- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
насколько я помню с руцентром не было проблем с возвратом денег, правда по регистрации доменов, но контора то одна. надо не суппорту хостинга писать а в биллинг. отказать в возврате денег (за вычетом израсходованных и комиссий) они не могут просто.
а поподробнее можно, очень интересно
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=6478
в нашей стране такие дела можно решить через суд?
в нашей стране возможно все
Опять всю ночь сайты не работают на Ру-центре. Всё, терпение лопнуло. Ухожу на мастерхост сегодня же.
А рядом есть тема - про проблемы на мастерхосте.
Мыши наступали на грабли и продолжали есть кактус
Andreyka, у меня есть сайты на мастерхосте. Проблемы бывают, но в целом картина совсем другая.
Ну хорошо, а как же Русоникс?
Я сам хотел на nic.ru. Но как вспомню что переезд опять время займет, то сижу все еще в Русониксе.
Зачем переезжать с одного проблемного хостинга на другой? Может стоит подумать о хостингах без проблем? :)
Зачем переезжать с одного проблемного хостинга на другой? Может стоит подумать о хостингах без проблем? :)
А разве такие уже в России появились? Дайте ссылку, если не трудно, плиз.
Домен первый раз прописывается в реестре, далее ждет только чтобы вы продлили и тогда он в реестре и останется, регистратор в этом случае ничего не делает, он занимается только приемом оплаты за домен и прописывания информации о домене в реестре, работы почти никакой, так как все автоматизировано.
Может быть Вы подскажете коробочный софт для регистратора? Чтобы биллинг был, с различными возможностями, кластеризация, хороший уровень защиты и.т.д... То-то я гляжу, что регистраторов сейчас развелось, а реально работают только двое - ру-центр и ГПТ (Р01) :)
Не все так просто, как кажется :)
так что все проблемы по работе самого домена в сети интернет лежат на хостере, который размещает тот или иной домен на своем сервере.
Не надо смешивать жидкое с мягким :) Все проблемы по работе домена лежат на владельце домена и на том, кто этим доменом управляет.
У меня есть несколько реально рабочих доменов, АБСОЛЮТНО без хостинга. Чисто технические. Все записи этих доменов ведут на различные хосты, большей частью принадлежащие не моей сети. Ну нет там на веба, ни почты.... Ни даже MS с ее актив директори :) Самый большой домен - 43 хоста :)
Поддержка хостинга на порядок трудозатратнее нежели регистрация доменов. Надо суппортов, админов а это не железки, им платить надо.
По моему, все как раз наоборот. Иначе, каждый хостер был бы до кучи еще и регистатором. А ведь домены регить - это не DNS сервера поддерживать. И эта тема еще раз доказывает, что большинство из присутствующих здесь смутно себе представляют что это за бизнес - регистрация доменов.
1. Надо иметь собственный датацентр, с гарантированным электропитанием и кондиционированием воздуха.
2. Надо иметь собственную автономную систему.
3. Надо иметь специалистов, админов достаточно высокого уровня, ибо DNS - самый критичный сервис. Он него зависят все остальные.
4. Надо иметь юридический отдел - домены это не только записи, но еще и материальная ценность.
5. Надо иметь заточенный под массовую работу отдел продаж.
6. Надо иметь хороший сервреный и коммутационный парк, и постоянно его обновлять.
И, самое главное, надо постоянно этим заниматься.