- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Roman_HuBoss, не согласен, апы серьезные были с тех пор, и движухи еще те были. То что они разбавлены глюками то ли железными то ли софтовыми - факт, при чем подтвержденный ими же самими.
Или вам каждый ап смену алгоритма подавай теперь ;)
И все же, ИМХО, то, что наблюдалось в эти месяцы - не апдейты, а именно сбои. Если вы обратили внимание, не я один высказываю подобное мнение в топике. Соглашаться - или нет, дело ваше (у вас свои наблюдения). Меня интересует другое: если кроме меня, моих тверских коллег и коллег из обеих столиц подобные выводы делают и другие оптимизаторы, то не кроется ли за этим нечто большее, нежели череда сбоев. Может все дело в том, что команду Я всецело устраивает сложившаяся ситуация с практически ежедневным "апдейто-тотализатором"?
ну если делалась работа и сайты с 20-ого места вставали на 4-ое - это что по вашему? ;) Да, и на глючность кеша серп я априори пробиваю теперь.
Мне кажется, что в последнее время с учащением апов (соответственно резкие изменения априори маловероятны) - они все более и более смахивают на корректировку(Имхо)
Roman_HuBoss, естественно я не могу с вами согласится, ибо наблюдаю как логически закономерный рост, так и логические падения. То есть все объяснимо. Окромя глюков с кешем и выпаданием сайтов из индекса других глобальных глюков не замечал.
amaircare, корректировку чего?
Глючит, глючит. В серп вылезла страничка с дабиками, тогда как все склеено на без дабиков. По релевантности эта страничка далеко не самая... Та, которая самая релевантная - в "еще с сайта" на первом месте. И еще есть небольшой расколбас. Данные по ОДНОМУ сайту, поэтому прощу считать просто мнением.
вылет более 1000 страниц сайта вместе с мордой явно не смена алгоритма)
как всегда, ждемс
Ну тогда получается компания мастерхост - бермудский треугольник. Если никогда ничего не ломается как объясить их бесконечные глюки. Они в этом отношении с Яндексом близнецы братья. Оба крупные. Оба этим кичатся. И у обоих постоянные технические проблемы.
Везде я думаю 40% железо, 60% человеческий фактор.
еще раз извиняюсь за обсуждение железа.
мастерхост, ИМХО, самый вменяемый хостер. Попробуйте других... поймете. знаем, плавали.
человеч. фактор - 90 процентов сбоев, если не больше, ИМХО. техники, программисты.. да что говорить, я видел, как процессоры ставили через пластик, что на кулере идет с завода.. то-же самое программеры... в коде могут допускать ошибки и ляпы... про маст дай помолчу, старый флейм уже погас :)
Roman_HuBoss, естественно я не могу с вами согласится, ибо наблюдаю как логически закономерный рост, так и логические падения. То есть все объяснимо. Окромя глюков с кешем и выпаданием сайтов из индекса других глобальных глюков не замечал.
корректировку чего?
Уважаемый, с "корректировкой" - это вы не по адресу. Кого-то другого цитируете.
Со своей стороны хочу заметить, что то, что в вашем случае является логичным, у нас вылилось (и неизменно выливается) в приличные, но улетающие в пустоту бюджеты на морды, бесцельный линкообмен и в НУЛЕВОЙ эффект от покупки VIP-ссылок в линкообменной системе. Да, не спорю сайты "дергаются", ряд из них по неделе-полторы очень неплохо на НГ висели в топах, но сейчас их там нет...вернулись к декабрю и от апдейта к апдейту +-2, +-2...
угу, обращение было в первой части поста, поправил.
ну так это не значит, что если у вас не срабатывают бюдежты - то апдейтов нет ;)
корректировку чего?
Мне кажется все таки алгоритма(имхо).
Далеко не все сайты в Январе улетели в никуда - некоторые остались на своих местах(мои в том числе)
Однословные запросы двигаются нормально. Про другие на 100% не скажу.