- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в любой топик про апдейт заходите и все..больше половины - бессодержательный набор букв...а темы, когда апдейта на самом деле нет - это вообще песня...
какое еще оповещение нужно..?
это слишком общее утверждение, так можно рассуждать и "заходите в любую тему, там флуд обязательно найдется"
С моей точки зрения важнее именно участие форумчан в процессе оповещения модераторов о флуде, именно так можно добиться сопричастности участников форума и разорвать это порочное разделение на вы и мы. Это абсолютно ошибочное мнение о том что модераторы люди с другой планеты, это теже участники форума только с большими возможностями, понимаете? Думаю что совместными усилиями мы можем сделать этот форум удобнее для всех его участников 🍻 И недоразумений и недопонимания будет меньше
Это абсолютно ошибочное мнение о том что модераторы люди с другой планеты, это теже участники форума только с большими возможностями, понимаете?
имхо, так иллюстрация. Сделал новую тему в "про АП", но НЕ(!) про его наличие, а про его "теорию".
Первое что сделали - снесли репу, явно НЕ вчитываясь про что сообщение, увидев в нем всего 2 слова "сегодня" и "АП". (Слишком большой минус для простых смертных.)
И через небольшой промежуток времени - закрыли тему вообще.
А через 3 часа вынуждены были, под натиском поступающих сообщений, не закрывать еще одну тему "Новый АП".
И "репу" мне ентот редиска взад не вернул.
Видимо между совестью и СЕО-монитором выиграл последний.😂
Это не рыдание в жилетку, нет...
Это - голые факты!
Выводы? - Каждый сделает сам для себя...
Сорри, орфография...
di_max, и к чему мы в итоге придем с Вами если каждый сделает свой вывод? Кто то обидится, кто то поехидничает и т.д. а нужно то было всего навсего в момент создания темы заручиться поддержкой модератора, тема была бы поддержана и не скатилась бы во флейм и то, что Вы описали с отзывами.
До тех пор пока здесь будет в головах "каждый за себя", бардак будет цвести бупным цветом.
Кто то обидится, кто то поехидничает и т.д. а нужно то было всего навсего в момент создания темы заручиться поддержкой модератора, тема была бы поддержана и не скатилась бы во флейм и то, что Вы описали с отзывами.
😮
- Простите, а что значит "ЗАРУЧИТСЯ"?
И как это осущестить такое?
Вторым или третим своим постом я и ПОПРОСИЛ(!) модераторов не "горохать" тему,
а перенести ее в другую ветку...
Иллюстрация: /ru/forum/comment/1854534;postcount=5
имхо, чего же более?!
Да флейма там не было... Просто не успел, видимо, появится...;)
Гыыы.. Этой теме в апах Яндекса самой место 😂
Гыыы.. Этой теме в апах Яндекса самой место 😂
Видимо это мне передназначенная реплика.
1. Когда сообразил - и попросил перенести. (Факт.)
2. Где, как не в этой, поделиться своими и послушать других, о "теории" и наблюдениями над АП-ами?
3. Что ж, я же НЕ в притензиях к кому-либо!
di_max, так написали бы модератору раздела, делов то! 🍻 По крайней мере Вам была бы понятна его точка зрения на уместность Вашей темы и недопонимания было бы меньше :)
это слишком общее утверждение, так можно рассуждать и "заходите в любую тему, там флуд обязательно найдется"
это совершенно конкретное утверждение..:)
разница между 2-мя процентами и "больше половины" очевидна..;)
di_max, так написали бы модератору раздела, делов то! 🍻 По крайней мере Вам была бы понятна его точка зрения на уместность Вашей темы и недопонимания было бы меньше :)
Модератор высказал свое мнение в посте, закрывшем тему.
Разве не так?
- Просьбу о переносе в более подходящее место - проигнорировали.
Мне на будущее было б более понятно: - Где и Что более уместно.
- Суть моего вопроса (поста) - не вникали...
- И что, "после драки кулаками махать"? ;)
Еще раз повторюсь: личных претензий ни к кому НЕ имею!
Просто стараюсь понять, уже второй месяц, общий "дух" форума...
Соррри, уточнил ответ.
С новичками форума на самом деле полная жесть. А жесть еще полнее с тем кто продает какие-то услуги, не считая избранных.
Так уж прямо и полная? Я вот тоже не старожил, и минусы в репу хватал (в основном, конечно, за реплики в адрес кормильца-тындекса ;) ), и даже три штрафных очка получил от супер-модератора... Но по сути, если вдуматься, без причины минусов не лепили, да и плюсов набегает больше, если в каждую флуд-волну с головой не нырять, а говорить там, где действительно есть, что сказать.
А явно скороспелые темы про ап лучше переносить в вопросы от новичков - и флуд сразу иссякнет, и лёгкий щелчок по самолюбию топикстартеру на пользу пойдёт. ;)