- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
блин, соори за флуд.
Это нереально. Все железо Яндекса окупается, я уверен, несколькими днями контекста и прочей рекламы, ну может, - несколькими неделями.
я думаю, яндекса траффик за год - превышает в РАЗЫ, а то и на ПОРЯДКИ стоимость всего железа.
ЗЫ - кластеры и прочие штуки.. это hi-end серверное оборудования, там брак исключен абсолютно. айбиэм, циски и всякие читы и адаптеки не ломаются... и дешевых и бракованных их не бывает в принципе. Товарищи из тринити, или из комптека подтвердят...
Ну тогда получается компания мастерхост - бермудский треугольник. Если никогда ничего не ломается как объясить их бесконечные глюки. Они в этом отношении с Яндексом близнецы братья. Оба крупные. Оба этим кичатся. И у обоих постоянные технические проблемы.
Везде я думаю 40% железо, 60% человеческий фактор.
Откровенно, тоже сложилось подобное впечатление, сайты топчутся на тех же местах, что и три (а не полтора) месяца назад.
Именно! Уже, ИМХО, где-то с середины декабря не видно по-настоящему стОящих перетасовок.
...за месяц проиндексировались три сайта...,заняли довольно неплохие позиции. А соответственно, они кого-то подвинули! В итоге общие позиции все-таки меняются.
Если же учитывать участившиеся выпадения сайтов "надолго", которые в этот почти 3-месячный период "затишья" могут отчасти количественно компенсировать появление новых ресурсов, то ситуация с "изменениями" в +-2 позиции оказывается вполне обоснованной.
Гриппует Яша, - не вакцинировали вовремя.
Roman_HuBoss, не согласен, апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были. То что они разбавлены глюками то ли железными то ли софтовыми - факт, при чем подтвержденный ими же самими.
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь ;)
Да. подвижки были и серьезные
Мои сайты вообще каждый ап трясет капитально, ТОП10 в ТОП30, ТОП30 в ТОП50 и обратно
Roman_HuBoss, не согласен, апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были. То что они разбавлены глюками то ли железными то ли софтовыми - факт, при чем подтвержденный ими же самими.
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь ;)
Позволю себе не согласиться - все же более смахивает на отладку алгоритма(ИМхо)
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь
Согласен, были и нормальные апы. И продвигаемые сайты продвигались. )))
апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были.
пробивкой глючного кеша решались в большинстве
Да. подвижки были и серьезные
Мои сайты вообще каждый ап трясет капитально, ТОП10 в ТОП30, ТОП30 в ТОП50 и обратно
Мои 2 месяца не трясет(+- 1-3 позиции не в счет) - может запаса прочности не хватает?
ну если делалась работа и сайты с 20-ого места вставали на 4-ое - это что по вашему? ;) Да, и на глючность кеша серп я априори пробиваю теперь.
В принципе действительно похоже на отладку чего-то нового.
Глобальных изменений по своим сайтам за последнее время не видел.