Апдейт 13.02

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
OPC:
блин, соори за флуд.

Это нереально. Все железо Яндекса окупается, я уверен, несколькими днями контекста и прочей рекламы, ну может, - несколькими неделями.

я думаю, яндекса траффик за год - превышает в РАЗЫ, а то и на ПОРЯДКИ стоимость всего железа.

ЗЫ - кластеры и прочие штуки.. это hi-end серверное оборудования, там брак исключен абсолютно. айбиэм, циски и всякие читы и адаптеки не ломаются... и дешевых и бракованных их не бывает в принципе. Товарищи из тринити, или из комптека подтвердят...

Ну тогда получается компания мастерхост - бермудский треугольник. Если никогда ничего не ломается как объясить их бесконечные глюки. Они в этом отношении с Яндексом близнецы братья. Оба крупные. Оба этим кичатся. И у обоих постоянные технические проблемы.

Везде я думаю 40% железо, 60% человеческий фактор.

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
redak:
Откровенно, тоже сложилось подобное впечатление, сайты топчутся на тех же местах, что и три (а не полтора) месяца назад.

Именно! Уже, ИМХО, где-то с середины декабря не видно по-настоящему стОящих перетасовок.

redak:

...за месяц проиндексировались три сайта...,заняли довольно неплохие позиции. А соответственно, они кого-то подвинули! В итоге общие позиции все-таки меняются.

Если же учитывать участившиеся выпадения сайтов "надолго", которые в этот почти 3-месячный период "затишья" могут отчасти количественно компенсировать появление новых ресурсов, то ситуация с "изменениями" в +-2 позиции оказывается вполне обоснованной.

Гриппует Яша, - не вакцинировали вовремя.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Именно! Уже, ИМХО, где-то с середины декабря не видно по-настоящему стОящих перетасовок.

Roman_HuBoss, не согласен, апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были. То что они разбавлены глюками то ли железными то ли софтовыми - факт, при чем подтвержденный ими же самими.

Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь ;)

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Да. подвижки были и серьезные

Мои сайты вообще каждый ап трясет капитально, ТОП10 в ТОП30, ТОП30 в ТОП50 и обратно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
YM
На сайте с 06.05.2006
10
Ceres:
Roman_HuBoss, не согласен, апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были. То что они разбавлены глюками то ли железными то ли софтовыми - факт, при чем подтвержденный ими же самими.
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь ;)

Позволю себе не согласиться - все же более смахивает на отладку алгоритма(ИМхо)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
Ceres:
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь

Согласен, были и нормальные апы. И продвигаемые сайты продвигались. )))

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были.

пробивкой глючного кеша решались в большинстве

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
YM
На сайте с 06.05.2006
10
Dervish:
Да. подвижки были и серьезные
Мои сайты вообще каждый ап трясет капитально, ТОП10 в ТОП30, ТОП30 в ТОП50 и обратно

Мои 2 месяца не трясет(+- 1-3 позиции не в счет) - может запаса прочности не хватает?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Позволю себе не согласиться - все же более смахивает на отладку алгоритма(ИМхо)
пробивкой глючного кеша решались в большинстве

ну если делалась работа и сайты с 20-ого места вставали на 4-ое - это что по вашему? ;) Да, и на глючность кеша серп я априори пробиваю теперь.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

В принципе действительно похоже на отладку чего-то нового.

Глобальных изменений по своим сайтам за последнее время не видел.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий