- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни и девчата, огромная просьба к каждому из вас, ну не спешите вы ругаться в адрес топикстартера и отмечаться в отзывах с ругательствами в адрес участников темы.
Практически каждого интересует изменение позиций и изменения эти ожидаются в позитивную сторону. Именно этим движим каждый топикстартер со стремлением донести до вас, участников форума сию благую весть. Если же он ошибся и это не так на самом деле, будьте терпимее, все мы когда то однажды ошибались :beer:
funnybunny,
Полностью поддерживаю:)
Топикстартер не станет создавать тему про апдэйт без видимой причины
Лучше просто объяснить ему что никакого апдэйта нет и закрыть тему
Ребята, давай жить дружно🚬
Лучше просто объяснить ему что никакого апдэйта нет и закрыть тему
я вот думаю может в правилах лучше ввести, что нельзя такое писать - типа тишина, апа нет и тому подобное. так и темы такие сами умирать будут. а то хоть даже если апа и нет, дык нафлудят на несколько страниц.
basterr, нельзя и бессмысленно прописывать в правилах всевозможные жизненные ситуации, здесь важнее проявление личной культуры участников форума, доброжелательности друг к другу, терпимого отношения к чужим ошибкам и незнанию чего либо...
funnybunny, абсолютно согласен ;)
Как бы было хорошо, если бы было именно так, как Вы говорите...
Как бы было хорошо, если бы было именно так, как Вы говорите...
не стоит так пессимистично 🍻 Все будет хорошо :)
PS Всегда помните о кнопке Ахтунг в сообщениях :) Если увидите нечто достойное замечания модераторов, смело жмите ! подключимся 🚬
а то хоть даже если апа и нет, дык нафлудят на несколько страниц
Флуд на всём форуме, а равно и в темах про апдейт, штрафовался, штрафуется и будет штрафоваться, пока не будет окончательно побеждён.
Флуд на всём форуме, а равно и в темах про апдейт, штрафовался, штрафуется и будет штрафоваться, пока не будет окончательно побеждён.
Аха, счаззззз🚬
смело жмите ! подключимся 🚬
Подключитесь к чему? К варнингам и банам? - а как же терпимость?😂
Игоря на терпимость что то подбило - 100%, думаю, это тема "Козлодоя" об АПе - где он опростоволосился :) Минусов чоля нахватал? Или пожаловался на подписи к репе? 😂 Так мне порой и с матершиной их ставят (конечно анонимы) 😂 С чего это вдруг такая забота то? а? 🚬
funnybunny, если каждый ньюб будет по первому желанию постить темы про апдейт... это во что же превратится форум? ))) терпимость хороша в меру. Так как проявляя терпимость к бесполезному флуду, мы будем проявлять неуважение к другим участникам форума.
Это мне почему-то напомнило борьбу дорвейшиков и ПС:)
Да не будет окончательной победы конечно. Некоторые, если посмотреть посты определенные про апдейты и дату регистрации ТС, специально себе другие ники создают для того чтобы начать топик про ап;)