Хостинг от Ру-центра - убожество

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
4284

Два дня (выходные) сайты не работали, сегодня через пень-колоду, то "could not connect to database", то еще что-то. Сил больше нет - переношу все проекты на Мастерхост. Там тоже, конечно, уродцы, но всё-таки сайты работают почти всегда :idea:

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Почему выбирают монстров типа руцентра или валюя? Надеются что если компания большая - там качество выше?

Не стоит плодить сущности без необходимости
AD
На сайте с 09.10.2006
81

Я выбрал достаточно крупного провайдера eServer.ru. Арендую у них 2 сервера. Я могу сказать, что ни разу не пожалел об этом.

Вы примерно также ставите вопрос "Почему Вы покупаете продукты в крупных торговых сетях а не на развалах или у бабулек на остановках?"...

Хотя ведь ктто-то ходит в эти палатки за просроченным продуктом, а кто-то в магазин. Каждому свое.

А проблемы бывают у всех, но только компании выше среднего их решают на бизнес-уровне (даже если на то пошло то на уровне суда решить можно, как показала практика Валуехоста), а мелочь смывается с баблом и концов не найдешь.

Хотя РУ-Центру лучше заниматься доменами, на которых они и так прилично поднимают.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Andreyka:
Почему выбирают монстров типа руцентра или валюя? Надеются что если компания большая - там качество выше?

В данном случае подумал, что раз это крупнейший регистратор, то у них и техническая база солидная, и качество они будут держать на уровне 😡

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну и напрасно.

Надо выбирать нечто среднее - не монстров, но и не новичков.

Оптимально если у хостинга только один сервер - тогда есть надежда, что за ним будет присмотр

Если же их несколько - то будут проблемы. Потому что надо больше людей нанимать, а хостинги на этом очень экономят (монстры типа мастерхоста,хайвея и т.п.).

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Andreyka:

Видно потому-что знают что такому хостеру труднее будет свернуть свое хозяйство и улизнуть. :)

Хотя , как говорится "рекламма двигатель торговли", чем крупней компания, тем больше средств выкладывается на рекламму, вот поэтому монстров всегда будет выбирать большинство, а к середнякам уже перебираются те, кому у монстра по каким-либо причинам не повезло.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Andreyka:
Почему выбирают монстров типа руцентра или валюя

У этого "монстра" нет даже услуги "манибэк"! Я даже имею ввиду не банальную завлекаловку, которой манипулируюх некоторые хостеры, привлекающие клиентов, а обычный возврат денежных средств, предусмотренный в ст.18 Закона "О защите прав потребителей".

Т.е. если вас по каким-то объективным причинам не устроит качество хостинга и вы захотите сделать возврат неиспользованного остатка денежных средств, Вы обязательно наткнетесь на железное:

\цитирую Сапорт\ "Мы внесли настройки сроком на год, поэтому возврат невозможен"

А на вопрос: "А хостинг Вы мне тоже уже сроком на год оказали?"

- молчит он и не дает ответа! (С)

Как мне кажется, одна из составляющих качества хостера (да, что уж и говорить - любой фирмы), должна являться работа с клиентами, а особенно грамотное "разруливание" скользких вопросов, затрагивающих финансовые интересы фирмы.

За свою жизнь я очень мого раз ставил компании перед фактом: Вещь некачественная, надо ее поменять, либо произвести обмен. Пока единственная компания согласилась на мои просьбы(одна из крупнейших сетей по продаже компьютеров, СПб), все остальные предпочитают закрывать глаза на факты и здравый смысл.

С уважением, Денис.
D
На сайте с 13.02.2007
0

РУ Центр - к чему их профиль предоставления хостинг ? - непонятно.

Что касается доменов, то здесь всегда все нормально, и за пол-года, писал в суппорт только 2 раза. Уж лучше, работали бы с одним видом предоставления услуг.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Dearly:
Что касается доменов, то здесь всегда все нормально, и за пол-года, писал в суппорт только 2 раза. Уж лучше, работали бы с одним видом предоставления услуг.

Какие проблемы могут быть с доменами???? 😕

Домен первый раз прописывается в реестре, далее ждет только чтобы вы продлили и тогда он в реестре и останется, регистратор в этом случае ничего не делает, он занимается только приемом оплаты за домен и прописывания информации о домене в реестре, работы почти никакой, так как все автоматизировано.

Вот хостер напрямую связан с работой домена, так как домен без хостинга, это все-равно что пиво без водки (Шутка! :)), так что все проблемы по работе самого домена в сети интернет лежат на хостере, который размещает тот или иной домен на своем сервере.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
Там тоже, конечно, уродцы, но всё-таки сайты работают почти всегда

Глянь хостинг из моей подписи, хороштй хостинг. Не ради реферских советую.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Он не такой уж хороший...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий