Терпимее ребята, терпимее друг к другу :beer:

1 234
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
lipton:
в любой топик про апдейт заходите и все..больше половины - бессодержательный набор букв...а темы, когда апдейта на самом деле нет - это вообще песня...
какое еще оповещение нужно..?

это слишком общее утверждение, так можно рассуждать и "заходите в любую тему, там флуд обязательно найдется"

С моей точки зрения важнее именно участие форумчан в процессе оповещения модераторов о флуде, именно так можно добиться сопричастности участников форума и разорвать это порочное разделение на вы и мы. Это абсолютно ошибочное мнение о том что модераторы люди с другой планеты, это теже участники форума только с большими возможностями, понимаете? Думаю что совместными усилиями мы можем сделать этот форум удобнее для всех его участников 🍻 И недоразумений и недопонимания будет меньше

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
funnybunny:
Это абсолютно ошибочное мнение о том что модераторы люди с другой планеты, это теже участники форума только с большими возможностями, понимаете?

имхо, так иллюстрация. Сделал новую тему в "про АП", но НЕ(!) про его наличие, а про его "теорию".

Первое что сделали - снесли репу, явно НЕ вчитываясь про что сообщение, увидев в нем всего 2 слова "сегодня" и "АП". (Слишком большой минус для простых смертных.)

И через небольшой промежуток времени - закрыли тему вообще.

А через 3 часа вынуждены были, под натиском поступающих сообщений, не закрывать еще одну тему "Новый АП".

И "репу" мне ентот редиска взад не вернул.

Видимо между совестью и СЕО-монитором выиграл последний.😂

Это не рыдание в жилетку, нет...

Это - голые факты!

Выводы? - Каждый сделает сам для себя...

Сорри, орфография...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

di_max, и к чему мы в итоге придем с Вами если каждый сделает свой вывод? Кто то обидится, кто то поехидничает и т.д. а нужно то было всего навсего в момент создания темы заручиться поддержкой модератора, тема была бы поддержана и не скатилась бы во флейм и то, что Вы описали с отзывами.

До тех пор пока здесь будет в головах "каждый за себя", бардак будет цвести бупным цветом.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
funnybunny:
Кто то обидится, кто то поехидничает и т.д. а нужно то было всего навсего в момент создания темы заручиться поддержкой модератора, тема была бы поддержана и не скатилась бы во флейм и то, что Вы описали с отзывами.

😮

- Простите, а что значит "ЗАРУЧИТСЯ"?

И как это осущестить такое?

Вторым или третим своим постом я и ПОПРОСИЛ(!) модераторов не "горохать" тему,

а перенести ее в другую ветку...

Иллюстрация: /ru/forum/comment/1854534;postcount=5

имхо, чего же более?!

Да флейма там не было... Просто не успел, видимо, появится...;)

DT
На сайте с 20.12.2006
6

Гыыы.. Этой теме в апах Яндекса самой место 😂

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
DieTRih:
Гыыы.. Этой теме в апах Яндекса самой место 😂

Видимо это мне передназначенная реплика.

1. Когда сообразил - и попросил перенести. (Факт.)

2. Где, как не в этой, поделиться своими и послушать других, о "теории" и наблюдениями над АП-ами?

3. Что ж, я же НЕ в притензиях к кому-либо!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

di_max, так написали бы модератору раздела, делов то! 🍻 По крайней мере Вам была бы понятна его точка зрения на уместность Вашей темы и недопонимания было бы меньше :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
funnybunny:
это слишком общее утверждение, так можно рассуждать и "заходите в любую тему, там флуд обязательно найдется"

это совершенно конкретное утверждение..:)

разница между 2-мя процентами и "больше половины" очевидна..;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
funnybunny:
di_max, так написали бы модератору раздела, делов то! 🍻 По крайней мере Вам была бы понятна его точка зрения на уместность Вашей темы и недопонимания было бы меньше :)

Модератор высказал свое мнение в посте, закрывшем тему.

Разве не так?

- Просьбу о переносе в более подходящее место - проигнорировали.

Мне на будущее было б более понятно: - Где и Что более уместно.

- Суть моего вопроса (поста) - не вникали...

- И что, "после драки кулаками махать"? ;)

Еще раз повторюсь: личных претензий ни к кому НЕ имею!

Просто стараюсь понять, уже второй месяц, общий "дух" форума...

Соррри, уточнил ответ.

В
На сайте с 28.11.2006
11
DieTRih:
С новичками форума на самом деле полная жесть. А жесть еще полнее с тем кто продает какие-то услуги, не считая избранных.

Так уж прямо и полная? Я вот тоже не старожил, и минусы в репу хватал (в основном, конечно, за реплики в адрес кормильца-тындекса ;) ), и даже три штрафных очка получил от супер-модератора... Но по сути, если вдуматься, без причины минусов не лепили, да и плюсов набегает больше, если в каждую флуд-волну с головой не нырять, а говорить там, где действительно есть, что сказать.

А явно скороспелые темы про ап лучше переносить в вопросы от новичков - и флуд сразу иссякнет, и лёгкий щелчок по самолюбию топикстартеру на пользу пойдёт. ;)

Продвинутый копирайтинг - тексты, которые убеждают и продают. Знание психологии рекламы, солидный опыт работы в web, публикации на бумаге, серьёзное портфолио (http://www.free-lance.ru/users/vi-king), личный сайт (http://besttext.ru/). Писать в личку или на мыло.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий