Апдейт 13.02

Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Ceres:
Roman_HuBoss, не согласен, апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были. То что они разбавлены глюками то ли железными то ли софтовыми - факт, при чем подтвержденный ими же самими.
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь ;)

И все же, ИМХО, то, что наблюдалось в эти месяцы - не апдейты, а именно сбои. Если вы обратили внимание, не я один высказываю подобное мнение в топике. Соглашаться - или нет, дело ваше (у вас свои наблюдения). Меня интересует другое: если кроме меня, моих тверских коллег и коллег из обеих столиц подобные выводы делают и другие оптимизаторы, то не кроется ли за этим нечто большее, нежели череда сбоев. Может все дело в том, что команду Я всецело устраивает сложившаяся ситуация с практически ежедневным "апдейто-тотализатором"?

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Ceres:
ну если делалась работа и сайты с 20-ого места вставали на 4-ое - это что по вашему? ;) Да, и на глючность кеша серп я априори пробиваю теперь.

Мне кажется, что в последнее время с учащением апов (соответственно резкие изменения априори маловероятны) - они все более и более смахивают на корректировку(Имхо)

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Roman_HuBoss, естественно я не могу с вами согласится, ибо наблюдаю как логически закономерный рост, так и логические падения. То есть все объяснимо. Окромя глюков с кешем и выпаданием сайтов из индекса других глобальных глюков не замечал.

Мне кажется, что в последнее время с учащением апов (соответственно резкие изменения априори маловероятны) - они все более и более смахивают на корректировку(Имхо)

amaircare, корректировку чего?

Там чу-де-са! )
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Глючит, глючит. В серп вылезла страничка с дабиками, тогда как все склеено на без дабиков. По релевантности эта страничка далеко не самая... Та, которая самая релевантная - в "еще с сайта" на первом месте. И еще есть небольшой расколбас. Данные по ОДНОМУ сайту, поэтому прощу считать просто мнением.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

вылет более 1000 страниц сайта вместе с мордой явно не смена алгоритма)

как всегда, ждемс

дизайнер ux/ui
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Valentin N.:
Ну тогда получается компания мастерхост - бермудский треугольник. Если никогда ничего не ломается как объясить их бесконечные глюки. Они в этом отношении с Яндексом близнецы братья. Оба крупные. Оба этим кичатся. И у обоих постоянные технические проблемы.

Везде я думаю 40% железо, 60% человеческий фактор.

еще раз извиняюсь за обсуждение железа.

мастерхост, ИМХО, самый вменяемый хостер. Попробуйте других... поймете. знаем, плавали.

человеч. фактор - 90 процентов сбоев, если не больше, ИМХО. техники, программисты.. да что говорить, я видел, как процессоры ставили через пластик, что на кулере идет с завода.. то-же самое программеры... в коде могут допускать ошибки и ляпы... про маст дай помолчу, старый флейм уже погас :)

Лентяй в тапочках.
Roman_HuBoss
На сайте с 02.12.2003
81
Ceres:
Roman_HuBoss, естественно я не могу с вами согласится, ибо наблюдаю как логически закономерный рост, так и логические падения. То есть все объяснимо. Окромя глюков с кешем и выпаданием сайтов из индекса других глобальных глюков не замечал.
корректировку чего?

Уважаемый, с "корректировкой" - это вы не по адресу. Кого-то другого цитируете.

Со своей стороны хочу заметить, что то, что в вашем случае является логичным, у нас вылилось (и неизменно выливается) в приличные, но улетающие в пустоту бюджеты на морды, бесцельный линкообмен и в НУЛЕВОЙ эффект от покупки VIP-ссылок в линкообменной системе. Да, не спорю сайты "дергаются", ряд из них по неделе-полторы очень неплохо на НГ висели в топах, но сейчас их там нет...вернулись к декабрю и от апдейта к апдейту +-2, +-2...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Уважаемый, с "корректировкой" - это вы не по адресу. Кого-то другого цитируете.

угу, обращение было в первой части поста, поправил.

Со своей стороны хочу заметить, что то, что в вашем случае является логичным, у нас вылилось (и неизменно выливается) в приличные, но улетающие в пустоту бюджеты на морды, бесцельный линкообмен и в НУЛЕВОЙ эффект от покупки VIP-ссылок в линкообменной системе. Да, не спорю сайты "дергаются", ряд из них по неделе-полторы очень неплохо на НГ висели в топах, но сейчас их там нет...вернулись к декабрю и от апдейта к апдейту +-2, +-2...

ну так это не значит, что если у вас не срабатывают бюдежты - то апдейтов нет ;)

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
Ceres:
корректировку чего?

Мне кажется все таки алгоритма(имхо).

Далеко не все сайты в Январе улетели в никуда - некоторые остались на своих местах(мои в том числе)

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61

Однословные запросы двигаются нормально. Про другие на 100% не скажу.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий