Терпимее ребята, терпимее друг к другу :beer:

123 4
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
4055

Парни и девчата, огромная просьба к каждому из вас, ну не спешите вы ругаться в адрес топикстартера и отмечаться в отзывах с ругательствами в адрес участников темы.

Практически каждого интересует изменение позиций и изменения эти ожидаются в позитивную сторону. Именно этим движим каждый топикстартер со стремлением донести до вас, участников форума сию благую весть. Если же он ошибся и это не так на самом деле, будьте терпимее, все мы когда то однажды ошибались :beer:

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

funnybunny,

Полностью поддерживаю:)

Топикстартер не станет создавать тему про апдэйт без видимой причины

Лучше просто объяснить ему что никакого апдэйта нет и закрыть тему

Ребята, давай жить дружно🚬

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-Link-:
Лучше просто объяснить ему что никакого апдэйта нет и закрыть тему

я вот думаю может в правилах лучше ввести, что нельзя такое писать - типа тишина, апа нет и тому подобное. так и темы такие сами умирать будут. а то хоть даже если апа и нет, дык нафлудят на несколько страниц.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

basterr, нельзя и бессмысленно прописывать в правилах всевозможные жизненные ситуации, здесь важнее проявление личной культуры участников форума, доброжелательности друг к другу, терпимого отношения к чужим ошибкам и незнанию чего либо...

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

funnybunny, абсолютно согласен ;)

Как бы было хорошо, если бы было именно так, как Вы говорите...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Flint:
Как бы было хорошо, если бы было именно так, как Вы говорите...

не стоит так пессимистично 🍻 Все будет хорошо :)

PS Всегда помните о кнопке Ахтунг в сообщениях :) Если увидите нечто достойное замечания модераторов, смело жмите ! подключимся 🚬

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
basterr:
а то хоть даже если апа и нет, дык нафлудят на несколько страниц

Флуд на всём форуме, а равно и в темах про апдейт, штрафовался, штрафуется и будет штрафоваться, пока не будет окончательно побеждён.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
K. Ermakov:
Флуд на всём форуме, а равно и в темах про апдейт, штрафовался, штрафуется и будет штрафоваться, пока не будет окончательно побеждён.

Аха, счаззззз🚬

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30
funnybunny:
смело жмите ! подключимся 🚬

Подключитесь к чему? К варнингам и банам? - а как же терпимость?😂

Игоря на терпимость что то подбило - 100%, думаю, это тема "Козлодоя" об АПе - где он опростоволосился :) Минусов чоля нахватал? Или пожаловался на подписи к репе? 😂 Так мне порой и с матершиной их ставят (конечно анонимы) 😂 С чего это вдруг такая забота то? а? 🚬

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

funnybunny, если каждый ньюб будет по первому желанию постить темы про апдейт... это во что же превратится форум? ))) терпимость хороша в меру. Так как проявляя терпимость к бесполезному флуду, мы будем проявлять неуважение к другим участникам форума.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N
На сайте с 21.09.2005
220
K. Ermakov:

Это мне почему-то напомнило борьбу дорвейшиков и ПС:)

Да не будет окончательной победы конечно. Некоторые, если посмотреть посты определенные про апдейты и дату регистрации ТС, специально себе другие ники создают для того чтобы начать топик про ап;)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий