзьями 2 недели в лесу прожить (этим летом так было)... Отлично голову прочищает! Ну или на пляж на курорт, если кто любит покомфортней. Главное - сменить обсановку и не подходить к компьютеру... )
А по мотивации, где-то читал, что человек привыкает к чему угодно с 19 или 29 раза (не помню точно). То есть, если вы 19/29 раз почистите зубы в 8 утра, то потом вам уже трудно будет НЕ чистить. Выработается потребность.
Я себя заморочил на том, что ДОЛЖЕН в день отработать не менее 8 часов. Когда не получается - доматываю рабочие часы ночью. Если совсем не получается - не расстраиваюсь, но данную установку в себе культивирую.
А еще хочу дом построить, мир посмотреть... тоже мотивирют подобные желания. А еще проекты свои есть, их развивать не только полезно, но и приятно - свое же детище... )
Цель себе поставьте реализуемую, но не слишком близкую, например, Порше. :)
Имхо "заставлять" - путь в никуда. Хороших результатов можно добиться только если нравится и процесс и манит впереди морковка в виде результата.
Сам же столкнулся с такой проблемой, что и СЕО надоело и денег уже особо неохота...
два варианта: или что-то все же делаешь не так или не твое это вовсе.
Сам же столкнулся с такой проблемой, что и СЕО надоело и денег уже особо неохота...
Вот и у меня тоже самое... но у меня не только SEO, а еще и веб-диз :(