- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да однозначно косяк с тестированием алгоритма.
работаю в разнообразных тематиках. Непонятки только с одним запросом : создание сайта.
Ну дак а это с ноябрьского переворота ещё.
работаю в разнообразных тематиках. Непонятки только с одним запросом : создание сайта.
Ну дак а это с ноябрьского переворота ещё.
Слава, странно однако, ссылки то ты правильные покупаешь... :)
И все же, ИМХО, то, что наблюдалось в эти месяцы - не апдейты, а именно сбои. Если вы обратили внимание, не я один высказываю подобное мнение в топике. Соглашаться - или нет, дело ваше (у вас свои наблюдения). Меня интересует другое: если кроме меня, моих тверских коллег и коллег из обеих столиц подобные выводы делают и другие оптимизаторы, то не кроется ли за этим нечто большее, нежели череда сбоев. Может все дело в том, что команду Я всецело устраивает сложившаяся ситуация с практически ежедневным "апдейто-тотализатором"?
Может быть, и так.;)
Полтора месяца тотального заглючивания - это, я так считаю, для такой компании (таких "кадров";) ) - уже слишком.
Не согласен, например, с категоричным мнением, что, мол, супержелезо и всё такое... Софт загружают, устанавливают, конфигурируют, сопровождают и администрируют человеки. Да, человеческий фактор. Ибо эти системы - так называемые человеко-машинные. И квалификация может быть весьма разная.
И особенно бесит на фоне всего этого пестрота рекламных объявлений, особенно в ЯК. Основной лозунг: "Мы продвинем ваш сайт". Извините, куда??? Когда идёт такой расколбас...
И по поводу окупаемости инвестиций... Это, конечно, будет "подсчёт чужих денег", но, тем не менее. Мы все тоже "участвуем" в процессе. Такая массовая установка железа - это, куда ни крути, инвестиции. Которые следует окупать. Новыми проектами, новыми посетителями, новым трафиком. А этого не происходит - одни только топтания на месте.
в пустоту бюджеты на морды, бесцельный линкообмен и в НУЛЕВОЙ эффект от покупки VIP-ссылок в линкообменной системе.
подход к оптимизации и продвижению сайтов не пробовали сменить?
А вы попробуйте, понравится...
Дробышев, всмысле?
Уже 3-й АП наблюдаю такую картину:
- АП начинается, и через ~сутки BOOT начинает выкачивать ресурсы. Но не все сразу, а по сайтно. Процесс идет 2-4 суток.
То есть - они или не попали в этот АП, или "АП" получается растянутым.
Так как в интересующих категориях изменения по этим ресурсам получаются через 5-7 дней относительно прохода BOOT по сайту...
Где-то так же сделал уже давно подобный вывод.
Но!
Вот запрос: Путин Иордания (совсем свежак)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%CF%F3%F2%E8%ED+%C8%EE%F0%E4%E0%ED%E8%FF
Отличная релевантность! Сколько страниц не перебирай - всё в дело. Абсолютно все-все СМИ. Значит, что-то основное на сегодня - индексируется.
Абсолютно все-все СМИ. Значит, что-то основное на сегодня - индексируется.
СМИ -> быстроробот.
Простите, а что, ап продолжается или это выдача от IP зависит сеня? Сеня утром у меня в мебели был совершенно другой серп. 😮
ап продолжается
читайте выше
Кэш переворачивает до сих пор - факт
В таком случае и
"Результат поиска: страниц — 20 456, сайтов — не менее 1456"
тоже можно считать "рукописным"? Странно...
В том-то и дело. Что ни фига не понятно.
Возможно, какая-то хитрая генерация страницы. В целях безопасности - чтобы не было видно, откуда что берётся.
Вот, например, многим известное: http://www.nightmail.ru/
Статистика:
пользователей...
почтовых ящиков...
доменных имён...
По идее, эти значения должны браться из какой-то базы... Но там так же - типа "рукописного".