- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А явно скороспелые темы про ап лучше переносить в вопросы от новичков - и флуд сразу иссякнет, и лёгкий щелчок по самолюбию топикстартеру на пользу пойдёт. ;)
Это правильно!
- "Нашлепать" дите не разумное, но обязательно поясни "за что" наказан... ;)
Но... Я понимаю модераторов - "переварить" такой поток постов, да еще в такой "горячей" теме:
- Флуд рубят - мемберы летят!😂
Так уж прямо и полная? Я вот тоже не старожил, и минусы в репу хватал
"прямо полная" ...и репа тут не причем..
я через полгода только рискнул зарегистрироваться...
однако последние полгода тенденция к либерализации..видимо просто не справляются уже с потоком, а может быть установка новая..:)
Это ошибочная алегория в Вашем уме.
Здесь форум, у форума есть владелец, он же администратор. Есть правила форума и есть модераторы. Четкое следование правилам - прямая дорога избежать общения с модератором о проставленных штрафах и замечаниях.
Конечно же на смену одним новичкам приходят другие, да это так. Но есть немало участников, которые в недавнем времени здесь были новичками а сейчас блестют в темх умом и имеют немалый цифроавторитет среди участников форума.
Они приняли правила и следуют им,они развиваются и не идут против течения, они будущий костяк этого форума.
Тем кто не согласен с правилами форума однажды придется растаться с форумом
И к чему же столько написано? Я всего-лишь говорил о призраке чистой победе над флудом :) - аналогия - это призрак победы ПС над спамом:) мне не менее вас не хочется терять время, разгребая бессмысленные посты и ищя здравые мысли. По поводу ошибочной аллегории в моем уме:): это скорее ошибка восприятия Вашим умом какого-то определенного текста, импульсивно пытаясь свести всё к одной линии.:)
терпимее надо быть, друзья :) или тему забыли ;)
Я в ауте. Ребят, о какой культуре форума и правилах можно говорить, если последние 2 страницы только и делают, что их нарушают (обсуждение действий администрации + обсуждение репутации)?!
имхо, так иллюстрация. Сделал новую тему в "про АП", но НЕ(!) про его наличие, а про его "теорию".
Первое что сделали - снесли репу, явно НЕ вчитываясь про что сообщение, увидев в нем всего 2 слова "сегодня" и "АП". (Слишком большой минус для простых смертных.)
И через небольшой промежуток времени - закрыли тему вообще.
А через 3 часа вынуждены были, под натиском поступающих сообщений, не закрывать еще одну тему "Новый АП".
И "репу" мне ентот редиска взад не вернул.
Видимо между совестью и СЕО-монитором выиграл последний.😂
Это не рыдание в жилетку, нет...
Это - голые факты!
Выводы? - Каждый сделает сам для себя...
Сорри, орфография...
Особо радует "ангельская терпимость" выше упомянутой богемы, открываешь топик чтоб совета спросить - в ответ штрафы и минусы, хз зачем вообще в принципе это делать тогда? За мелочи тебе штрафы, за вопросы бан - супер, о какой терпимости речь идет господа? За каждое слово куча санкций, топикстартеру бы присмотреться к посту.
Но есть немало участников, которые в недавнем времени здесь были новичками а сейчас блестют в темх умом и имеют немалый цифроавторитет среди участников форума.
Они приняли правила и следуют им,они развиваются и не идут против течения, они будущий костяк этого форума.
Тем кто не согласен с правилами форума однажды придется растаться с форумом
Игорь, не издевайтесь, большинство цифроавторитетов стараются блистать чем угодно, но только не умом. :)
о какой культуре форума и правилах можно говорить
речь о (не)терпимости...;)
сейчас это модно..
тема плавно перетекла к обсуждению полученных отзывов и действий модераторов на форуме, а это неверно ибо запрещено правилами форума, не забывайте об этом пожалуйста.
Напоминаю, больше общайтесь с модератором интересующего Вас раздела и все будет хорошо :)
Тему закрываю что бы не провоцировать народ к очередной порции флуда