- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Оптимально если у хостинга только один сервер - тогда есть надежда, что за ним будет присмотр
Если же их несколько - то будут проблемы. Потому что надо больше людей нанимать,
Не согласен. Если только один сервер, то скорее всего - это очень молодой хостер, возможно, честное лицо, а не компания. И проблемы в таком случае имеют место, опыт есть. Например, если у них проблемы с этим самым серваком - можно на несколько дней или недель лишиться хостинга. А вот если несколько серваков, то как раз тут суппорт будет лучше, так как ему можно больше платить, а обслуживать 3-5 серверов вполне возможно. И перенести сайт с плохого сервака на устойчивый можно очень быстро.
У монстров другая проблема - они зажираются и у них сносит крышу.
Ну и напрасно.
Надо выбирать нечто среднее - не монстров, но и не новичков.
Оптимально если у хостинга только один сервер - тогда есть надежда, что за ним будет присмотр
Если же их несколько - то будут проблемы. Потому что надо больше людей нанимать, а хостинги на этом очень экономят (монстры типа мастерхоста,хайвея и т.п.).
У хостера с одним сервером 2 пути.
1) 2й, 3й, 4й ... 10й сервер и развитие компании в крупного надежного игрока
2) он просто загнется как сотни таких же, продав себя на хостобзоре, так как ему надоело, бизнес не оправдался, денег не приносит т.к. тарифы ниже плинтуса, все накрылось, забрали в армию (нужное подчеркнуть)
Более путей развития нет. Я слежу за хостингом уже лет пять, т.к. по работе и сам п себе работаю с хостерами. Кто был, те и остались (ну РБК купил там тех, кто готов был продаться), т.е. крупные хостеры остаются всегда или продаются еще более крупным. Пропасть они не могут. А вот сколько мелочи пропало, так лучше даже не вспоминать.
И перенести сайт с плохого сервака на устойчивый можно очень быстро.
Не во всех случаях, бывает такое , что уже не восстановишь ничего, к меня такое было с hostzilla.ru, когда хостинг брал у них, слетели все базы MySQL, восстановили только файлы сайтов, базы восстановить не удалось, форумы пришлось сразу выбросить на "помойку", не хотелось опять все с начала начинать, теперь делаю резервные копии баз и отправляю себе на мыло, чтобы не дай бог что можно было восстановить.
Art-Host, неужели они не бекапили базы? вот это я понимаю, хостинг )
Art-Host, неужели они не бекапили базы? вот это я понимаю, хостинг )
Бог его знает, я тогда еще сам был клиентом на шаред хостинг и не знал всех тонкостей, там DA стояла панель, не знаю делались ли бэкапы, но хостинг этот кажись уже умер.
Не согласен. Если только один сервер, то скорее всего - это очень молодой хостер, возможно, честное лицо, а не компания. И проблемы в таком случае имеют место, опыт есть. Например, если у них проблемы с этим самым серваком - можно на несколько дней или недель лишиться хостинга. А вот если несколько серваков, то как раз тут суппорт будет лучше, так как ему можно больше платить, а обслуживать 3-5 серверов вполне возможно. И перенести сайт с плохого сервака на устойчивый можно очень быстро.
У монстров другая проблема - они зажираются и у них сносит крышу.
Значит нужно искать немолодого хостера с одним сервером. Ну или 3-5, не больше.
Offtop: Андрей, ты меня конкретно имел в виду :)))?
Ру-центр просто следует той же практике что и все регистраторы во всем мире - надо развиваться, расширять спектр услуг и т.п. и т.д. Посмотрите на годадди, посмотрите на директи, а чем собственно ру-центр хуже? да и в россии примеров полон - тот же р01, тот же центрохост. Другое дело что в большинстве случаев народ который повелся на прямые покупки у поставщика (i.e. ICANN registrat&host в одном лице) теперь часто плюется. Возможности роста в 99% случаев никаких, техподдержка как правило на самом минимуме, контрольные панели как правило свои собственные.
Поддержка хостинга на порядок трудозатратнее нежели регистрация доменов. Надо суппортов, админов а это не железки, им платить надо. Да еще надо приличных людей на те зарплаты которые им собираются платить. Сложно это все. Если не зарезать многих функций хостинг так просто в чувство не привести, а если зарезать то кому нужен будет такой хостинг:)
даже если на то пошло то на уровне суда решить можно, как показала практика Валуехоста
а поподробнее можно, очень интересно
Хм, ты думешь, что в нашей стране такие дела можно решить через суд? Очень сомневаюсь ИМО.
vedun77,
я задал вопрос о прецеденте, читайте внимательно. И на брудершафт мы с Вами не пили ...